bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 видео не смотрел Но может имеет в виду, что не упадет ниже плинтуса, как на ПКТ? Все, посмторел, что то он там загнул, но доля логики там есть Сколько времени нужно, что бы с грамма в неделю тест упал в ноль? У тебя ж там графики были... а если мы будем поддерживать по 500мг в неделю, то я думаю еще месяц уровень теста будет +/- на том же уровне, ну а дальше уже немного на спад
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 посмотрел пересмотри, что я там написал Думаешь бред? Или возможно?
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Были на грамме теста+дека+турик Отменили деку и турик, тест снизили до 500 3.35 – 3.55 «Уровень общего тестостерона никуда не обрушится» (примерно раза в 2 обрушится ) Хер с ним, думаю, что может «никуда не обрушится» означает, что будет повышен, хоть и снизится в 2 раза. Но с 5.20 он уже ручкой в воздухе чертит график тестостерона. Он с какого-то перепугу шел вверх (х.з. почему), при переходе на мост «он будет поддерживаться, а рушиться он куда-то, УМЕНЬШАТЬСЯ не будет» - рисует в воздухе прямую линию на том же уровне, где был тест на курсе. Я х.з. где здесь подвох и что тут можно понять аллегорически. Вроде все прямо и четко сказано.
Лео Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Хм. Дядьки. Мне кажется что если персонажи начали делать "образовательное" видео то нужно уже быть предельно чётким в формулировкам, а не когда по 5 человек(заметьте не вчера взявших фарму в руки) сидит на форуме и пытается угадать что же они пытались донести.
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 он бабки берет не малые за консультации По этому все карты и не раскрывает Но есть у него и интересные, и в пооне понятные видео
Лео Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 он бабки берет не малые за консультации По этому все карты и не раскрывает Но есть у него и интересные, и в пооне понятные видео Может и есть, но я вот посмотрел это и могу сказать что другое видео где увижу эти лица смотреть не стану после такого качественного изложения )
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Ролик действительно бредовый. Бредовее некуда. Понятное дело, что могут быть и не бредовые ролики, но если ты заранее не знаком с материалом - как ты определишь, бредовый он или нет? А если ты знаком с материалом, то зачем смотреть? Короче полезность этого гуру равна нулю )
про100дрищ Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Про мост. https://www.youtube.com/watch?time_continue=358&v=eLw8TFN6xck Что он несет ? Как это при уменьшении дозировки в 2 раза общий тестостерон не обрушится ? 5:20 - 5:40 При переходе на мост тест перестанет расти, но вниз не поползет. Это же ахинея. Не досмотрел ( наткнулся я как-то на видео с этим пиндосом, он там такую херню малол про гонаду... больше эту гопоту не смотрю, не знаю что в этом видео и знать не хочу))) но могу с уверенностью заявить, что он не совсем понимает о чемм так красиво рассказывает
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 наткнулся я как-то на видео с этим пиндосом, он там такую херню малол про гонаду... больше эту гопоту не смотрю, не знаю что в этом видео и знать не хочу))) но могу с уверенностью заявить, что он не совсем понимает о чемм так красиво рассказывает недель несколько назад на "секретах про" о нём статейка была, мол дядя этот обычный шарлатан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз