v.power Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Если оба препарата на масле - можно. Фармакомовская дэка и суст а болд рэдстаровский
Лео Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Фармакомовская дэка и суст а болд рэдстаровский Ну блин, ты что на глаз не отличаешь на водной основе препарат или на масляной? Эти препараты идут на масле, их можно спокойно смешивать.
v.power Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну блин, ты что на глаз не отличаешь на водной основе препарат или на масляной? Эти препараты идут на масле, их можно спокойно смешивать. Отличаю канеш ;) просто решил перестраховаться ! Большое спасибо!
borisbritva0012 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет) Хочу поделиться с вами маленькой историей о таком персонаже как vitormma имеющего непосредственное отношение к таким маркам как BPharm,Diamond pharmaceuticals,DKS-Technology. И так,были у нас точки соприкосновения по работе несколько раз пересекались и все было нормально по крайней мере он выполнял свою часть обязательств,то что он практически всегда делал это позже обещанных сроков это отдельная история. И тут в один прекрасный день vitormma вновь обратился ко мне по делу,очень просил сделать все быстро потому что его поджимали сроки ,ну все кинул напряг еще одного человека чтобы выполнить его просьбу и сделал то о чем он просил,за что он должен был выслать мне денюжку (сума нормальная) на следующий день до обеда за язык его никто не тянул он сам назначил сроки (я то человек не жадный могу и подождать при необходимости сколько нужно,те кто меня знает могут это подтвердить) но деньги в оговоренное время не пришли,пишу я ему уже вечером он ответил на утро следующего дня мол извини форс мажоры,уже бегу платить деньги отправлю в течении часа.Но как вы догадались час-два-три-10 часов прошло нету ни денег ни vitoramma,и так прошло уже 5 дней от человека ни слова хотя пытался с ним неоднократно связаться ,в сети он появляется,на форум заходит. Это уже не первый раз когда данный персонаж меня подьебал была еще одна тема где он напиздаболил но в тот раз никто никого не кинул,но речь сейчас не об этом. Зачем я упомянул бренды к которым он имеет отношения в самом начале,а затем что это как ни крути обычные самовары которые делаются сами знаете где,и после такого полагаться на порядочность и честность в производстве данных марок не хочется,т.к. человек который за ними стоит способен на такие поступки и лишен таких качеств как честность и порядочность поэтому когда покупаете продукцию данных марок несколько раз подумайте а не 100мг тестостерона во флаконе вместо обещанных 250. на этом пока все. Если человек не одумается то я выложу в сеть его персональные данные,пусть страна знает своих героев.
Valery Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Всяко иногда бывает с жизненными обстоятельствами, даже если человек и "мелькает" где-то в сети. Откликнется еще, думаю, - нафиг ему, имея с тобой достаточно устойчивые контакты, кидать тебя...
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет) Хочу поделиться с вами маленькой историей о таком персонаже как vitormma имеющего непосредственное отношение к таким маркам как BPharm,Diamond pharmaceuticals,DKS-Technology. И так,были у нас точки соприкосновения по работе несколько раз пересекались и все было нормально по крайней мере он выполнял свою часть обязательств,то что он практически всегда делал это позже обещанных сроков это отдельная история. И тут в один прекрасный день vitormma вновь обратился ко мне по делу,очень просил сделать все быстро потому что его поджимали сроки ,ну все кинул напряг еще одного человека чтобы выполнить его просьбу и сделал то о чем он просил,за что он должен был выслать мне денюжку (сума нормальная) на следующий день до обеда за язык его никто не тянул он сам назначил сроки (я то человек не жадный могу и подождать при необходимости сколько нужно,те кто меня знает могут это подтвердить) но деньги в оговоренное время не пришли,пишу я ему уже вечером он ответил на утро следующего дня мол извини форс мажоры,уже бегу платить деньги отправлю в течении часа.Но как вы догадались час-два-три-10 часов прошло нету ни денег ни vitoramma,и так прошло уже 5 дней от человека ни слова хотя пытался с ним неоднократно связаться ,в сети он появляется,на форум заходит. Это уже не первый раз когда данный персонаж меня подьебал была еще одна тема где он напиздаболил но в тот раз никто никого не кинул,но речь сейчас не об этом. Зачем я упомянул бренды к которым он имеет отношения в самом начале,а затем что это как ни крути обычные самовары которые делаются сами знаете где,и после такого полагаться на порядочность и честность в производстве данных марок не хочется,т.к. человек который за ними стоит способен на такие поступки и лишен таких качеств как честность и порядочность поэтому когда покупаете продукцию данных марок несколько раз подумайте а не 100мг тестостерона во флаконе вместо обещанных 250. на этом пока все. Если человек не одумается то я выложу в сеть его персональные данные,пусть страна знает своих героев. страна знает героев. В соседней ветке Стероиды и закон читал? Или хочешь тоже в эту ветку в качестве новостного повода попасть?
borisbritva0012 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Всяко иногда бывает с жизненными обстоятельствами, даже если человек и "мелькает" где-то в сети. Откликнется еще, думаю, - нафиг ему, имея с тобой достаточно устойчивые контакты, кидать тебя... Я понимаю всякое в жизни бывает,но об этом можно сказать,а когда человек тупо игнорирует то это похоже именно на то что я написал.
Kryo Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 BPharm,Diamond pharmaceuticals,DKS-Technology borisbritva0012, сдавались анализы в течении полугода на разные партии, не только мной, пока претензий нет
borisbritva0012 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты не на то обращаешь внимание
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Если человек не одумается то я выложу в сеть его персональные данные,пусть страна знает своих героев. Отношусь с пониманием к твоим проблемам и возникшей ситуации, но развируаливание человека - только не на нашем форуме. Надеюсь, и ты поймешь. нафиг ему, имея с тобой достаточно устойчивые контакты, кидать тебя... Всяко конечно бывает, но ситуация неприятно пахнет, даже если он деньги вернет. Так цивилизованные люди не делают. Если он жив и не лежит в коме (я надеюсь), то найти время на звонок и объясниться всегда можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти