Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо коллеги. Я хорошо переношу инжекты во все места, но кажись с винсом в дельты месяца три назад переборщил,- до сих пор плечи болят. Вот, думаю нандр по больному, целебно будет?

Опубликовано

У меня плечи нервные.

Постоянно в какой-то нерв попадаю. Начинает дергать, печь, потом болит целый день.

Опубликовано
У меня в дельты - как в подушку ) Если с объемом переборщить, кубов по 5 ставить, то может немного потянуть потом, но не критично.

За раз 5 кубов...? а у меня это недельная норма.

Опубликовано

Это ещё нормально, у некоторых уникумов это доза на пол года )

Опубликовано

В зале есть сказочник.

Я его стал Мюнтхаузеном называть.

Слышал, как пареньку с умным видом втирал: "У Шварценеггера рекорд - 60 кубов в день"

Он же автор термина "веревки на колени" (это о бинтах. Так и не нашел в гугле цены на веревки на колени)

Он же автор фразы: "Креатин сначала силу забирает, а через 2 недели начинает возвращать"

Опубликовано
Это ещё нормально, у некоторых уникумов это доза на пол года )

Ну это легонький,- знаешь, как усиленный мост :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
В зале есть сказочник.

Я его стал Мюнтхаузеном называть.

Слышал, как пареньку с умным видом втирал: "У Шварценеггера рекорд - 60 кубов в день"

Он же автор термина "веревки на колени" (это о бинтах. Так и не нашел в гугле цены на веревки на колени)

Он же автор фразы: "Креатин сначала силу забирает, а через 2 недели начинает возвращать"

Эпос качят или плевок в вечность,- имхо, круто!

Опубликовано
Спасибо коллеги. Я хорошо переношу инжекты во все места, но кажись с винсом в дельты месяца три назад переборщил,- до сих пор плечи болят. Вот, думаю нандр по больному, целебно будет?
после суспензии стана, я бы не ставил маслянные иньекции в те зоны, черевато последствиями.

Опубликовано
Это максимум, что ставил.
после суспензии стана, я бы не ставил маслянные иньекции в те зоны, черевато последствиями.
3 месяца прошло, уже нет там ничего. И он вроде не о том говорит )) Винс он ставил может даже в жопь, просто суставы до сих пор болят. От самой станазы.

Опубликовано
Это максимум, что ставил. 3 месяца прошло, уже нет там ничего. И он вроде не о том говорит )) Винс он ставил может даже в жопь, просто суставы до сих пор болят. От самой станазы.

Верно, особенно ночью болит, просыпаюсь под утро. Винс до жопи не дотянул,- лупил по бедру и дельте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...