TommyBrown Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Нет вариантов? кстати гормон роста не опасно принимать если была доброкачественная опухоль? Подскажите где поискать инфу хоть ?
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 kapitan.testosteron, Бредовей "комбинации" не придумаешь. Пролактин замучаешься понижать. Дростанолон пропионат в помощь. Он не повышает дигидротестстерон. Бредовей комента не придумаешь.
padre-V Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Здравствуйте уважаемые !! Что можете сказать о фирме general pharmaticuals
$l@ventiy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Здравствуйте уважаемые !! Что можете сказать о фирме general pharmaticuals хороший заход с 1го сообщения))) могу сказать, что реклама запрещена)
bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 могу сказать, что крышки криво закрыты и наклейки так же наклеены :to_pick_ones_nose3:
aleksandr-lapeev Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Ребя кто может помочь с магазином фарым, можно в личку. А то в инете их куча, а боюсь что в лучшем случае мел прийдет.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 хороший заход с 1го сообщения))) могу сказать, что реклама запрещена) блин, твое сообщение и Бартида и добавить к ним уже нечего ))
Dr Freeman Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Физкультпривет! Сижу на комбинации тест проп ч/д + турик. Страшно забиваются мышцы (во время ходьбы, гиперэкстензии, бокса и секса). То, что это нормально, я знаю. Может, есть какие советы по уменьшению/снятию этой беды?
Лео Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Физкультпривет! Сижу на комбинации тест проп ч/д + турик. Страшно забиваются мышцы (во время ходьбы, гиперэкстензии, бокса и секса). То, что это нормально, я знаю. Может, есть какие советы по уменьшению/снятию этой беды? Насколько я понимаю забиваются мышцы от турика, а там уже по желанию, менять/отменять/терпеть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз