VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 пролактин Elf80lvl, так кое чего для этих целей придумали, да и не у всех он растет от нандролонов
Гаррис Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Нубский вопрос... А почему бы не ставить суст вместе с нанфенилом, только ставить его не по кубу, а скажем по пол куба. Будет та же дозировка и то же количество инъекций. Или это дурня? Хорошая мысля, кстати,- только 0.5 имхо мало,- 0.7 лучше или 0.75. или у меня как в анекдоте про батюшку, который пытался сосчитать эпитимью для прихожанки,которая согрешила 2, 7 десятых раза,- пойди, дочь моя доеб@сь, а то у меня с дробями х@евато...
XXR XXX Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу. Для качат это не критично а для лифтинга увы... Все любители нандролонов массивные, но слабые и медлительные. ЗЫ: Это прошлый век(с) Рони Коулмэн ))) смешно читать такое
Лео Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Хорошая мысля, кстати,- только 0.5 имхо мало,- 0.7 лучше или 0.75. или у меня как в анекдоте про батюшку, который пытался сосчитать эпитимью для прихожанки,которая согрешила 2, 7 десятых раза,- пойди, дочь моя доеб@сь, а то у меня с дробями х@евато... Да, что-то такое ) Я тоже поленился парится с дробями. Ну или тесто ставить по кубу, но не каждый укол нандролона, а 2 укола через 1. Т.е. Например 1 числа, потом 3, потом 7, потом 9, потом 13-го. Т.е. через неравномерный интервал, но тоже не думаю что будут какие-то страшные скачки если у эфира пик на 6-7 день. В конце концов для максимально ровного фона можно и деку ставить ежедневно по немногу, но никто ж так не делает.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу. Вообще-то пролактин - антистресс гормон, который служит для защиты цнс. Он выделяется при стрессе, чтобы нейтрализовать его (стресса) негативные эффекты, и для цнс в том числе. И тренболон, преп номер 1 для силовиков (которые ДК не боятся)) - тоже прогестин, и тоже вызывает рост пролактина. если у эфира пик на 6-7 день. Пик от одиночного укола достигается на следующие сутки. "Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться. Да и не нужно на самом деле.
Лео Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Вообще-то пролактин - антистресс гормон, который служит для защиты цнс. Он выделяется при стрессе, чтобы нейтрализовать его (стресса) негативные эффекты, и для цнс в том числе. И тренболон, преп номер 1 для силовиков (которые ДК не боятся)) - тоже прогестин, и тоже вызывает рост пролактина. Пик от одиночного укола достигается на следующие сутки. "Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться. Да и не нужно на самом деле. Что-то меня там вообще понесло, я мало того что спутал пик с ППВ, так ещё и решил что там энка, хотя на самом деле там суст.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 нимесулид входит в состав? $l@ventiy, толсто)))))))) "Ровный фон" это в общем-то фантастика, ничем и никогда ровного фона не добиться. аааа(( а как же советы пропа по писят каждый день?))))
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 пролактин и прогестин угнетая ЦНС, "убивают" силу. Для качат это не критично а для лифтинга увы... Все любители нандролонов массивные, но слабые и медлительные. ЗЫ: Это прошлый век(с) Рони Коулмэн Ты процитировал меня, но я не использую нандролон и никому не советовал. я высказал соображения по поводу длины эфира тестостерона. А аругмент про то, что он такой-то в лифтинге Гаррису вряд ли интересен. Не понимаю, почему ты во всех темах его используешь. Не хвататает только традиционной для тебя формулировки "для лифтеров-легковесов" Что-то меня там вообще понесло, я мало того что спутал пик с ППВ, так ещё и решил что там энка, хотя на самом деле там суст. ППВ тоже мимо
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 а как же советы пропа по писят каждый день? Та и 100 ч/д пойдет ) Регулярность важна, но доходить до абсурда в попытках осуществить неосуществимое (выровнять фон) - смысла нету. Вот такая мысль была.
Dz.1 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 есть получше препы чем нандролон, чо Вы его суёте в каждый курс? в лифтинге например вообще нандролон бесполезен.... А какие препараты лучше длинного нандролона на долгом массонаборном курсе?.. Болденон ундесиленат весьма специфичен и не всем подойдет. Тренболон энантат тем более.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз