ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 на метане как раз забивается все пздц как. как мне показалось, это вылазит когда заливает водой как дурака на курсе. следовательно виновники этого тест\метан\дека в основном.
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 как мне показалось, это вылазит когда заливает водой как дурака на курсе Ты знаешь, нет такой четкой корреляции. По идее тогда дека самый "забивучий" преп был бы, но обычно метан гораздо круче в этом плане. Да и чисто экспериментально - когда меня от ГР залило что свинью, шесть кило за 2 дня лупануло, ноги не мог в ботинки засунуть - ходил спокойно, ничего не забивалось, ни голень, ни поясница. А вот на обычной метахе, особенно после отдыха длительного (или на первых курсах) - забивается пипец, поясница колом, тренироваться невозможно. Имхо, там вода второстепенные роли играет.
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты знаешь, нет такой четкой корреляции. По идее тогда дека самый "забивучий" преп был бы, но обычно метан гораздо круче в этом плане. Да и чисто экспериментально - когда меня от ГР залило что свинью, шесть кило за 2 дня лупануло, ноги не мог в ботинки засунуть - ходил спокойно, ничего не забивалось, ни голень, ни поясница. А вот на обычной метахе, особенно после отдыха длительного (или на первых курсах) - забивается пипец, поясница колом, тренироваться невозможно. Имхо, там вода второстепенные роли играет. ты не пытался найти истинную причину этого?) кстати, а чем курсят бойцы мма например? я на курсе метан\тест просто походил с кентом на тайский бокс недельку, ну это жесть. метан они точно не хавают) походу какой-то мастерон там+ минимум теста+ турик или хз зы а самый кайф на меташке идти по гололеду лютой зимой в ботинках тяжелых хахах это просто такой ад, я передать не могу)))
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 ты не пытался найти истинную причину этого?) Неа. На вечном курсе не так актуально, все "побочки" исчезают сами собой, организм с.ка живучий - адаптируется ) а чем курсят бойцы мма например? Я не спец в мма. Там же еще ДК существует конкретный. Из тех, что я знаю, курсят тем, от чего нет забитости и залитости - турик, мастерон, хало, трен. Но и пропик тоже идет, и даже болд. Просто дозировки контролируют.
Лео Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В итоге по забитости решили что это индивидуальная побочка, верно? )
Dr Freeman Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем откликнувшимся спасибо. Для себя решил, что, учитывая отсутствие очевидного гарантированного избавления от проблемы, следует эту проблему игнорировать. Сегодня утром разминался на беговой дорожке и не учел, что скорость в милях. Млять, чуть не стерся я на той дорожке... Естесственно, забились икры. Ничо, покатал икрами по пенопластовому цилиндру, потянулся пару-тройку минут - все как рукой сняло... В общем, запасаюсь терпением).
smilegamer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Неа. Кирилл, нужно твое мнение )) Был мост, но пришлось мне все отменить из-за проблем со здоровьем на время, внезапно начались головокружения, слабость. Сделал все анализы, узи сердца/почек/печени, ЭКГ, везде все отлично, все в рефах, только гипертрофия левого желудочка сердца ( с детства у меня ) и небольшая гипоксия. Врач сказал умерить работу, больше отдыхать и т.д. Выписали мне аспирин сердечный и что-то там для укрепления сердца. Так вот, ходил я с этим вечным чувством головокружения, начало покалывать сердце. Длилось все это месяц. Вот уже 3 дня как добавил тест - и снова как новый, ничего не болит, могу тренить, правда силовые еще печальные. Как думаешь, могли ли показатели теста в 0 усугубить проблемы с сердцем или ослабить его, что ли ?
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Как думаешь, могли ли показатели теста в 0 усугубить проблемы с сердцем или ослабить его, что ли ? Ну отвечая прямо на этот вопрос - конечно могут. Низкий уровень тестостерона несет кардиоваскулярный риск и вообще вреден для мужеска здоровья. Что касается слабости и гипоксии, тут гадать не хочется, но мне почему-то кажется дело в гемоглобине. На курсе стабильно высокий гемоглобин, во время отдыха он наверняка очень сильно упал, и твой организм не смог (может просто не успел) к этому адаптироваться. Подкрепить бы еще эту теорию анализами )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти