Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пролактин
Elf80lvl, так кое чего для этих целей придумали, да и не у всех он растет от нандролонов

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Нубский вопрос...

А почему бы не ставить суст вместе с нанфенилом, только ставить его не по кубу, а скажем по пол куба. Будет та же дозировка и то же количество инъекций.

Или это дурня?

Хорошая мысля, кстати,- только 0.5 имхо мало,- 0.7 лучше или 0.75. или у меня как в анекдоте про батюшку, который пытался сосчитать эпитимью для прихожанки,которая согрешила 2, 7 десятых раза,- пойди, дочь моя доеб@сь, а то у меня с дробями х@евато...

Опубліковано:
пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу. Для качат это не критично а для лифтинга увы...

Все любители нандролонов массивные, но слабые и медлительные.

ЗЫ: Это прошлый век(с) Рони Коулмэн

))) смешно читать такое

Опубліковано:
Хорошая мысля, кстати,- только 0.5 имхо мало,- 0.7 лучше или 0.75. или у меня как в анекдоте про батюшку, который пытался сосчитать эпитимью для прихожанки,которая согрешила 2, 7 десятых раза,- пойди, дочь моя доеб@сь, а то у меня с дробями х@евато...

Да, что-то такое ) Я тоже поленился парится с дробями.

Ну или тесто ставить по кубу, но не каждый укол нандролона, а 2 укола через 1. Т.е. Например 1 числа, потом 3, потом 7, потом 9, потом 13-го. Т.е. через неравномерный интервал, но тоже не думаю что будут какие-то страшные скачки если у эфира пик на 6-7 день. В конце концов для максимально ровного фона можно и деку ставить ежедневно по немногу, но никто ж так не делает.

Опубліковано:
пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу.
Вообще-то пролактин - антистресс гормон, который служит для защиты цнс. Он выделяется при стрессе, чтобы нейтрализовать его (стресса) негативные эффекты, и для цнс в том числе.

И тренболон, преп номер 1 для силовиков (которые ДК не боятся)) - тоже прогестин, и тоже вызывает рост пролактина.

если у эфира пик на 6-7 день.
Пик от одиночного укола достигается на следующие сутки. "Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться. Да и не нужно на самом деле.

Опубліковано:
Вообще-то пролактин - антистресс гормон, который служит для защиты цнс. Он выделяется при стрессе, чтобы нейтрализовать его (стресса) негативные эффекты, и для цнс в том числе.

И тренболон, преп номер 1 для силовиков (которые ДК не боятся)) - тоже прогестин, и тоже вызывает рост пролактина. Пик от одиночного укола достигается на следующие сутки. "Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться. Да и не нужно на самом деле.

Что-то меня там вообще понесло, я мало того что спутал пик с ППВ, так ещё и решил что там энка, хотя на самом деле там суст.

Опубліковано:
нимесулид входит в состав?
$l@ventiy, толсто))))))))

"Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться.
аааа(( а как же советы пропа по писят каждый день?))))

Опубліковано:
пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу. Для качат это не критично а для лифтинга увы...

Все любители нандролонов массивные, но слабые и медлительные.

ЗЫ: Это прошлый век(с) Рони Коулмэн

Ты процитировал меня, но я не использую нандролон и никому не советовал.

я высказал соображения по поводу длины эфира тестостерона.

А аругмент про то, что он такой-то в лифтинге Гаррису вряд ли интересен.

Не понимаю, почему ты во всех темах его используешь.

Не хвататает только традиционной для тебя формулировки "для лифтеров-легковесов"

Что-то меня там вообще понесло, я мало того что спутал пик с ППВ, так ещё и решил что там энка, хотя на самом деле там суст.

ППВ тоже мимо

Опубліковано:
а как же советы пропа по писят каждый день?
Та и 100 ч/д пойдет )

Регулярность важна, но доходить до абсурда в попытках осуществить неосуществимое (выровнять фон) - смысла нету. Вот такая мысль была.

Опубліковано:
есть получше препы чем нандролон, чо Вы его суёте в каждый курс? в лифтинге например вообще нандролон бесполезен....

А какие препараты лучше длинного нандролона на долгом массонаборном курсе?..

Болденон ундесиленат весьма специфичен и не всем подойдет.

Тренболон энантат тем более.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...