smilegamer Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 (змінено) Что касается слабости и гипоксии, тут гадать не хочется, но мне почему-то кажется дело в гемоглобине. На курсе стабильно высокий гемоглобин, во время отдыха он наверняка очень сильно упал, и твой организм не смог (может просто не успел) к этому адаптироваться. Подкрепить бы еще эту теорию анализами ) Буду у врача - гляну что там сейчас с анализами. Сказал все в референсах. Я последнее время все кроме горомонов сдаю в обычной поликлинике. Дешевле на порядок )) А повторно вот на курсе сдам и можно будет сравнить гемоглобин Спасибо Змінено 5 листопада 2016 користувачем Андрей М
anarhija13 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Доброго времени суток ) нужна помощ. ситуация такая, первый курс турик+ суст, 27 лет пацану и жалуется на либидо типа нету желания и стояк не ахти. просто для меня не понятно потому как у меня на тестостеронах все наоборот. .. кто что может сказать? Психологическая проблема или анализы сдать какие то чтоб смотреть по ним
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 а чей суст? анализы на эстро и пролактин нужны
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Для себя решил, что, учитывая отсутствие очевидного гарантированного избавления от проблемы, следует эту проблему игнорировать. С поясницей помогает банальный массаж. Голень... ну голень хрен с ней ) Можно потерпеть. Психологическая проблема или анализы сдать какие то чтоб смотреть по ним Хрустальный шар был только у Арка, а он не заходит что-то. Так что пусть твой знакомый для начала сдаст анализы, а там будем поглядеть. Тесто-пролактин-эстрадиол, джентельменский набор качка.
stalker Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 ты не пытался найти истинную причину этого?) кстати, а чем курсят бойцы мма например? я на курсе метан\тест просто походил с кентом на тайский бокс недельку, ну это жесть. метан они точно не хавают) походу какой-то мастерон там+ минимум теста+ турик или хз зы а самый кайф на меташке идти по гололеду лютой зимой в ботинках тяжелых хахах это просто такой ад, я передать не могу))) в основном трен а
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 andreyyy, а скинь пожалуйста ещё раз тот отчет о настройке оборудования для определения тестостерона по лаборатория, хочу в отдельную тему всё запилить Да не отчет же, а статейка
Олимп Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Подскажите . Ухожу на мостик , на месяц. Хватит ли 250мг тестостерона ципионата в неделю на 100 кг тушку ? Что бы мясо сохранить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз