andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 недель несколько назад на "секретах про" о нём статейка была, мол дядя этот обычный шарлатан. В смысле "шарлатан" ? Не врач, как он себя преподносит ?
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 В смысле "шарлатан" ? Не врач, как он себя преподносит ? типа того. Лжедмитрий йопта...))
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2016 А это еще и пиндос ?, а то я видяху не глядел...
про100дрищ Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 недель несколько назад на "секретах про" о нём статейка была, мол дядя этот обычный шарлатан. не удивительно...
про100дрищ Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 А это еще и пиндос ?, а то я видяху не глядел... да, конь еще тот))) лучше не смотри)
potti Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Прошу прощения может мой вопрос покажется глупым, но как лучше хранить боченки с энантатом. И как лучше набирать из низ инъекции? Спасибо.
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Прошу прощения может мой вопрос покажется глупым, но как лучше хранить боченки с энантатом. И как лучше набирать из низ инъекции? Спасибо. я точно не уверен но примерно как и с пропионатом,ну чуйка подсказывает хз прости из низ иньекции? с дна бочки или че?
bartid93 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 из них инъекции нваерно просто кто набирает из них оралку, а кто то инъекции но как правило, инъекции набирают шприцом
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 как лучше хранить боченки с энантатом potti, просто в темном месте недоступном другим как лучше набирать из низ инъекции? potti, металлическую крышку внутри сдираешь, оголяя резиновую, протыкаешь шприцом и набираешь можно предварительно протирать там спиртом
bartid93 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну... спиртом в обязательном порядке нужно протирать и уточни ему на фото, что за крышку снимать, а то обычно все что с крышки нужно снимать - отпадает само, если снять пластиковую часть а вот если весь метал целиком снять, то в кривых руках можно весь боченок запороть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз