Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но полгода - это жестко.

Понимаю, что полезно, но бля

andreyyy,

Самое то, а че ты куда-то спешишь - организм такая падлючая система, что может и насильно заставить отдохнуть-тогда полгодом может и не обойтись...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

У меня такая же хрень! Решается большими дозами ИА - пока Е2 сильно не опустишь - ходить тяжело...

Опубліковано:

мне кажется на "забитость" мыщц еще другие причины влияют, может там водно-солевой баланс, реология крови, что-то еще, хз короче.

Опубліковано:
Более чем неплохой.

Я в прошлом году, после долгого перерыва, согласился на эксперимент с микродозами.

Там первая неделя шла с дозировкой 0,2 куба, не мг, а именно куба пропионата, через день. 2-я неделя уже 0,2 каждый день. Постепенно дозировку увеличивал, исходя из того, сколько прибавил за неделю. Если хорошо все шло, то так и оставлял. Так вот я на дозировке 0,6 куба - 30 мг. я сидел 3 недели. Она работала. Жаль сейчас анализов нет под рукой, но там тест, что общий, что свободный были в разы выше даже не референтов, а верхних значений.

Кстати, курс этот мне расписывал небезызвестный в разделе форума "Гинекомастия", врач Роман.

PS И проп желательно каждый день ставить, для лучшего эффекта.

аж 3 недели? нихерасссе

после отдыха рис с курицей по режиму тоже дают феноменальные результаты...

Опубліковано:
аж 3 недели? нихерасссе

после отдыха рис с курицей по режиму тоже дают феноменальные результаты...

А при чем тут рис с курицей, если мы о гормонах говорим?

Я делал контроль периодически. Тест, эстрадиол в том числе.

На протяжении всего курса, эстрадиол у меня всегда был ниже референтного значения. Даже когда я вышел на дозировку 50 мг пропа ежедневно. А раньше, я точно знал, что от 100 пропа через день у меня всегда рос эстрадиол, и я его гасил таблетками.

По-моему, тут плюсы очевидны.

Так что, как для новичка, уж точно надо начинать с меньшего и постепенно двигаться вверх.

Опубліковано:
А при чем тут рис с курицей, если мы о гормонах говорим?

Я делал контроль периодически. Тест, эстрадиол в том числе.

На протяжении всего курса, эстрадиол у меня всегда был ниже референтного значения. Даже когда я вышел на дозировку 50 мг пропа ежедневно. А раньше, я точно знал, что от 100 пропа через день у меня всегда рос эстрадиол, и я его гасил таблетками.

По-моему, тут плюсы очевидны.

Так что, как для новичка, уж точно надо начинать с меньшего и постепенно двигаться вверх.

при том, что твой "британский эксперимент" вообще не показатель, так как после долгого перерыва даже на "огурцах" расти можно...

Опубліковано:
при том, что твой "британский эксперимент" вообще не показатель, так как после долгого перерыва даже на "огурцах" расти можно...

Ну конечно, расти "на огурцах" - показатель куда больший и конкретный. Тут не поспоришь.

Опубліковано:

Про мост.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=358&v=eLw8TFN6xck

Что он несет ? Как это при уменьшении дозировки в 2 раза общий тестостерон не обрушится ?

5:20 - 5:40 При переходе на мост тест перестанет расти, но вниз не поползет.

Это же ахинея.

Не досмотрел (

Опубліковано:
Это же ахинея.

Не досмотрел (

ты шо?????

это ж новый гуру

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...