Дід Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Но полгода - это жестко. Понимаю, что полезно, но бля andreyyy, Самое то, а че ты куда-то спешишь - организм такая падлючая система, что может и насильно заставить отдохнуть-тогда полгодом может и не обойтись...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 У меня такая же хрень! Решается большими дозами ИА - пока Е2 сильно не опустишь - ходить тяжело...
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 мне кажется на "забитость" мыщц еще другие причины влияют, может там водно-солевой баланс, реология крови, что-то еще, хз короче.
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 что-то еще, хз короче. вот именно.
про100дрищ Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Более чем неплохой. Я в прошлом году, после долгого перерыва, согласился на эксперимент с микродозами. Там первая неделя шла с дозировкой 0,2 куба, не мг, а именно куба пропионата, через день. 2-я неделя уже 0,2 каждый день. Постепенно дозировку увеличивал, исходя из того, сколько прибавил за неделю. Если хорошо все шло, то так и оставлял. Так вот я на дозировке 0,6 куба - 30 мг. я сидел 3 недели. Она работала. Жаль сейчас анализов нет под рукой, но там тест, что общий, что свободный были в разы выше даже не референтов, а верхних значений. Кстати, курс этот мне расписывал небезызвестный в разделе форума "Гинекомастия", врач Роман. PS И проп желательно каждый день ставить, для лучшего эффекта. аж 3 недели? нихерасссе после отдыха рис с курицей по режиму тоже дают феноменальные результаты...
Izverg Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 аж 3 недели? нихерасссе после отдыха рис с курицей по режиму тоже дают феноменальные результаты... А при чем тут рис с курицей, если мы о гормонах говорим? Я делал контроль периодически. Тест, эстрадиол в том числе. На протяжении всего курса, эстрадиол у меня всегда был ниже референтного значения. Даже когда я вышел на дозировку 50 мг пропа ежедневно. А раньше, я точно знал, что от 100 пропа через день у меня всегда рос эстрадиол, и я его гасил таблетками. По-моему, тут плюсы очевидны. Так что, как для новичка, уж точно надо начинать с меньшего и постепенно двигаться вверх.
про100дрищ Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 А при чем тут рис с курицей, если мы о гормонах говорим? Я делал контроль периодически. Тест, эстрадиол в том числе. На протяжении всего курса, эстрадиол у меня всегда был ниже референтного значения. Даже когда я вышел на дозировку 50 мг пропа ежедневно. А раньше, я точно знал, что от 100 пропа через день у меня всегда рос эстрадиол, и я его гасил таблетками. По-моему, тут плюсы очевидны. Так что, как для новичка, уж точно надо начинать с меньшего и постепенно двигаться вверх. при том, что твой "британский эксперимент" вообще не показатель, так как после долгого перерыва даже на "огурцах" расти можно...
Izverg Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 при том, что твой "британский эксперимент" вообще не показатель, так как после долгого перерыва даже на "огурцах" расти можно... Ну конечно, расти "на огурцах" - показатель куда больший и конкретный. Тут не поспоришь.
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Про мост. https://www.youtube.com/watch?time_continue=358&v=eLw8TFN6xck Что он несет ? Как это при уменьшении дозировки в 2 раза общий тестостерон не обрушится ? 5:20 - 5:40 При переходе на мост тест перестанет расти, но вниз не поползет. Это же ахинея. Не досмотрел (
vitormma Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Это же ахинея. Не досмотрел ( ты шо????? это ж новый гуру
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз