Лео Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 после суспензии стана, я бы не ставил маслянные иньекции в те зоны, черевато последствиями. Если я правильно всё прочитал - инъекции были 3 месяца назад, неужели могут быть какие-то последствия на таких временных отрезках?
Мальтийский сокол Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте. Товарищи, кто юзал суст и болд от органон ? Купил на скорую руку, в нете прочел что суст использовать с резиновыми крышками запрещается. короче наверно фейковый ? но действует ? Жду ответов, спасибо.
Jekis Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ребя срочный вопрос :connie_running: если я приобрету 5 ампул суста и залью в одно целое, это не есть хорошо?
$l@ventiy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Если я правильно всё прочитал - инъекции были 3 месяца назад, неужели могут быть какие-то последствия на таких временных отрезках? если плечи болят от уклов, то да. если болят как обычно от стана. то скорей всего нет. хз, как оно там рассасывается на самом деле. я бы не колол пока в плечи нечего.
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 если я приобрету 5 ампул суста и залью в одно целое, это не есть хорошо? куда зальешь ?
Jus Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В одно целое это так сечас жопь называют? :to_pick_ones_nose3:
Terror Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 это так сечас жопь называют? :to_pick_ones_nose3: жопь не может быть одним целым. это как минимум две половины ))
$l@ventiy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 жопь не может быть одним целым. это как минимум две половины )) написано же заливать. а если заливать в жёпь, то тока клизма на ум приходит)) а это уже одно целое, а не 2 половины))
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 одно целое - это полужопь без дырок от уколов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти