Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
окей, а що ти хотів відчути?

ти нічого і не відчуєш - робочість препарату зауважиш після мінімум після двох тижнів тренувань, правильної дієти, відпочинку і кількості випитої води

Вот это я и хотел услышать , спасибо.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Флудильщики... И я - первым оказался :bk: Но, как говорится, какой вопрос - такой ответ.

Вона, один Смол хоть что-то вразумительное написал...

Я такой же вопрос задавал пару месяцев назад про проп, страницу нафлудили потом ответили :)

Опубліковано:
ну вот норм пацан Дориан Ятс )) ... без туфты , типа я на 500мг вырос ого=го как ))

У меня знакомый уже 2 года лупит до 5 гр. в неделю+ инсулин+ГР+ пептидов куеву тучу и на соревн. пожал 125 кг при своих 105 и таких я много знаю лично.

Опубліковано:
У меня знакомый уже 2 года лупит до 5 гр. в неделю+ инсулин+ГР+ пептидов куеву тучу и на соревн. пожал 125 кг при своих 105 и таких я много знаю лично.

и что это значит ? = ничего ... на фитспорте уже давно всё расписано было кто и сколько ставит... цельные схемы аж...

а кто этот тип с видео ? на светилу науки с спорта не тянет ажно никак... он бы нос лучше бы себе подлечил бгггг ..

Опубліковано:

и я скорее вот этому поверю

Фарма — «кухня» СССР и США глазами очевидца Опубликовано в журнале «Железный Мир №01-02 2013»

Отдельно стоит упомянуть и дозировки, используемые американскими культуристами. Они были значительно выше, чем у нас. Например, если у нас было нормой делать 1 мл через день, то в Америке — 10 мл через день. Американцы по духу максималисты, уж если что-то делать, то делать по полной. Однажды у меня жил в течение десяти дней Вик Ричардс, один из самых массивных культуристов того времени. Я был свидетелем того, какие дозы стероидов он использовал. Тот набирал в десятикубовый шприц эквипойз (болденон 50 мг/мл) и ставил за раз все десять кубов, потом 7-8 кубов тестостерона, столько же деки плюс еще оксиметалон и метан. Уже через день он снова делал инъекции в таких же объемах. Дозы были такие, что мама не горюй!

НО всему своё время конечно же....

а и это .. я тоже вот знаю человека 3гр омны в неделю - рука 45 ...

Опубліковано:
а кто этот тип с видео ? на светилу науки с спорта не тянет ажно никак... он бы нос лучше бы себе подлечил бгггг ..

Александр Пасько , серебряный призёр Кубка Украины по бодибилдингу 2006, тренер (опыт тренерской работы более 10 лет), старший тренер ФЦ «ДжимФит» (г. Киев).

https://www.bbright.com.ua/o-nas.html

Опубліковано:
Александр Пасько , серебряный призёр Кубка Украины по бодибилдингу 2006, тренер (опыт тренерской работы более 10 лет), старший тренер ФЦ «ДжимФит» (г. Киев).

https://www.bbright.com.ua/o-nas.html

крута! но нос всё стоило вылечить , прежде чем видео записывать ...

Опубліковано:

помогите понять

курс на данный момент: тестостерон пропионат(100мг/через день),становер(50мг/в день)

начали чесаться и побаливать немного соски,это признак гино?

купил тамоксифен-здоровье (10 мг дозировка)

принимать нужно или нет?

проколол только 4 укола теста

10 день курса

спасибо за ответы

Опубліковано:

Вот признак гино:

9e225fa59f68.jpg

А зуд в сосках это реакция на эстрогены. Будет там гино или нет, никому не известно. Если сцышь, то кушай тамокс. Но вероятность появления гино на коротких курсах близка к нулю. Должна быть офигенная склонность к этому. И, учитывая короткие препы, всегда можно обратить процесс вспять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...