and1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Формула по которой состав уравнен между собой у многих препаратов разниться .Думаю тут где то в районе гастроинтерологии собака зарыта. ну странная логика у тебя - никак не учитывающая что именно нагружает организм. например зачем мне липаза? зачем мне протеаза, если я ем 800 углей и 120 белка к примеру? и зачем мне амилаза, если я ем 500 белка и 20 углей (сушусь)? Да вообщето сразу и написал по формуле. Да и вообще препараты данной групы для людей у которых данные ферменты не выделяються или выделяються недостаточно. И логика не моя,а производителей. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем and1
валодя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) так и я не понял что ты написал - что это такое "Формула по которой состав уравнен между собой", если составы у них разные на самом деле? да ещё и формула при этом разнится - масло масляное, не? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем валодя
stalker Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 с гхрп2 или 6 этого покажется очень мало))) как раз начал)) но думаю может к 2 и 1295 и ферментов для лучшей усваиваемости добавить?
валодя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 с гхрп2 или 6 этого покажется очень мало))) эти пептиды просто аппетит повышают, или усвоение и перевариваемость?
and1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) так и я не понял что ты написал - что это такое "Формула по которой состав уравнен между собой", если составы у них разные на самом деле? да ещё и формула при этом разнится - масло масляное, не? Формула по которой состав уравнен-действующие вещества в определнных количествах. Соотношение может быть как 1:1:1 так и 2:1:4. В зависимости для переваривания чего нужен фермент, можно подобрать препарат который подойдет как можно лучше. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 с каких доз белка и углей нужно хавать дополнительно энзимы? если в день меньше 2гр/кг они нужны? Вот жеж дотошный :) Сам же ругал науку давеча... Кто ж может сказать с каких доз? С тех, которые долго перевариваются. Как определить? По ощущениям. Если ты сожрал кило жратвы, то взял и закинул несколько колес. А если перекусил чуток, можно не закидывать. Нету тут никакой математики. ну странная логика у тебя - никак не учитывающая что именно нагружает организм. например зачем мне липаза? Потому что из песни слов не выкинешь. То есть тьфу, липазу из панкреатина не выкинешь. Если ты точно знаешь что там тебе нужно, то ради бога... Панкреатин универсальное средство, ни под что не заточенное. На сушке ферменты не нужны. Там бы ингибиторы какие не помешали. Если ты жрешь кило углей и при это мало белка... Ты в сумо готовишься? А если ты жрешь сбалансированный рацион, все что тебе нужно, это приблизительно твой секрет поджелудочной, только больше, потому что ты жрешь как слон. А это есть панкреатин. Но если ты химик-извращенец, то можно конечно попробовать вычислить что именно тебе нужно. Я зело хотел бы посмотреть на этот процесс вычислений... И самое главное, если у тебя что-то нагружает организм, то надо идти разгружать, а не ферменты кушать. Я ферменты ем, чтобы забитый до отказа желудок управился до следующего приема пищи. По личным наблюдениям - если без ферментов, я так один раз нахаваюсь и могу потом целый день не есть - не хочу. А с ферментами все окей. Если у тебя что-то конкретное не переваривается, то энто к врачу надо шурупать, я уже писал...
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Вот жеж дотошный :) Сам же ругал науку давеча... Кто ж может сказать с каких доз? С тех, которые долго перевариваются. Как определить? По ощущениям. Если ты сожрал кило жратвы, то взял и закинул несколько колес. А если перекусил чуток, можно не закидывать. Нету тут никакой математики. Потому что из песни слов не выкинешь. То есть тьфу, липазу из панкреатина не выкинешь. Если ты точно знаешь что там тебе нужно, то ради бога... Панкреатин универсальное средство, ни под что не заточенное. да я по этому и спрашиваю, что вроде бы немного съел по кол-ву, а по ощущениям еле живой сижу, перевариваю, потею и глаза выпучиваю. отседа и вопрос возник, мож это мне какихто ферментов ферментных не хватает. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Формула по которой состав уравнен-действующие вещества в определнных количествах Если в препарате смещен баланс каких-то ферментов, об этом пишут. Обычно что-то типа того: "Панкреатин ххх, амилаза ууу..." и т.д. Т.е. просто к панкреатину добавляют какие-то отдельные ферменты. Но и отдельные ферменты бывают.
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 да я по этому и спрашиваю, что вроде бы немного съел по кол-ву, а по ощущениям еле живой сижу, перевариваю, потею и глаза выпучиваю. отседа и вопрос возник. Тут не факт, что ферменты нужны. Сахар можно проверить. Но в любом случае, самый простой способ - съел два колеса панкреатина, если помогло, значит твое. Но я бы проверил чегонить на всякий случай. Если мало съел и плохо, что ж будет когда много съешь? )
валодя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Формула по которой состав уравнен-действующие вещества в определнных количествах. Соотношение может быть как 1:1:1 так и 2:1:4. В зависимости для переваривания чего нужен фермент, можно подобрать препарат который подойдет как можно лучше. т.е. ты хочешь сказать, что преп #1, содержащий 1. Протеазу — 12.500 ЕД; 2. Амилазу — 12.500 ЕД; 3. Липазу — 100 ЕД. идентичен по воздействию на организм препу #2, содержащему 2. 4500 ЕД амилазы; 3. 3500 ЕД липазы; 4. 250 ЕД протеазы. так штоли? ну либо как максимум сильнее препа #2 в 1.78 раза - во столько там больше панкреатина. а какой тогда глубокий смысл в понятии "ЕД" - это разве не международный стандарт? тогда опять фигня получается - 12500 ед не могут быть равносильны 250 ед. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем валодя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти