Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все и все уже увидели.Для чего грубить?Вроде никто не позволял в твою сторону никаких оскорблений.

Если увидели то в том что некоторые пишут нет необходимости вовсе.

Никого не хочу обидеть.

Опубликовано

Ребят подскажите , кто юзает Балкан Винстрол, там и должен быть недолив (0.8-0.9) или мне харьков впарили?

Опубликовано
Ты не на то обращаешь внимание

Я обратил внимание, не раз имел дело с ним, все четко, без каких либо проблем

Опубликовано
Ребят подскажите , кто юзает Балкан Винстрол, там и должен быть недолив (0.8-0.9) или мне харьков впарили?

Носик шприца учитывай, там съедается 0.1

Опубликовано
Носик шприца учитывай, там съедается 0.1

Обычно в балкане перелив, енку ставлю там 1.1 получается

Опубликовано

Доброй ночи, шановна спильнота.

Скажите пожалуйста, можно ли ставить Нандр фенил в дельту? и еще,- через день или на третий, учитывая, что нандролонового опыта нет. На всяк случай с 500 энки. Спасибо.

Опубликовано
Доброй ночи, шановна спильнота.

Скажите пожалуйста, можно ли ставить Нандр фенил в дельту? и еще,- через день или на третий, учитывая, что нандролонового опыта нет. На всяк случай с 500 энки. Спасибо.

Доброй. Конечно можно ставить в дельту, это от препарата не зависит. Так же ставь как удобно через день или на третий не важно я думаю.

Опубликовано

никто точного ответа тебе не даст, все мы индивидуальны.

у кого-то после инъекции в дельту она потом неделю болит, а у кого-то через 10 минут уже никаких ощущений.

поэтому попробуй, поставь и сам всё поймешь, подходят ли тебе дельты для частых инъекций или нет

Опубликовано

У меня в дельты - как в подушку ) Если с объемом переборщить, кубов по 5 ставить, то может немного потянуть потом, но не критично.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...