Dr Freeman Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ранее так же забивались мышцы и от орального стана. Что, есть какой-то перечень препаратов, забивающих мышцы и, соответственно, перечень не забивающих?
Лео Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ранее так же забивались мышцы и от орального стана. Что, есть какой-то перечень препаратов, забивающих мышцы и, соответственно, перечень не забивающих? Исходя из моей теоретической базы - метан, турик, стан, окси. Выходит что вся оралка.
Dr Freeman Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Надо подвязывать с колесами - так никуда не годится. Я правильно понимаю, что иньекционный винни этих побочек не имеет?
smilegamer Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Надо подвязывать с колесами - так никуда не годится. Я правильно понимаю, что иньекционный винни этих побочек не имеет? в твоем случае страшно вообще что либо предполагать )
Лео Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Надо подвязывать с колесами - так никуда не годится. Я правильно понимаю, что иньекционный винни этих побочек не имеет? Вот тут не скажу, нужно кого-то более умного ждать )
Лео Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 в твоем случае страшно вообще что либо предполагать ) На самом деле нормальный вопрос же у человека. Ты опытный, мог бы и что-то посоветовать.
smilegamer Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 На самом деле нормальный вопрос же у человека. Ты опытный, мог бы и что-то посоветовать. А я то что. Я с оралкой не дружу. Не опытный я с нею )
Terror Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Что, есть какой-то перечень препаратов, забивающих мышцы и, соответственно, перечень не забивающих? снизь углеводы
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Все забивают. Кто-то больше, кто-то меньше. У некоторых от пропа обычного забиваются пипец как. Проверенного средства не существует. Про забитие от турика... хм, ну скажем так, лично если у меня что-то забьется от турика, я буду на 100% уверен, что там метан в том турике. Или метил.
Gr1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Физкультпривет! Сижу на комбинации тест проп ч/д + турик. Страшно забиваются мышцы (во время ходьбы, гиперэкстензии, бокса и секса). То, что это нормально, я знаю. Может, есть какие советы по уменьшению/снятию этой беды? Есть такое дело. На турике мышцы забиваются караул как. Еще на деке. На стане, метане, оксане нет такого. Очень помогает аптечная янтарная кислота 1 грамм в день (0.5 утром + 0.5 вечером). Только сиюминутного эффекта не будет.. придется подождать неделю-полторы после начала приема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти