Dr Freeman Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Ранее так же забивались мышцы и от орального стана. Что, есть какой-то перечень препаратов, забивающих мышцы и, соответственно, перечень не забивающих?
Лео Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Ранее так же забивались мышцы и от орального стана. Что, есть какой-то перечень препаратов, забивающих мышцы и, соответственно, перечень не забивающих? Исходя из моей теоретической базы - метан, турик, стан, окси. Выходит что вся оралка.
Dr Freeman Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Надо подвязывать с колесами - так никуда не годится. Я правильно понимаю, что иньекционный винни этих побочек не имеет?
smilegamer Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Надо подвязывать с колесами - так никуда не годится. Я правильно понимаю, что иньекционный винни этих побочек не имеет? в твоем случае страшно вообще что либо предполагать )
Лео Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Надо подвязывать с колесами - так никуда не годится. Я правильно понимаю, что иньекционный винни этих побочек не имеет? Вот тут не скажу, нужно кого-то более умного ждать )
Лео Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 в твоем случае страшно вообще что либо предполагать ) На самом деле нормальный вопрос же у человека. Ты опытный, мог бы и что-то посоветовать.
smilegamer Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 На самом деле нормальный вопрос же у человека. Ты опытный, мог бы и что-то посоветовать. А я то что. Я с оралкой не дружу. Не опытный я с нею )
Faust Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Что, есть какой-то перечень препаратов, забивающих мышцы и, соответственно, перечень не забивающих? снизь углеводы
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Все забивают. Кто-то больше, кто-то меньше. У некоторых от пропа обычного забиваются пипец как. Проверенного средства не существует. Про забитие от турика... хм, ну скажем так, лично если у меня что-то забьется от турика, я буду на 100% уверен, что там метан в том турике. Или метил.
Gr1 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Физкультпривет! Сижу на комбинации тест проп ч/д + турик. Страшно забиваются мышцы (во время ходьбы, гиперэкстензии, бокса и секса). То, что это нормально, я знаю. Может, есть какие советы по уменьшению/снятию этой беды? Есть такое дело. На турике мышцы забиваются караул как. Еще на деке. На стане, метане, оксане нет такого. Очень помогает аптечная янтарная кислота 1 грамм в день (0.5 утром + 0.5 вечером). Только сиюминутного эффекта не будет.. придется подождать неделю-полторы после начала приема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз