borisbritva0012 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 все и все уже увидели.Для чего грубить?Вроде никто не позволял в твою сторону никаких оскорблений. Если увидели то в том что некоторые пишут нет необходимости вовсе. Никого не хочу обидеть.
Satana14_88 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Ребят подскажите , кто юзает Балкан Винстрол, там и должен быть недолив (0.8-0.9) или мне харьков впарили?
Kryo Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Ты не на то обращаешь внимание Я обратил внимание, не раз имел дело с ним, все четко, без каких либо проблем
Kryo Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Ребят подскажите , кто юзает Балкан Винстрол, там и должен быть недолив (0.8-0.9) или мне харьков впарили? Носик шприца учитывай, там съедается 0.1
Satana14_88 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Носик шприца учитывай, там съедается 0.1 Обычно в балкане перелив, енку ставлю там 1.1 получается
Гаррис Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Доброй ночи, шановна спильнота. Скажите пожалуйста, можно ли ставить Нандр фенил в дельту? и еще,- через день или на третий, учитывая, что нандролонового опыта нет. На всяк случай с 500 энки. Спасибо.
Satana14_88 Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Доброй ночи, шановна спильнота. Скажите пожалуйста, можно ли ставить Нандр фенил в дельту? и еще,- через день или на третий, учитывая, что нандролонового опыта нет. На всяк случай с 500 энки. Спасибо. Доброй. Конечно можно ставить в дельту, это от препарата не зависит. Так же ставь как удобно через день или на третий не важно я думаю.
Faust Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Скажите пожалуйста, можно ли ставить Нандр фенил в дельту? и еще,- через день или на третий, учитывая, что нандролонового опыта нет. На всяк случай с 500 энки. Спасибо. никто точного ответа тебе не даст, все мы индивидуальны. у кого-то после инъекции в дельту она потом неделю болит, а у кого-то через 10 минут уже никаких ощущений. поэтому попробуй, поставь и сам всё поймешь, подходят ли тебе дельты для частых инъекций или нет
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 У меня в дельты - как в подушку ) Если с объемом переборщить, кубов по 5 ставить, то может немного потянуть потом, но не критично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз