VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я вот Гринлайн только вспомнить могу. Лео, Еще Пофи
vitormma Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Лео, Еще Пофи сфт переходной пару видов рестека куча типа пакистана бд ( один из видов) дека органон (типа).....
Лео Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 сфт переходной пару видов рестека куча типа пакистана бд ( один из видов) дека органон (типа)..... Не, ну для такого набора знаний надо быть непростым юзером )
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 сфт переходной пару видов рестека куча типа пакистана бд ( один из видов) дека органон (типа)..... а на мне бд норм работал: что обычный, что в красивой упаковке. хотя второй ощущался поярче
brutal62 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Ты шо, это же китайский завод, не расстраивай человека. Вон Альфа Фарма - Индия, но ловят её почему-то при ввозе в Украину с Польши. а я один заметил, что те кто *напрямую * возят жж- *протаскивают * и альфу? мож из китая едут к индусам - так короче?)))))
vitormma Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 а я один заметил, что те кто *напрямую * возят жж- *протаскивают * и альфу? мож из китая едут к индусам - так короче?))))) Не Не один У того чье имя не произносят первая фотка в фб две коробки жж и альфа Ну и дальше уже полет фантазии Или дедукции
Лео Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 а я один заметил, что те кто *напрямую * возят жж- *протаскивают * и альфу? мож из китая едут к индусам - так короче?))))) Не Не один У того чье имя не произносят первая фотка в фб две коробки жж и альфа Ну и дальше уже полет фантазии Или дедукции Хех, ну об этом я не знал. Но получается похоже что кто-то(один производитель/организатор) держит 2 бренда разной ценовой категории. В принципе разумно. Интересно, а в Альфы виалы скоро появятся? :zhet:
brutal62 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 ....Интересно, а в Альфы виалы скоро появятся? :zhet: от старой Альфы ничего кроме цены не осталось.... обычная фарма.... как и все рабочие бренды....
Лео Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 от старой Альфы ничего кроме цены не осталось.... обычная фарма.... как и все рабочие бренды.... Но цена да, впечатляет.
Klim Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Интересно, а в Альфы виалы скоро появятся? :zhet: Они там как бы давно появились, намного ранее, чем у жж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз