Лео Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 после суспензии стана, я бы не ставил маслянные иньекции в те зоны, черевато последствиями. Если я правильно всё прочитал - инъекции были 3 месяца назад, неужели могут быть какие-то последствия на таких временных отрезках?
Мальтийский сокол Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Здравствуйте. Товарищи, кто юзал суст и болд от органон ? Купил на скорую руку, в нете прочел что суст использовать с резиновыми крышками запрещается. короче наверно фейковый ? но действует ? Жду ответов, спасибо.
Jekis Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Ребя срочный вопрос :connie_running: если я приобрету 5 ампул суста и залью в одно целое, это не есть хорошо?
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Если я правильно всё прочитал - инъекции были 3 месяца назад, неужели могут быть какие-то последствия на таких временных отрезках? если плечи болят от уклов, то да. если болят как обычно от стана. то скорей всего нет. хз, как оно там рассасывается на самом деле. я бы не колол пока в плечи нечего.
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 если я приобрету 5 ампул суста и залью в одно целое, это не есть хорошо? куда зальешь ?
Jus Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 В одно целое это так сечас жопь называют? :to_pick_ones_nose3:
Faust Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 это так сечас жопь называют? :to_pick_ones_nose3: жопь не может быть одним целым. это как минимум две половины ))
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 жопь не может быть одним целым. это как минимум две половины )) написано же заливать. а если заливать в жёпь, то тока клизма на ум приходит)) а это уже одно целое, а не 2 половины))
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 одно целое - это полужопь без дырок от уколов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз