Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо бы подождать вообще-то. Ну и может выйти забавная ситуация, прямо из криминальных фильмов, когда товар и деньги по какой-то причине утеряны продавцом, а покупатель все равно требует возместить ущерб

Подождать сколько ? Месяц,два ?

И чего ты так яростно защищаешь его ?

Опубликовано
так если начал притензии давать, то пиши уже все, а не говори о том, что кто то не знает всех подробностей

Судя по тому, что ты написал, и с последних новостей на форуме, пока ничего критичногг еще неслучилось

Ситуацию в целом я обрисовал.

А остальное не для открытой аудитории.

Повторюсь наша с ним ситуация была после того как появились новости на форуме.

Опубликовано

Он нормальный человек и продавец.Никого не подставлял и всегда отвечал за свои слова и действия.Крайний раз перевел ему деньги,он через пару минут отписался,что пока не работает и перевел деньги назад.

Опубликовано

тогда ты должен был сразу понимать, что ситуация может быть напряжной

Но все равно как то не правильно, после личных муток выносить так все на обозрение, типо пугая этим

Опубликовано
Он нормальный человек и продавец.Никого не подставлял и всегда отвечал за свои слова и действия.Крайний раз перевел ему деньги,он через пару минут отписался,что пока не работает и перевел деньги назад.

Я ж с ним тоже не первый день,меня он тоже никогда не подставлял.

Но факты говорят об обратном,увы.

Опубликовано
Я ж с ним тоже не первый день,меня он тоже никогда не подставлял.

Но факты говорят об обратном,увы.

С тобой,я тоже дело имел.Сложилось впечатление как о адекватном и разумном человеке.Может быть стоит обождать немного и не поднимать бучу?Не думаю,что в планах у Витора кидать тебя.

Опубликовано
тогда ты должен был сразу понимать, что ситуация может быть напряжной

Но все равно как то не правильно, после личных муток выносить так все на обозрение, типо пугая этим

Вы все такие умные))

Должен не должен.Если человек нормально общаеться,ни о чем не упоминает то с какого *уя мне себе картины рисовать.

Не правильно говоришь ? Почему ? Возможно я предостерег много людей от такой ситуации в какую сам попал.

Ты бы как поступил в данной ситуации ? Забил бы на все и молчал тихонечко ?

С тобой,я тоже дело имел.Сложилось впечатление как о адекватном и разумном человеке.Может быть стоит обождать немного и не поднимать бучу?Не думаю,что в планах у Витора кидать тебя.

Приятно слышать.

Ну чего обождать манны небесной ? Если человек тупо игнорирует меня.

Я тоже бы никогда так не подумал,но с фактами не поспоришь.

Опубликовано

если с человеком в нормальных отношениях, то дал бы еще время

Но ладно, слишком много недосказанного, по этому дальше молчу)

Опубликовано

Вы что в глаза долбитесь ?))

Я в первом посте еще писал что подождать при необходимости для меня не составляет абсолютно никакого труда,о каком времени речь ? Если человек упал на мороз.

Опубликовано
Вы что в глаза долбитесь ?))

Я в первом посте еще писал что подождать при необходимости для меня не составляет абсолютно никакого труда,о каком времени речь ? Если человек упал на мороз.

все и все уже увидели.Для чего грубить?Вроде никто не позволял в твою сторону никаких оскорблений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...