smilegamer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Что касается слабости и гипоксии, тут гадать не хочется, но мне почему-то кажется дело в гемоглобине. На курсе стабильно высокий гемоглобин, во время отдыха он наверняка очень сильно упал, и твой организм не смог (может просто не успел) к этому адаптироваться. Подкрепить бы еще эту теорию анализами ) Буду у врача - гляну что там сейчас с анализами. Сказал все в референсах. Я последнее время все кроме горомонов сдаю в обычной поликлинике. Дешевле на порядок )) А повторно вот на курсе сдам и можно будет сравнить гемоглобин Спасибо Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Андрей М
anarhija13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени суток ) нужна помощ. ситуация такая, первый курс турик+ суст, 27 лет пацану и жалуется на либидо типа нету желания и стояк не ахти. просто для меня не понятно потому как у меня на тестостеронах все наоборот. .. кто что может сказать? Психологическая проблема или анализы сдать какие то чтоб смотреть по ним
bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 а чей суст? анализы на эстро и пролактин нужны
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Для себя решил, что, учитывая отсутствие очевидного гарантированного избавления от проблемы, следует эту проблему игнорировать. С поясницей помогает банальный массаж. Голень... ну голень хрен с ней ) Можно потерпеть. Психологическая проблема или анализы сдать какие то чтоб смотреть по ним Хрустальный шар был только у Арка, а он не заходит что-то. Так что пусть твой знакомый для начала сдаст анализы, а там будем поглядеть. Тесто-пролактин-эстрадиол, джентельменский набор качка.
stalker Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ты не пытался найти истинную причину этого?) кстати, а чем курсят бойцы мма например? я на курсе метан\тест просто походил с кентом на тайский бокс недельку, ну это жесть. метан они точно не хавают) походу какой-то мастерон там+ минимум теста+ турик или хз зы а самый кайф на меташке идти по гололеду лютой зимой в ботинках тяжелых хахах это просто такой ад, я передать не могу))) в основном трен а
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 andreyyy, а скинь пожалуйста ещё раз тот отчет о настройке оборудования для определения тестостерона по лаборатория, хочу в отдельную тему всё запилить Да не отчет же, а статейка
Олимп Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Подскажите . Ухожу на мостик , на месяц. Хватит ли 250мг тестостерона ципионата в неделю на 100 кг тушку ? Что бы мясо сохранить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти