Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помимо объективных анализов на руках, мне хотелось узнать как они, побочки от пролактина, могут проходить (чувствоваться), в том числе с учетом индивидуальной переносимости, а услышал одних рекомендателей-юмористов.

Опубликовано
побочки от пролактина
polyardim, дак там куча побочек, которые одни ощущают, другие нет. Чем тебе поможет описание побочек других? Аутло тебе правильно сказал, что из твоих описанных проблем сонливость точно подходит под побочку от пролактина, остальное может да, может нет. Сдай анализы, если пролактин сильно завышен сбей его каберголином, и посмотри уйдут ли все описанные тобой траблы, если да, то твой организм так реагирует на повышенный пролактин, если нет, то придется искать дальше...

Опубликовано
Помимо объективных анализов на руках, мне хотелось узнать как они, побочки от пролактина, могут проходить (чувствоваться), в том числе с учетом индивидуальной переносимости, а услышал одних рекомендателей-юмористов.

У меня от пролактина сонливость , апатичность, перемены настроя и в целом чувствуешь себя каким-то разбитым

Опубликовано

Тебе дали дельный и единственно верный совет - сдать анализы.

А вместо спасибо, ты еще там что то острить пытаешься?

Хотелось ему... Монику Беллуччи тебе не хотелось?

Опубликовано
Тебе дали дельный и единственно верный совет - сдать анализы.

А вместо спасибо, ты еще там что то острить пытаешься?

Хотелось ему... Монику Беллуччи тебе не хотелось?

я ее давно хочу еще с фильма Доберман

Опубликовано

У меня от пролактина сиська левая болит )

Все.

Опубликовано
У меня от пролактина сиська левая болит )

Все.

Смени сиську, коли в другую. ))

Опубликовано
Смени сиську, коли в другую. ))
Я бы вообще перестал колоть пролактин в сиськи.

Опубликовано

звание заслуженной доярки непривлекательно уже?

Опубликовано

Дядьки, а кто подскажет.

Бывают ли дезинфицирущие например салфетки. В стиле вскрыл индивидуальную упаковку, протёр булку, уколол?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...