Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, объясните в чём разница между собственным тестом из тестикул и тестом из флакона?

Уже давно на курсе, сейчас ставлю 1000мг суста в неделю - никакого акне не было. Сделал 2 инъекции Прегнила по 1500МЕ примерно - моментально засыпало... Как это можно объяснить?

мeня тожe от гонады сыпало, и эта атомная война на спине прошла только месяца через 2 после курса

Тоже интересно в чем дело

Опубликовано
Прегнила по 1500МЕ примерно - моментально засыпало... Как это можно объяснить?
NeKefirINeSmetana,

Это может быть обыкновенной аллергической реакцией организма на гонадотропные гормональные препараты или любой из компонентов прегнила...

Опубликовано

Ноги забиваются адски.

Не могу пройти и 100 метров.

От проходной до здания на работе далеко топать. Останавливаюсь, трясу ноги, еле ковыляю.

Опубликовано
Ноги забиваются адски.

Не могу пройти и 100 метров.

От проходной до здания на работе далеко топать. Останавливаюсь, трясу ноги, еле ковыляю.

Это старость

Опубликовано

Шел с работы с коллегами. В том числе одна пенсионерка.

Не выдержал темп - отстал сильно. Сказал им, что сильно натерают новые туфли, а то я х.з. как нормальному человеку объяснить, что ноги забиваются ))

Опубликовано

не знал где спросить, пусть тут будет. Киевляне, подскажите плз магазин с нормальным выбором маек и шорт в Киеве . У себя весь город оббегал, нифига нету.. село блин, а не город... В инет магазине не хочу, не раз с размерами лажа была.

Опубликовано
нормальному человеку объяснить, что ноги забиваются ))
andreyyy,

Ты забиваемость мышц связываешь с определенными аасами?

Опубликовано
andreyyy,

Ты забиваемость мышц связываешь с определенными аасами?

Нет, не связываю.

У меня тестостерон соло.

Забивает не меньше, чем от метана.

Хотя, конечно, от провирона, наверное, не будет такого эффекта ))

От турика, метана, метила, тестостерона забивается.

Опубликовано
Нет, не связываю.

У меня тестостерон соло.

Забивает не меньше, чем от метана.

Хотя, конечно, от провирона, наверное, не будет такого эффекта ))

От турика, метана, метила, тестостерона забивается.

andreyyy,

Странная реакция, то есть фактически любой аас тебе забивает именно ноги, да так что ходить не можешь?Имхо у меня никогда не было забиваемости, повышенный памп на тренях под аасами да, понимаю, что все индивидуально и все же я бы на твоем месте насторожился, может немного отдохнуть от химии-с полгодика, например?

Опубликовано
andreyyy,

Странная реакция, то есть фактически любой аас тебе забивает именно ноги, да так что ходить не можешь?Имхо у меня никогда не было забиваемости, повышенный памп на тренях под аасами да, понимаю, что все индивидуально и все же я бы на твоем месте насторожился, может немного отдохнуть от химии-с полгодика, например?

Нет, так что ходить не могу - это недельку, когда повышаю дозировку.

Потом умеренней.

Ну по полю, канеш, не побегаю

Да скоро на отдых. Но полгода - это жестко.

Понимаю, что полезно, но бля

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...