Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с таким багажом знаний гречкой курсить надо и то осторожно.

Опубликовано

Шановна спильнота.

Хотел спросить у знающих наших старожилов.

С января планирую курс с нандролон фенилом( третий по счету в житті), будет там тесто микс и вероятно метан. Нандролонов не юзал, кабзер положу в тумбочку рядом с анастрозолом. В свете изложенного,- кто что скажет,- может пусть будет добрая старая болда вместо нандра? Может подкорректируете как толковее поступить. Если что то мне 53, специализация бб любитель, вес 98 рост 175, недавно 120 пожал, но раз, приседаю со штангой 115 на 10. Хотел набрать мяска, чтоб весной было из чего форму лепить. Сейчас отдых- мост 250мг. энки в неделю и тренировка 4-х дневный сплит. Спасибо.

Опубликовано
Шановна спильнота.

Хотел спросить у знающих наших старожилов.

С января планирую курс с нандролон фенилом( третий по счету в житті), будет там тесто микс и вероятно метан. Нандролонов не юзал, кабзер положу в тумбочку рядом с анастрозолом. В свете изложенного,- кто что скажет,- может пусть будет добрая старая болда вместо нандра? Может подкорректируете как толковее поступить. Если что то мне 53, специализация бб любитель, вес 98 рост 175, недавно 120 пожал, но раз, приседаю со штангой 115 на 10. Хотел набрать мяска, чтоб весной было из чего форму лепить. Сейчас отдых- мост 250мг. энки в неделю и тренировка 4-х дневный сплит. Спасибо.

а в чем смысл сочетания короткого и длинного препа?

с фенилом лучше всего пропик по кубу через день

Опубликовано

Без сомнения, конечно,- мой резон в том, что короткую деку можно отменить в случае чего и быстро закончится действие нандролона. А что, действительно нет примеров применения нандрфенила совместно с сустаноном. Скажем, ставить по 500 сустанона в неделю в 2 инжекта, а фенил через день или каждый третий день. Какие тут могут быть траблы? Да и уже есть БФарм нандр фенил пара виал и их же суста пара.

Опубликовано
а в чем смысл сочетания короткого и длинного препа?

с фенилом лучше всего пропик по кубу через день

Ну если уж так критично, можно и пропик,- жопер колоть не боюсь, а могу, взагали, оставить нандр РН на будущее,- срок там еще не скоро закончится, а до января времени еще вагон.

Опубликовано
Без сомнения, конечно,- мой резон в том, что короткую деку можно отменить в случае чего и быстро закончится действие нандролона. А что, действительно нет примеров применения нандрфенила совместно с сустаноном. Скажем, ставить по 500 сустанона в неделю в 2 инжекта, а фенил через день или каждый третий день. Какие тут могут быть траблы? Да и уже есть БФарм нандр фенил пара виал и их же суста пара.

от в этом и беда таких курсов,точнее нерациональность

берешь пропик ( а еще лучше тестфенил) и нанфенил-и по кубику в один баян через день

от 3 до 4 уколов в неделю,а сустом у тебя получается 5

Опубликовано
от в этом и беда таких курсов,точнее нерациональность

берешь пропик ( а еще лучше тестфенил) и нанфенил-и по кубику в один баян через день

от 3 до 4 уколов в неделю,а сустом у тебя получается 5

ОК. Понятно,- да, это правильное аминистрирование препов. Скажи, если знаешь,- есть какие-то ощущения от нандролона, отличающиеся от, ну скажем, болденона, теста или метана. Прости за глупый вопрос.

Опубликовано
Скажи, если знаешь,- есть какие-то ощущения от нандролона, отличающиеся от, ну скажем, болденона, теста или метана. Прости за глупый вопрос.

вот не могу ответить

ощущения они от теста,трена,маста иногда, болда ( тоже не всегда)

а от нандролона именно чтоб ощущения.....думаю нет такого

просто превращаешься в такого медведя-качаешься,ешь,спишь,растешь

восстановление очень быстрыми темпами идет

Опубликовано
вот не могу ответить

ощущения они от теста,трена,маста иногда, болда ( тоже не всегда)

а от нандролона именно чтоб ощущения.....думаю нет такого

просто превращаешься в такого медведя-качаешься,ешь,спишь,растешь

восстановление очень быстрыми темпами идет

Хорошо сказал,- не хочу этот препарат пропустить мимо.

Опубликовано

У нас в зале чуваки разжились базовым треном от альфа-фарм. Безэфирный трен, суспензия. Кто-нибудь сталкивался с таким зверем?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...