andreyyy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 недель несколько назад на "секретах про" о нём статейка была, мол дядя этот обычный шарлатан. В смысле "шарлатан" ? Не врач, как он себя преподносит ?
$l@ventiy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 В смысле "шарлатан" ? Не врач, как он себя преподносит ? типа того. Лжедмитрий йопта...))
Valery Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 А это еще и пиндос ?, а то я видяху не глядел...
про100дрищ Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 недель несколько назад на "секретах про" о нём статейка была, мол дядя этот обычный шарлатан. не удивительно...
про100дрищ Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А это еще и пиндос ?, а то я видяху не глядел... да, конь еще тот))) лучше не смотри)
potti Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Прошу прощения может мой вопрос покажется глупым, но как лучше хранить боченки с энантатом. И как лучше набирать из низ инъекции? Спасибо.
XXR XXX Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Прошу прощения может мой вопрос покажется глупым, но как лучше хранить боченки с энантатом. И как лучше набирать из низ инъекции? Спасибо. я точно не уверен но примерно как и с пропионатом,ну чуйка подсказывает хз прости из низ иньекции? с дна бочки или че?
bartid93 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 из них инъекции нваерно просто кто набирает из них оралку, а кто то инъекции но как правило, инъекции набирают шприцом
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 как лучше хранить боченки с энантатом potti, просто в темном месте недоступном другим как лучше набирать из низ инъекции? potti, металлическую крышку внутри сдираешь, оголяя резиновую, протыкаешь шприцом и набираешь можно предварительно протирать там спиртом
bartid93 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 ну... спиртом в обязательном порядке нужно протирать и уточни ему на фото, что за крышку снимать, а то обычно все что с крышки нужно снимать - отпадает само, если снять пластиковую часть а вот если весь метал целиком снять, то в кривых руках можно весь боченок запороть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти