Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пролактин
Elf80lvl, так кое чего для этих целей придумали, да и не у всех он растет от нандролонов

Опубликовано
Нубский вопрос...

А почему бы не ставить суст вместе с нанфенилом, только ставить его не по кубу, а скажем по пол куба. Будет та же дозировка и то же количество инъекций.

Или это дурня?

Хорошая мысля, кстати,- только 0.5 имхо мало,- 0.7 лучше или 0.75. или у меня как в анекдоте про батюшку, который пытался сосчитать эпитимью для прихожанки,которая согрешила 2, 7 десятых раза,- пойди, дочь моя доеб@сь, а то у меня с дробями х@евато...

Опубликовано
пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу. Для качат это не критично а для лифтинга увы...

Все любители нандролонов массивные, но слабые и медлительные.

ЗЫ: Это прошлый век(с) Рони Коулмэн

))) смешно читать такое

Опубликовано
Хорошая мысля, кстати,- только 0.5 имхо мало,- 0.7 лучше или 0.75. или у меня как в анекдоте про батюшку, который пытался сосчитать эпитимью для прихожанки,которая согрешила 2, 7 десятых раза,- пойди, дочь моя доеб@сь, а то у меня с дробями х@евато...

Да, что-то такое ) Я тоже поленился парится с дробями.

Ну или тесто ставить по кубу, но не каждый укол нандролона, а 2 укола через 1. Т.е. Например 1 числа, потом 3, потом 7, потом 9, потом 13-го. Т.е. через неравномерный интервал, но тоже не думаю что будут какие-то страшные скачки если у эфира пик на 6-7 день. В конце концов для максимально ровного фона можно и деку ставить ежедневно по немногу, но никто ж так не делает.

Опубликовано
пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу.
Вообще-то пролактин - антистресс гормон, который служит для защиты цнс. Он выделяется при стрессе, чтобы нейтрализовать его (стресса) негативные эффекты, и для цнс в том числе.

И тренболон, преп номер 1 для силовиков (которые ДК не боятся)) - тоже прогестин, и тоже вызывает рост пролактина.

если у эфира пик на 6-7 день.
Пик от одиночного укола достигается на следующие сутки. "Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться. Да и не нужно на самом деле.

Опубликовано
Вообще-то пролактин - антистресс гормон, который служит для защиты цнс. Он выделяется при стрессе, чтобы нейтрализовать его (стресса) негативные эффекты, и для цнс в том числе.

И тренболон, преп номер 1 для силовиков (которые ДК не боятся)) - тоже прогестин, и тоже вызывает рост пролактина. Пик от одиночного укола достигается на следующие сутки. "Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться. Да и не нужно на самом деле.

Что-то меня там вообще понесло, я мало того что спутал пик с ППВ, так ещё и решил что там энка, хотя на самом деле там суст.

Опубликовано
нимесулид входит в состав?
$l@ventiy, толсто))))))))

"Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться.
аааа(( а как же советы пропа по писят каждый день?))))

Опубликовано
пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу. Для качат это не критично а для лифтинга увы...

Все любители нандролонов массивные, но слабые и медлительные.

ЗЫ: Это прошлый век(с) Рони Коулмэн

Ты процитировал меня, но я не использую нандролон и никому не советовал.

я высказал соображения по поводу длины эфира тестостерона.

А аругмент про то, что он такой-то в лифтинге Гаррису вряд ли интересен.

Не понимаю, почему ты во всех темах его используешь.

Не хвататает только традиционной для тебя формулировки "для лифтеров-легковесов"

Что-то меня там вообще понесло, я мало того что спутал пик с ППВ, так ещё и решил что там энка, хотя на самом деле там суст.

ППВ тоже мимо

Опубликовано
а как же советы пропа по писят каждый день?
Та и 100 ч/д пойдет )

Регулярность важна, но доходить до абсурда в попытках осуществить неосуществимое (выровнять фон) - смысла нету. Вот такая мысль была.

Опубликовано
есть получше препы чем нандролон, чо Вы его суёте в каждый курс? в лифтинге например вообще нандролон бесполезен....

А какие препараты лучше длинного нандролона на долгом массонаборном курсе?..

Болденон ундесиленат весьма специфичен и не всем подойдет.

Тренболон энантат тем более.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...