Манюня Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Я вот думаю,к пропу и стану провирон с первого дня подключать,чи погодя...цель-сброс сала... чи сразу по 25 мг,а потом уже пописят... Есть соображения у публики?
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Так ты вродя опытный катлет. Или тебя три года на форуме не было и ты все позабыл? :) Нафиг нужен тот провирон... Но если сильно охота, так можно и сразу.
Манюня Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) В прошлый раз на пропе с туриком залило некисло(дико подозреваю,что туриком там пахло только на этикетке)))) Щя как-то желания разбухать нет желания ваще. Курс будет проп+стан с переходом в трен+стан(80 дней) с ограничением по каллориям в 1500-2000 каллорий и тренингом "на массу" с часовым кардио 3 раза в неделю...по второй части курса понятно-андрогенов можно подсыпать,а вот по первой думаю-не начнет ли проп меня в колобка превращать... Вот и думаю-поберечь 40 баксов,принимать по 25 мг в день или таки весь курс пройти с провироном 50мг/день... Дык позабыл усё почти)))За это время успел получить МБА,сменить 2 работы и как-то было не до построения гормональных графиков))))) Змінено 29 березня 2013 користувачем Манюня
NicolasHide Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Вот признак гино: А зуд в сосках это реакция на эстрогены. Будет там гино или нет, никому не известно. Если сцышь, то кушай тамокс. Но вероятность появления гино на коротких курсах близка к нулю. Должна быть офигенная склонность к этому. И, учитывая короткие препы, всегда можно обратить процесс вспять. спасибо,а тамокс даст что то,в плане понижения эффективности препов?
and1 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 В прошлый раз на пропе с туриком залило некисло(дико подозреваю,что туриком там пахло только на этикетке)))) Щя как-то желания разбухать нет желания ваще. Курс будет проп+стан с переходом в трен+стан(80 дней) с ограничением по каллориям в 1500-2000 каллорий и тренингом "на массу" с часовым кардио 3 раза в неделю...по второй части курса понятно-андрогенов можно подсыпать,а вот по первой думаю-не начнет ли проп меня в колобка превращать... Вот и думаю-поберечь 40 баксов,принимать по 25 мг в день или таки весь курс пройти с провироном 50мг/день... Дык позабыл усё почти)))За это время успел получить МБА,сменить 2 работы и как-то было не до построения гормональных графиков))))) Если ты получиил МБА то 40 баксов тебя беспокоить уже не должны)
Манюня Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 т.е.можно так-же добавить золотой пыли и мелких брюликов перорально? Я спрашивал совет "натуралов",чисто как мнение... Сам больше склоняюсь к 25мг в первой части курса и 50 во второй...+наверно придется ПКТ с гонадой делать...
anabolicportal Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 т.е.можно так-же добавить золотой пыли и мелких брюликов перорально? Я спрашивал совет "натуралов",чисто как мнение... Сам больше склоняюсь к 25мг в первой части курса и 50 во второй...+наверно придется ПКТ с гонадой делать... сейчас многие на гонаду переходят. практика показывает, что не зря совсем)
Satana14_88 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Очередной вопрос. Из за травмы мне нужно щяс поставить 4 укола деклафенака , мало того что он ппц как вреден ,я еще и на курсе (метан). Посоветуйте можно ли?
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Нет конечно, нельзя. Будь мужиком, забей на диклофенак, пусть рука отвалится нахер. Или что там травмировано. Вторую можно качать зато.
Satana14_88 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Нет конечно, нельзя. Будь мужиком, забей на диклофенак, пусть рука отвалится нахер. Или что там травмировано. Вторую можно качать зато. Ок. Всё таки спросить стоило,малоли :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз