Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
окей, а що ти хотів відчути?

ти нічого і не відчуєш - робочість препарату зауважиш після мінімум після двох тижнів тренувань, правильної дієти, відпочинку і кількості випитої води

Вот это я и хотел услышать , спасибо.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Флудильщики... И я - первым оказался :bk: Но, как говорится, какой вопрос - такой ответ.

Вона, один Смол хоть что-то вразумительное написал...

Я такой же вопрос задавал пару месяцев назад про проп, страницу нафлудили потом ответили :)

Опубликовано
ну вот норм пацан Дориан Ятс )) ... без туфты , типа я на 500мг вырос ого=го как ))

У меня знакомый уже 2 года лупит до 5 гр. в неделю+ инсулин+ГР+ пептидов куеву тучу и на соревн. пожал 125 кг при своих 105 и таких я много знаю лично.

Опубликовано
У меня знакомый уже 2 года лупит до 5 гр. в неделю+ инсулин+ГР+ пептидов куеву тучу и на соревн. пожал 125 кг при своих 105 и таких я много знаю лично.

и что это значит ? = ничего ... на фитспорте уже давно всё расписано было кто и сколько ставит... цельные схемы аж...

а кто этот тип с видео ? на светилу науки с спорта не тянет ажно никак... он бы нос лучше бы себе подлечил бгггг ..

Опубликовано

и я скорее вот этому поверю

Фарма — «кухня» СССР и США глазами очевидца Опубликовано в журнале «Железный Мир №01-02 2013»

Отдельно стоит упомянуть и дозировки, используемые американскими культуристами. Они были значительно выше, чем у нас. Например, если у нас было нормой делать 1 мл через день, то в Америке — 10 мл через день. Американцы по духу максималисты, уж если что-то делать, то делать по полной. Однажды у меня жил в течение десяти дней Вик Ричардс, один из самых массивных культуристов того времени. Я был свидетелем того, какие дозы стероидов он использовал. Тот набирал в десятикубовый шприц эквипойз (болденон 50 мг/мл) и ставил за раз все десять кубов, потом 7-8 кубов тестостерона, столько же деки плюс еще оксиметалон и метан. Уже через день он снова делал инъекции в таких же объемах. Дозы были такие, что мама не горюй!

НО всему своё время конечно же....

а и это .. я тоже вот знаю человека 3гр омны в неделю - рука 45 ...

Опубликовано
а кто этот тип с видео ? на светилу науки с спорта не тянет ажно никак... он бы нос лучше бы себе подлечил бгггг ..

Александр Пасько , серебряный призёр Кубка Украины по бодибилдингу 2006, тренер (опыт тренерской работы более 10 лет), старший тренер ФЦ «ДжимФит» (г. Киев).

http://www.bbright.com.ua/o-nas.html

Опубликовано
Александр Пасько , серебряный призёр Кубка Украины по бодибилдингу 2006, тренер (опыт тренерской работы более 10 лет), старший тренер ФЦ «ДжимФит» (г. Киев).

http://www.bbright.com.ua/o-nas.html

крута! но нос всё стоило вылечить , прежде чем видео записывать ...

Опубликовано

помогите понять

курс на данный момент: тестостерон пропионат(100мг/через день),становер(50мг/в день)

начали чесаться и побаливать немного соски,это признак гино?

купил тамоксифен-здоровье (10 мг дозировка)

принимать нужно или нет?

проколол только 4 укола теста

10 день курса

спасибо за ответы

Опубликовано

Вот признак гино:

9e225fa59f68.jpg

А зуд в сосках это реакция на эстрогены. Будет там гино или нет, никому не известно. Если сцышь, то кушай тамокс. Но вероятность появления гино на коротких курсах близка к нулю. Должна быть офигенная склонность к этому. И, учитывая короткие препы, всегда можно обратить процесс вспять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...