polyardim Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Помимо объективных анализов на руках, мне хотелось узнать как они, побочки от пролактина, могут проходить (чувствоваться), в том числе с учетом индивидуальной переносимости, а услышал одних рекомендателей-юмористов.
VUBlack Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 побочки от пролактина polyardim, дак там куча побочек, которые одни ощущают, другие нет. Чем тебе поможет описание побочек других? Аутло тебе правильно сказал, что из твоих описанных проблем сонливость точно подходит под побочку от пролактина, остальное может да, может нет. Сдай анализы, если пролактин сильно завышен сбей его каберголином, и посмотри уйдут ли все описанные тобой траблы, если да, то твой организм так реагирует на повышенный пролактин, если нет, то придется искать дальше...
Kito Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Помимо объективных анализов на руках, мне хотелось узнать как они, побочки от пролактина, могут проходить (чувствоваться), в том числе с учетом индивидуальной переносимости, а услышал одних рекомендателей-юмористов. У меня от пролактина сонливость , апатичность, перемены настроя и в целом чувствуешь себя каким-то разбитым
Izverg Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Помимо объективных анализов на руках, мне хотелось узнать как они, побочки от пролактина, могут проходить (чувствоваться), в том числе с учетом индивидуальной переносимости, а услышал одних рекомендателей-юмористов. Тебе дали дельный и единственно верный совет - сдать анализы. А вместо спасибо, ты еще там что то острить пытаешься? Хотелось ему... Монику Беллуччи тебе не хотелось?
XXR XXX Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тебе дали дельный и единственно верный совет - сдать анализы. А вместо спасибо, ты еще там что то острить пытаешься? Хотелось ему... Монику Беллуччи тебе не хотелось? я ее давно хочу еще с фильма Доберман
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня от пролактина сиська левая болит ) Все.
inimak Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня от пролактина сиська левая болит ) Все. Смени сиську, коли в другую. ))
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Смени сиську, коли в другую. )) Я бы вообще перестал колоть пролактин в сиськи.
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 звание заслуженной доярки непривлекательно уже?
Лео Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дядьки, а кто подскажет. Бывают ли дезинфицирущие например салфетки. В стиле вскрыл индивидуальную упаковку, протёр булку, уколол?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти