VUBlack Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Я вот Гринлайн только вспомнить могу. Лео, Еще Пофи
vitormma Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Лео, Еще Пофи сфт переходной пару видов рестека куча типа пакистана бд ( один из видов) дека органон (типа).....
Лео Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 сфт переходной пару видов рестека куча типа пакистана бд ( один из видов) дека органон (типа)..... Не, ну для такого набора знаний надо быть непростым юзером )
Terror Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 сфт переходной пару видов рестека куча типа пакистана бд ( один из видов) дека органон (типа)..... а на мне бд норм работал: что обычный, что в красивой упаковке. хотя второй ощущался поярче
brutal62 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ты шо, это же китайский завод, не расстраивай человека. Вон Альфа Фарма - Индия, но ловят её почему-то при ввозе в Украину с Польши. а я один заметил, что те кто *напрямую * возят жж- *протаскивают * и альфу? мож из китая едут к индусам - так короче?)))))
vitormma Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 а я один заметил, что те кто *напрямую * возят жж- *протаскивают * и альфу? мож из китая едут к индусам - так короче?))))) Не Не один У того чье имя не произносят первая фотка в фб две коробки жж и альфа Ну и дальше уже полет фантазии Или дедукции
Лео Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 а я один заметил, что те кто *напрямую * возят жж- *протаскивают * и альфу? мож из китая едут к индусам - так короче?))))) Не Не один У того чье имя не произносят первая фотка в фб две коробки жж и альфа Ну и дальше уже полет фантазии Или дедукции Хех, ну об этом я не знал. Но получается похоже что кто-то(один производитель/организатор) держит 2 бренда разной ценовой категории. В принципе разумно. Интересно, а в Альфы виалы скоро появятся? :zhet:
brutal62 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 ....Интересно, а в Альфы виалы скоро появятся? :zhet: от старой Альфы ничего кроме цены не осталось.... обычная фарма.... как и все рабочие бренды....
Лео Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 от старой Альфы ничего кроме цены не осталось.... обычная фарма.... как и все рабочие бренды.... Но цена да, впечатляет.
Klim Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Интересно, а в Альфы виалы скоро появятся? :zhet: Они там как бы давно появились, намного ранее, чем у жж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти