Лео Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Да, в фармакокинетике в русском языке это период полуувыведения (ППВ). Я про цифры, а не про аббревиатуру. По книге у энки ППВ 108 часов (4,5 дня). Хотя, конечно, разброс в этих данных в разных статьях огромный. Было бы конечно круто сделать хоть не большую но структурированную библиотеку "для своих" потому что например я за данными об этом лажу например на спортвики, понимаю что ресурс на троечку, но там есть нормально сведённые таблицы, в которые можно просто подглядеть при необходимости. Хотя по той же Энке у них действительно на одной страницы 3 разных времени указано (и 5 - 6 и 6 - 7 и 4.5).
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Было бы конечно круто сделать хоть не большую но структурированную библиотеку "для своих" У нас сколько "своих", столько и мнений
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 митя и по 30 нормально ДОЛЖЕН работать на ЛЮБУЮ тушку) нынешние качата\лифтеры просто не понимают, что в приеме мити главное не кол-во мг а периодичность приема. Принимать метандиенон через каждые 4-5 часов по 5 мг ,(а это 30 мг в сутки) это необходимое и достаточное кол-во. камрад,при всем уважении не пиши вот так ,а ну поверь 30 мыгы на 80 кг и 120 не одно и тоже хотя трен вот годами дозировка одинакова практически а тесты диапазоны колосальные для меня были Хер проссышь тех лифтеров. Все куда ни плюнь аматоры. Некоторые в про "чтоб экономить на взносах, так-то скрывать нечего" да и те и те химики т.е. люди употребляющие аас) просто одни или не скрывают или просто честные или еще чет а вот другие тут причин доуя могу перечислить)
potti Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Критично ли сместить инъекцию на сутки. Колю энантат пн чт. Но следующую инъекцию по обстаятельствам прийдеться делать в вс ночью.
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Критично ли сместить инъекцию на сутки. potti, нет
Herbert Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ты не поверишь, zphc тоже украинский производитель) как ты до этого жил?) думаю все что на нашем рынке +/- делается тем кому понятен украинский и русский языки.
flexdance Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ты не поверишь, zphc тоже украинский производитель) как ты до этого жил?) думаю все что на нашем рынке +/- делается тем кому понятен украинский и русский языки. Я думаю, тут ты перегнул с укр.производителем) Всё на рынке фармакологии может и плохо, но чтобы настолько, я не уверен
Лео Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ты не поверишь, zphc тоже украинский производитель) как ты до этого жил?) думаю все что на нашем рынке +/- делается тем кому понятен украинский и русский языки. Ты шо, это же китайский завод, не расстраивай человека. Вон Альфа Фарма - Индия, но ловят её почему-то при ввозе в Украину с Польши.
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Я думаю, тут ты перегнул с укр.производителем) Всё на рынке фармакологии может и плохо, но чтобы настолько, я не уверен Это ты в облаках каких то летаешь : будто покупаешь випфарму )) Что тебе на укр рынке фармы плохо -хз .
Лео Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Кстати, а шо вообще за последниз 2-3 года около форума ходило пустое? Я вот Гринлайн только вспомнить могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз