bartid93 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А какие препараты лучше длинного нандролона на долгом массонаборном курсе?.. Болденон ундесиленат весьма специфичен и не всем подойдет. Тренболон энантат тем более. он только лифтерам не советует нандролон, а если ты качек, то коли его сколько хочь) а если добавишь туда метила или метана... то ух как масса попрет
Dz.1 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 он только лифтерам не советует нандролон, а если ты качек, то коли его сколько хочь) А ну тогда ладно. Я в вашей лифтерской кухне не соображаю. Хотя, судя по залитости лифтеров из моего зала, там явно не обошлось без деки)
cybotron Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Хотя, судя по залитости лифтеров из моего зала, там явно не обошлось без деки) та нууу...там обычная энка или суст с хлебом-метаном)
bartid93 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 причем грама по 2 и мити по 80-100 ото и залитые
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Хер проссышь тех лифтеров. Все куда ни плюнь аматоры. Некоторые в про "чтоб экономить на взносах, так-то скрывать нечего"
bartid93 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 сам же говоришь, меньше грамма - натурал) посмотрел протоколы юпс, так там "аматоры" не так уж и много собирают, по крайней мере в моих категориях
Гаррис Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Да, что-то такое ) Я тоже поленился парится с дробями. Ну или тесто ставить по кубу, но не каждый укол нандролона, а 2 укола через 1. Т.е. Например 1 числа, потом 3, потом 7, потом 9, потом 13-го. Т.е. через неравномерный интервал, но тоже не думаю что будут какие-то страшные скачки если у эфира пик на 6-7 день. В конце концов для максимально ровного фона можно и деку ставить ежедневно по немногу, но никто ж так не делает. А ты бы нандр фенил ставил через день или через 2 дня, учитывая, что будет первый опыт с декой взагали?
Лео Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А ты бы нандр фенил ставил через день или через 2 дня, учитывая, что будет первый опыт с декой взагали? Эм. Я в химии теоретик. Разговоры на эту тему веду как раз для того что-бы разобраться в вопросе. Но учитывая что по фенилу пишут что half-life у него 2-3 дня то я думаю можно и каждый третий день его ставить, каких-то особых "ям" в гормональном фоне получится не должно. ППВ тоже мимо В английском языке я это вижу как "half-life" ППЖ(Период полужизни)?
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 В английском языке я это вижу как "half-life" ППЖ(Период полужизни)? Да, в фармакокинетике в русском языке это период полуувыведения (ППВ). Я про цифры, а не про аббревиатуру. По книге у энки ППВ 108 часов (4,5 дня). Хотя, конечно, разброс в этих данных в разных статьях огромный.
cybotron Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 и мити по 80-100 ото и залитые митя и по 30 нормально ДОЛЖЕН работать на ЛЮБУЮ тушку) нынешние качата\лифтеры просто не понимают, что в приеме мити главное не кол-во мг а периодичность приема. Принимать метандиенон через каждые 4-5 часов по 5 мг ,(а это 30 мг в сутки) это необходимое и достаточное кол-во.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти