bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 А какие препараты лучше длинного нандролона на долгом массонаборном курсе?.. Болденон ундесиленат весьма специфичен и не всем подойдет. Тренболон энантат тем более. он только лифтерам не советует нандролон, а если ты качек, то коли его сколько хочь) а если добавишь туда метила или метана... то ух как масса попрет
Dz.1 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 он только лифтерам не советует нандролон, а если ты качек, то коли его сколько хочь) А ну тогда ладно. Я в вашей лифтерской кухне не соображаю. Хотя, судя по залитости лифтеров из моего зала, там явно не обошлось без деки)
cybotron Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Хотя, судя по залитости лифтеров из моего зала, там явно не обошлось без деки) та нууу...там обычная энка или суст с хлебом-метаном)
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 причем грама по 2 и мити по 80-100 ото и залитые
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Хер проссышь тех лифтеров. Все куда ни плюнь аматоры. Некоторые в про "чтоб экономить на взносах, так-то скрывать нечего"
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 сам же говоришь, меньше грамма - натурал) посмотрел протоколы юпс, так там "аматоры" не так уж и много собирают, по крайней мере в моих категориях
Гаррис Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Да, что-то такое ) Я тоже поленился парится с дробями. Ну или тесто ставить по кубу, но не каждый укол нандролона, а 2 укола через 1. Т.е. Например 1 числа, потом 3, потом 7, потом 9, потом 13-го. Т.е. через неравномерный интервал, но тоже не думаю что будут какие-то страшные скачки если у эфира пик на 6-7 день. В конце концов для максимально ровного фона можно и деку ставить ежедневно по немногу, но никто ж так не делает. А ты бы нандр фенил ставил через день или через 2 дня, учитывая, что будет первый опыт с декой взагали?
Лео Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 А ты бы нандр фенил ставил через день или через 2 дня, учитывая, что будет первый опыт с декой взагали? Эм. Я в химии теоретик. Разговоры на эту тему веду как раз для того что-бы разобраться в вопросе. Но учитывая что по фенилу пишут что half-life у него 2-3 дня то я думаю можно и каждый третий день его ставить, каких-то особых "ям" в гормональном фоне получится не должно. ППВ тоже мимо В английском языке я это вижу как "half-life" ППЖ(Период полужизни)?
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 В английском языке я это вижу как "half-life" ППЖ(Период полужизни)? Да, в фармакокинетике в русском языке это период полуувыведения (ППВ). Я про цифры, а не про аббревиатуру. По книге у энки ППВ 108 часов (4,5 дня). Хотя, конечно, разброс в этих данных в разных статьях огромный.
cybotron Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 и мити по 80-100 ото и залитые митя и по 30 нормально ДОЛЖЕН работать на ЛЮБУЮ тушку) нынешние качата\лифтеры просто не понимают, что в приеме мити главное не кол-во мг а периодичность приема. Принимать метандиенон через каждые 4-5 часов по 5 мг ,(а это 30 мг в сутки) это необходимое и достаточное кол-во.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз