Манюня Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я вот думаю,к пропу и стану провирон с первого дня подключать,чи погодя...цель-сброс сала... чи сразу по 25 мг,а потом уже пописят... Есть соображения у публики?
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Так ты вродя опытный катлет. Или тебя три года на форуме не было и ты все позабыл? :) Нафиг нужен тот провирон... Но если сильно охота, так можно и сразу.
Манюня Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В прошлый раз на пропе с туриком залило некисло(дико подозреваю,что туриком там пахло только на этикетке)))) Щя как-то желания разбухать нет желания ваще. Курс будет проп+стан с переходом в трен+стан(80 дней) с ограничением по каллориям в 1500-2000 каллорий и тренингом "на массу" с часовым кардио 3 раза в неделю...по второй части курса понятно-андрогенов можно подсыпать,а вот по первой думаю-не начнет ли проп меня в колобка превращать... Вот и думаю-поберечь 40 баксов,принимать по 25 мг в день или таки весь курс пройти с провироном 50мг/день... Дык позабыл усё почти)))За это время успел получить МБА,сменить 2 работы и как-то было не до построения гормональных графиков))))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Манюня
NicolasHide Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот признак гино: А зуд в сосках это реакция на эстрогены. Будет там гино или нет, никому не известно. Если сцышь, то кушай тамокс. Но вероятность появления гино на коротких курсах близка к нулю. Должна быть офигенная склонность к этому. И, учитывая короткие препы, всегда можно обратить процесс вспять. спасибо,а тамокс даст что то,в плане понижения эффективности препов?
and1 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В прошлый раз на пропе с туриком залило некисло(дико подозреваю,что туриком там пахло только на этикетке)))) Щя как-то желания разбухать нет желания ваще. Курс будет проп+стан с переходом в трен+стан(80 дней) с ограничением по каллориям в 1500-2000 каллорий и тренингом "на массу" с часовым кардио 3 раза в неделю...по второй части курса понятно-андрогенов можно подсыпать,а вот по первой думаю-не начнет ли проп меня в колобка превращать... Вот и думаю-поберечь 40 баксов,принимать по 25 мг в день или таки весь курс пройти с провироном 50мг/день... Дык позабыл усё почти)))За это время успел получить МБА,сменить 2 работы и как-то было не до построения гормональных графиков))))) Если ты получиил МБА то 40 баксов тебя беспокоить уже не должны)
Манюня Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 т.е.можно так-же добавить золотой пыли и мелких брюликов перорально? Я спрашивал совет "натуралов",чисто как мнение... Сам больше склоняюсь к 25мг в первой части курса и 50 во второй...+наверно придется ПКТ с гонадой делать...
anabolicportal Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 т.е.можно так-же добавить золотой пыли и мелких брюликов перорально? Я спрашивал совет "натуралов",чисто как мнение... Сам больше склоняюсь к 25мг в первой части курса и 50 во второй...+наверно придется ПКТ с гонадой делать... сейчас многие на гонаду переходят. практика показывает, что не зря совсем)
Satana14_88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Очередной вопрос. Из за травмы мне нужно щяс поставить 4 укола деклафенака , мало того что он ппц как вреден ,я еще и на курсе (метан). Посоветуйте можно ли?
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет конечно, нельзя. Будь мужиком, забей на диклофенак, пусть рука отвалится нахер. Или что там травмировано. Вторую можно качать зато.
Satana14_88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет конечно, нельзя. Будь мужиком, забей на диклофенак, пусть рука отвалится нахер. Или что там травмировано. Вторую можно качать зато. Ок. Всё таки спросить стоило,малоли :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти