TommyBrown Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Нет вариантов? кстати гормон роста не опасно принимать если была доброкачественная опухоль? Подскажите где поискать инфу хоть ?
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 kapitan.testosteron, Бредовей "комбинации" не придумаешь. Пролактин замучаешься понижать. Дростанолон пропионат в помощь. Он не повышает дигидротестстерон. Бредовей комента не придумаешь.
padre-V Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте уважаемые !! Что можете сказать о фирме general pharmaticuals
$l@ventiy Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте уважаемые !! Что можете сказать о фирме general pharmaticuals хороший заход с 1го сообщения))) могу сказать, что реклама запрещена)
bartid93 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 могу сказать, что крышки криво закрыты и наклейки так же наклеены :to_pick_ones_nose3:
aleksandr-lapeev Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ребя кто может помочь с магазином фарым, можно в личку. А то в инете их куча, а боюсь что в лучшем случае мел прийдет.
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 хороший заход с 1го сообщения))) могу сказать, что реклама запрещена) блин, твое сообщение и Бартида и добавить к ним уже нечего ))
Dr Freeman Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Физкультпривет! Сижу на комбинации тест проп ч/д + турик. Страшно забиваются мышцы (во время ходьбы, гиперэкстензии, бокса и секса). То, что это нормально, я знаю. Может, есть какие советы по уменьшению/снятию этой беды?
Лео Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Физкультпривет! Сижу на комбинации тест проп ч/д + турик. Страшно забиваются мышцы (во время ходьбы, гиперэкстензии, бокса и секса). То, что это нормально, я знаю. Может, есть какие советы по уменьшению/снятию этой беды? Насколько я понимаю забиваются мышцы от турика, а там уже по желанию, менять/отменять/терпеть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти