Гаррис Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо коллеги. Я хорошо переношу инжекты во все места, но кажись с винсом в дельты месяца три назад переборщил,- до сих пор плечи болят. Вот, думаю нандр по больному, целебно будет?
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 У меня плечи нервные. Постоянно в какой-то нерв попадаю. Начинает дергать, печь, потом болит целый день.
Гаррис Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 У меня в дельты - как в подушку ) Если с объемом переборщить, кубов по 5 ставить, то может немного потянуть потом, но не критично. За раз 5 кубов...? а у меня это недельная норма.
Лео Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 За раз 5 кубов...? а у меня это недельная норма. Это ещё нормально, у некоторых уникумов это доза на пол года )
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В зале есть сказочник. Я его стал Мюнтхаузеном называть. Слышал, как пареньку с умным видом втирал: "У Шварценеггера рекорд - 60 кубов в день" Он же автор термина "веревки на колени" (это о бинтах. Так и не нашел в гугле цены на веревки на колени) Он же автор фразы: "Креатин сначала силу забирает, а через 2 недели начинает возвращать"
Гаррис Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Это ещё нормально, у некоторых уникумов это доза на пол года ) Ну это легонький,- знаешь, как усиленный мост :to_pick_ones_nose_eat:
Гаррис Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В зале есть сказочник. Я его стал Мюнтхаузеном называть. Слышал, как пареньку с умным видом втирал: "У Шварценеггера рекорд - 60 кубов в день" Он же автор термина "веревки на колени" (это о бинтах. Так и не нашел в гугле цены на веревки на колени) Он же автор фразы: "Креатин сначала силу забирает, а через 2 недели начинает возвращать" Эпос качят или плевок в вечность,- имхо, круто!
$l@ventiy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо коллеги. Я хорошо переношу инжекты во все места, но кажись с винсом в дельты месяца три назад переборщил,- до сих пор плечи болят. Вот, думаю нандр по больному, целебно будет? после суспензии стана, я бы не ставил маслянные иньекции в те зоны, черевато последствиями.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 За раз 5 кубов...? а у меня это недельная норма. Это максимум, что ставил. после суспензии стана, я бы не ставил маслянные иньекции в те зоны, черевато последствиями. 3 месяца прошло, уже нет там ничего. И он вроде не о том говорит )) Винс он ставил может даже в жопь, просто суставы до сих пор болят. От самой станазы.
Гаррис Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Это максимум, что ставил. 3 месяца прошло, уже нет там ничего. И он вроде не о том говорит )) Винс он ставил может даже в жопь, просто суставы до сих пор болят. От самой станазы. Верно, особенно ночью болит, просыпаюсь под утро. Винс до жопи не дотянул,- лупил по бедру и дельте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти