OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 пытался с ним неоднократно связаться , в сети он появляется,на форум заходит borisbritva0012, связаться по телефону или интернету? на форум под его ником может заходить не он.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 похоже никто между строк не читает и факты не сопоставляет
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 похоже никто между строк не читает и факты не сопоставляет ты про ту новость в СМИ ? :ai:
borisbritva0012 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 похоже никто между строк не читает и факты не сопоставляет Ну шо ты пытаешься вставить 5 копеек,ты же не знаешь всех деталей что и как. ПСы это все было уже после того о чем ты говоришь.
borisbritva0012 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 borisbritva0012, связаться по телефону или интернету? на форум под его ником может заходить не он. По интернету. Но во всяком случае если человек знает что у него такая сложилась ситуация,я думаю можно было самому выйти со мной на связь для того чтобы никого не подставлять в том числе и меня.
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Не знаю у кого как ,а,я у Витора беру давно и на нормальные суммы.Ни разу не было никаких эксцессов.Отправка в течении буквально получаса.отправлял мне и без предоплаты.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну шо ты пытаешься вставить 5 копеек,ты же не знаешь всех деталей что и как. ПСы это все было уже после того о чем ты говоришь. так а ты все детали знаешь? Ты знаешь где он сейчас находится? Судя по твоим постам - нет, а раз нет, чего судить человека?
borisbritva0012 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 так а ты все детали знаешь? Ты знаешь где он сейчас находится? Судя по твоим постам - нет, а раз нет, чего судить человека? Я скажу так,я знаю то чего не знаешь ты это раз. Чего судить ? ты шутишь ? Я уже написал причину это два.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я скажу так,я знаю то чего не знаешь ты это раз. Чего судить ? ты шутишь ? Я уже написал причину это два. надо бы подождать вообще-то. Ну и может выйти забавная ситуация, прямо из криминальных фильмов, когда товар и деньги по какой-то причине утеряны продавцом, а покупатель все равно требует возместить ущерб
bartid93 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 так если начал притензии давать, то пиши уже все, а не говори о том, что кто то не знает всех подробностей Судя по тому, что ты написал, и с последних новостей на форуме, пока ничего критичногг еще неслучилось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти