Млд Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Мужики кто то пробовал Testoviron depot Bayer у местного продавца хи.ко как рабочий? Да, все норм. Тут немного обсуждали https://ironflex.com.ua/phorum/bayer-schering-pharma-9013/hl
Rotvis Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ребята , Vitormma , он же Белфорт, на связь не выходил ни с кем?
kapitan.testosteron Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 доброго времени суток! сегодня сдал анализы, без аас уже почти 3 месяца, до этого курс был 5 месяцев сначала тест ц 500 трен 400 и метан 50 2,5 месяца потом 2,5 месяца суст 750 болденон 1000 и фенил 150 через день. курс начинал при фсг 0,1 что беспокоило, по этому начал курс и поставил гонадотропин 5000 и ставил каждый месяц по 5000 и в конце с последней иньекцией суста тоже 5000ед, потом пкт через 2 недели по 2 табы кломида балкан 3 недели и трибулус с радиолой розовой вместе с женьшенем и цинком. вопрос таков - хочу начинать курс, но фсг в нижней норме референсов и тест тоже :JC_doubledown: , может подождать еще? или пропить тамокс например? но за почти 3 месяца без аас скинул с 111г до 100 (последний месяц полностью не тренил т.к. думал без трень тест быстрее возобновится). 25 лет. рост 193
$l@ventiy Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 вопрос таков - хочу начинать курс, но фсг в нижней норме референсов и тест тоже :JC_doubledown: , может подождать еще?смысл ждать, чтоб на курсе опять в андеграунд опустить?
Gr1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 смысл ждать, чтоб на курсе опять в андеграунд опустить? Смысл в том, что если он сейчас залезет на курс с такими показателями, то может кастрировать себя. Я бы ел тамокс месяц по 20 мг в день мониторя фсг\лг\тестостерон.
kapitan.testosteron Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 смысл ждать, чтоб на курсе опять в андеграунд опустить? ну блин переживаю за тестикулы и в 25 как-то не очень когда собственный тест снизу референсных значений. интересно будет ли повышатся или уже нет
$l@ventiy Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Смысл в том, что если он сейчас залезет на курс с такими показателями, то может кастрировать себя. Я бы ел тамокс месяц по 20 мг в день мониторя фсг\лг\тестостерон. ага. а с нормальными показателями, через пару недель курса не кастрирует)
Gr1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 ага. а с нормальными показателями, через пару недель курса не кастрирует) Я про безвозвратную кастрацию.
$l@ventiy Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 ну блин переживаю за тестикулы и в 25 как-то не очень когда собственный тест снизу референсных значений. интересно будет ли повышатся или уже нетуколов боятся - в спортзал не ходить)) раз переживаешь так сильно, то зачем химичишь в принципе? да, по поводу значений в анализах. есть повод думать. что в 18,20,23 эти значения были вверху референсов? Я про безвозвратную кастрацию. в таком возрасте это маловероятно. а вот годков через 15 вполне возможно.
Дід Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 интересно будет ли повышатся или уже нет kapitan.testosteron, Хочешь узнать наверняка?Не употребляй аасы как минимум год, тогда здай анализы и будешь знать свой организм в плане повышения теста после "химки"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти