Млд Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 Мужики кто то пробовал Testoviron depot Bayer у местного продавца хи.ко как рабочий? Да, все норм. Тут немного обсуждали https://ironflex.com.ua/phorum/bayer-schering-pharma-9013/hl
Rotvis Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 Ребята , Vitormma , он же Белфорт, на связь не выходил ни с кем?
kapitan.testosteron Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 доброго времени суток! сегодня сдал анализы, без аас уже почти 3 месяца, до этого курс был 5 месяцев сначала тест ц 500 трен 400 и метан 50 2,5 месяца потом 2,5 месяца суст 750 болденон 1000 и фенил 150 через день. курс начинал при фсг 0,1 что беспокоило, по этому начал курс и поставил гонадотропин 5000 и ставил каждый месяц по 5000 и в конце с последней иньекцией суста тоже 5000ед, потом пкт через 2 недели по 2 табы кломида балкан 3 недели и трибулус с радиолой розовой вместе с женьшенем и цинком. вопрос таков - хочу начинать курс, но фсг в нижней норме референсов и тест тоже :JC_doubledown: , может подождать еще? или пропить тамокс например? но за почти 3 месяца без аас скинул с 111г до 100 (последний месяц полностью не тренил т.к. думал без трень тест быстрее возобновится). 25 лет. рост 193
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 вопрос таков - хочу начинать курс, но фсг в нижней норме референсов и тест тоже :JC_doubledown: , может подождать еще?смысл ждать, чтоб на курсе опять в андеграунд опустить?
Gr1 Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 смысл ждать, чтоб на курсе опять в андеграунд опустить? Смысл в том, что если он сейчас залезет на курс с такими показателями, то может кастрировать себя. Я бы ел тамокс месяц по 20 мг в день мониторя фсг\лг\тестостерон.
kapitan.testosteron Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 смысл ждать, чтоб на курсе опять в андеграунд опустить? ну блин переживаю за тестикулы и в 25 как-то не очень когда собственный тест снизу референсных значений. интересно будет ли повышатся или уже нет
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Смысл в том, что если он сейчас залезет на курс с такими показателями, то может кастрировать себя. Я бы ел тамокс месяц по 20 мг в день мониторя фсг\лг\тестостерон. ага. а с нормальными показателями, через пару недель курса не кастрирует)
Gr1 Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 ага. а с нормальными показателями, через пару недель курса не кастрирует) Я про безвозвратную кастрацию.
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 ну блин переживаю за тестикулы и в 25 как-то не очень когда собственный тест снизу референсных значений. интересно будет ли повышатся или уже нетуколов боятся - в спортзал не ходить)) раз переживаешь так сильно, то зачем химичишь в принципе? да, по поводу значений в анализах. есть повод думать. что в 18,20,23 эти значения были вверху референсов? Я про безвозвратную кастрацию. в таком возрасте это маловероятно. а вот годков через 15 вполне возможно.
Дід Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 интересно будет ли повышатся или уже нет kapitan.testosteron, Хочешь узнать наверняка?Не употребляй аасы как минимум год, тогда здай анализы и будешь знать свой организм в плане повышения теста после "химки"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз