bartid93 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 видео не смотрел Но может имеет в виду, что не упадет ниже плинтуса, как на ПКТ? Все, посмторел, что то он там загнул, но доля логики там есть Сколько времени нужно, что бы с грамма в неделю тест упал в ноль? У тебя ж там графики были... а если мы будем поддерживать по 500мг в неделю, то я думаю еще месяц уровень теста будет +/- на том же уровне, ну а дальше уже немного на спад
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 посмотрел пересмотри, что я там написал Думаешь бред? Или возможно?
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Были на грамме теста+дека+турик Отменили деку и турик, тест снизили до 500 3.35 – 3.55 «Уровень общего тестостерона никуда не обрушится» (примерно раза в 2 обрушится ) Хер с ним, думаю, что может «никуда не обрушится» означает, что будет повышен, хоть и снизится в 2 раза. Но с 5.20 он уже ручкой в воздухе чертит график тестостерона. Он с какого-то перепугу шел вверх (х.з. почему), при переходе на мост «он будет поддерживаться, а рушиться он куда-то, УМЕНЬШАТЬСЯ не будет» - рисует в воздухе прямую линию на том же уровне, где был тест на курсе. Я х.з. где здесь подвох и что тут можно понять аллегорически. Вроде все прямо и четко сказано.
Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Хм. Дядьки. Мне кажется что если персонажи начали делать "образовательное" видео то нужно уже быть предельно чётким в формулировкам, а не когда по 5 человек(заметьте не вчера взявших фарму в руки) сидит на форуме и пытается угадать что же они пытались донести.
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 он бабки берет не малые за консультации По этому все карты и не раскрывает Но есть у него и интересные, и в пооне понятные видео
Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 он бабки берет не малые за консультации По этому все карты и не раскрывает Но есть у него и интересные, и в пооне понятные видео Может и есть, но я вот посмотрел это и могу сказать что другое видео где увижу эти лица смотреть не стану после такого качественного изложения )
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ролик действительно бредовый. Бредовее некуда. Понятное дело, что могут быть и не бредовые ролики, но если ты заранее не знаком с материалом - как ты определишь, бредовый он или нет? А если ты знаком с материалом, то зачем смотреть? Короче полезность этого гуру равна нулю )
про100дрищ Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Про мост. https://www.youtube.com/watch?time_continue=358&v=eLw8TFN6xck Что он несет ? Как это при уменьшении дозировки в 2 раза общий тестостерон не обрушится ? 5:20 - 5:40 При переходе на мост тест перестанет расти, но вниз не поползет. Это же ахинея. Не досмотрел ( наткнулся я как-то на видео с этим пиндосом, он там такую херню малол про гонаду... больше эту гопоту не смотрю, не знаю что в этом видео и знать не хочу))) но могу с уверенностью заявить, что он не совсем понимает о чемм так красиво рассказывает
$l@ventiy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 наткнулся я как-то на видео с этим пиндосом, он там такую херню малол про гонаду... больше эту гопоту не смотрю, не знаю что в этом видео и знать не хочу))) но могу с уверенностью заявить, что он не совсем понимает о чемм так красиво рассказывает недель несколько назад на "секретах про" о нём статейка была, мол дядя этот обычный шарлатан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти