Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все и все уже увидели.Для чего грубить?Вроде никто не позволял в твою сторону никаких оскорблений.

Если увидели то в том что некоторые пишут нет необходимости вовсе.

Никого не хочу обидеть.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ребят подскажите , кто юзает Балкан Винстрол, там и должен быть недолив (0.8-0.9) или мне харьков впарили?

Опубліковано:
Ты не на то обращаешь внимание

Я обратил внимание, не раз имел дело с ним, все четко, без каких либо проблем

Опубліковано:
Ребят подскажите , кто юзает Балкан Винстрол, там и должен быть недолив (0.8-0.9) или мне харьков впарили?

Носик шприца учитывай, там съедается 0.1

Опубліковано:
Носик шприца учитывай, там съедается 0.1

Обычно в балкане перелив, енку ставлю там 1.1 получается

Опубліковано:

Доброй ночи, шановна спильнота.

Скажите пожалуйста, можно ли ставить Нандр фенил в дельту? и еще,- через день или на третий, учитывая, что нандролонового опыта нет. На всяк случай с 500 энки. Спасибо.

Опубліковано:
Доброй ночи, шановна спильнота.

Скажите пожалуйста, можно ли ставить Нандр фенил в дельту? и еще,- через день или на третий, учитывая, что нандролонового опыта нет. На всяк случай с 500 энки. Спасибо.

Доброй. Конечно можно ставить в дельту, это от препарата не зависит. Так же ставь как удобно через день или на третий не важно я думаю.

Опубліковано:

никто точного ответа тебе не даст, все мы индивидуальны.

у кого-то после инъекции в дельту она потом неделю болит, а у кого-то через 10 минут уже никаких ощущений.

поэтому попробуй, поставь и сам всё поймешь, подходят ли тебе дельты для частых инъекций или нет

Опубліковано:

У меня в дельты - как в подушку ) Если с объемом переборщить, кубов по 5 ставить, то может немного потянуть потом, но не критично.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...