Дід Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Но полгода - это жестко. Понимаю, что полезно, но бля andreyyy, Самое то, а че ты куда-то спешишь - организм такая падлючая система, что может и насильно заставить отдохнуть-тогда полгодом может и не обойтись...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня такая же хрень! Решается большими дозами ИА - пока Е2 сильно не опустишь - ходить тяжело...
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 мне кажется на "забитость" мыщц еще другие причины влияют, может там водно-солевой баланс, реология крови, что-то еще, хз короче.
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 что-то еще, хз короче. вот именно.
про100дрищ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Более чем неплохой. Я в прошлом году, после долгого перерыва, согласился на эксперимент с микродозами. Там первая неделя шла с дозировкой 0,2 куба, не мг, а именно куба пропионата, через день. 2-я неделя уже 0,2 каждый день. Постепенно дозировку увеличивал, исходя из того, сколько прибавил за неделю. Если хорошо все шло, то так и оставлял. Так вот я на дозировке 0,6 куба - 30 мг. я сидел 3 недели. Она работала. Жаль сейчас анализов нет под рукой, но там тест, что общий, что свободный были в разы выше даже не референтов, а верхних значений. Кстати, курс этот мне расписывал небезызвестный в разделе форума "Гинекомастия", врач Роман. PS И проп желательно каждый день ставить, для лучшего эффекта. аж 3 недели? нихерасссе после отдыха рис с курицей по режиму тоже дают феноменальные результаты...
Izverg Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 аж 3 недели? нихерасссе после отдыха рис с курицей по режиму тоже дают феноменальные результаты... А при чем тут рис с курицей, если мы о гормонах говорим? Я делал контроль периодически. Тест, эстрадиол в том числе. На протяжении всего курса, эстрадиол у меня всегда был ниже референтного значения. Даже когда я вышел на дозировку 50 мг пропа ежедневно. А раньше, я точно знал, что от 100 пропа через день у меня всегда рос эстрадиол, и я его гасил таблетками. По-моему, тут плюсы очевидны. Так что, как для новичка, уж точно надо начинать с меньшего и постепенно двигаться вверх.
про100дрищ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А при чем тут рис с курицей, если мы о гормонах говорим? Я делал контроль периодически. Тест, эстрадиол в том числе. На протяжении всего курса, эстрадиол у меня всегда был ниже референтного значения. Даже когда я вышел на дозировку 50 мг пропа ежедневно. А раньше, я точно знал, что от 100 пропа через день у меня всегда рос эстрадиол, и я его гасил таблетками. По-моему, тут плюсы очевидны. Так что, как для новичка, уж точно надо начинать с меньшего и постепенно двигаться вверх. при том, что твой "британский эксперимент" вообще не показатель, так как после долгого перерыва даже на "огурцах" расти можно...
Izverg Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 при том, что твой "британский эксперимент" вообще не показатель, так как после долгого перерыва даже на "огурцах" расти можно... Ну конечно, расти "на огурцах" - показатель куда больший и конкретный. Тут не поспоришь.
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Про мост. https://www.youtube.com/watch?time_continue=358&v=eLw8TFN6xck Что он несет ? Как это при уменьшении дозировки в 2 раза общий тестостерон не обрушится ? 5:20 - 5:40 При переходе на мост тест перестанет расти, но вниз не поползет. Это же ахинея. Не досмотрел (
vitormma Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Это же ахинея. Не досмотрел ( ты шо????? это ж новый гуру
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти