Satana14_88 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 окей, а що ти хотів відчути? ти нічого і не відчуєш - робочість препарату зауважиш після мінімум після двох тижнів тренувань, правильної дієти, відпочинку і кількості випитої води Вот это я и хотел услышать , спасибо.
Satana14_88 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Флудильщики... И я - первым оказался :bk: Но, как говорится, какой вопрос - такой ответ. Вона, один Смол хоть что-то вразумительное написал... Я такой же вопрос задавал пару месяцев назад про проп, страницу нафлудили потом ответили :)
Дим Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 ну вот норм пацан Дориан Ятс )) ... без туфты , типа я на 500мг вырос ого=го как )) У меня знакомый уже 2 года лупит до 5 гр. в неделю+ инсулин+ГР+ пептидов куеву тучу и на соревн. пожал 125 кг при своих 105 и таких я много знаю лично.
Дим Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8nESN6G_jZ4#!
Redixin Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 У меня знакомый уже 2 года лупит до 5 гр. в неделю+ инсулин+ГР+ пептидов куеву тучу и на соревн. пожал 125 кг при своих 105 и таких я много знаю лично. и что это значит ? = ничего ... на фитспорте уже давно всё расписано было кто и сколько ставит... цельные схемы аж... а кто этот тип с видео ? на светилу науки с спорта не тянет ажно никак... он бы нос лучше бы себе подлечил бгггг ..
Redixin Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 и я скорее вот этому поверю Фарма — «кухня» СССР и США глазами очевидца Опубликовано в журнале «Железный Мир №01-02 2013» Отдельно стоит упомянуть и дозировки, используемые американскими культуристами. Они были значительно выше, чем у нас. Например, если у нас было нормой делать 1 мл через день, то в Америке — 10 мл через день. Американцы по духу максималисты, уж если что-то делать, то делать по полной. Однажды у меня жил в течение десяти дней Вик Ричардс, один из самых массивных культуристов того времени. Я был свидетелем того, какие дозы стероидов он использовал. Тот набирал в десятикубовый шприц эквипойз (болденон 50 мг/мл) и ставил за раз все десять кубов, потом 7-8 кубов тестостерона, столько же деки плюс еще оксиметалон и метан. Уже через день он снова делал инъекции в таких же объемах. Дозы были такие, что мама не горюй! НО всему своё время конечно же.... У меня знакомый уже 2 года лупит до 5 гр. в неделю+ инсулин+ГР+ пептидов куеву тучу и на соревн. пожал 125 кг при своих 105 и таких я много знаю лично. а и это .. я тоже вот знаю человека 3гр омны в неделю - рука 45 ...
AlexanderKh Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 а кто этот тип с видео ? на светилу науки с спорта не тянет ажно никак... он бы нос лучше бы себе подлечил бгггг .. Александр Пасько , серебряный призёр Кубка Украины по бодибилдингу 2006, тренер (опыт тренерской работы более 10 лет), старший тренер ФЦ «ДжимФит» (г. Киев). https://www.bbright.com.ua/o-nas.html
Redixin Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Александр Пасько , серебряный призёр Кубка Украины по бодибилдингу 2006, тренер (опыт тренерской работы более 10 лет), старший тренер ФЦ «ДжимФит» (г. Киев). https://www.bbright.com.ua/o-nas.html крута! но нос всё стоило вылечить , прежде чем видео записывать ...
NicolasHide Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 помогите понять курс на данный момент: тестостерон пропионат(100мг/через день),становер(50мг/в день) начали чесаться и побаливать немного соски,это признак гино? купил тамоксифен-здоровье (10 мг дозировка) принимать нужно или нет? проколол только 4 укола теста 10 день курса спасибо за ответы
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Вот признак гино: А зуд в сосках это реакция на эстрогены. Будет там гино или нет, никому не известно. Если сцышь, то кушай тамокс. Но вероятность появления гино на коротких курсах близка к нулю. Должна быть офигенная склонность к этому. И, учитывая короткие препы, всегда можно обратить процесс вспять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз