kapitan.testosteron Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 уколов боятся - в спортзал не ходить)) раз переживаешь так сильно, то зачем химичишь в принципе? да, по поводу значений в анализах. есть повод думать. что в 18,20,23 эти значения были вверху референсов? год назад тест был 12 и фсг 2 после курса суст500 дека400 метан30 на 2,5месяца и пкт. анализ делал через 2 месяца после курса, но гонаду не применял.
kapitan.testosteron Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 kapitan.testosteron, Хочешь узнать наверняка?Не употребляй аасы как минимум год, тогда здай анализы и будешь знать свой организм в плане повышения теста после "химки"... Земляк, та я вот думаю 2 недели пропить тамокс по 20мг или 3 недели подождать и снова анализы на тест и фсг. или начать курс и бахнуть гонаду?
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 год назад тест был 12 и фсг 2 после курса суст500 дека400 метан30 на 2,5месяца и пкт. анализ делал через 2 месяца после курса, но гонаду не применял. что там говорят китайцы, по поводу вступить 2 раза в одну и ту же реку....))) значит мои мысли такие: 1) как я уже выше упомянул. если хочешь выпить курсануть, значит надо выпить курсануть. 2) на уровень гормонов после курса, влияет не только ПКТ, очень много внешних факторов может влиять, такие как питание, стрессы, сидячая работа или наоборот работа в н екомфортных условия и тд. 3) если планируешь детей, то фертильность не только от уровня тестостерона зависит. 4)ну и последнее (можно при желании и первым пунктом поставить) если тестикулам совсем грустно на курсе. то рассмотреть альтернативные варианты стимуляторов и восстановителей, ведь для себя и без АС можно форму неплохую сделать.
kapitan.testosteron Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 что там говорят китайцы, по поводу вступить 2 раза в одну и ту же реку....))) значит мои мысли такие: 1) как я уже выше упомянул. если хочешь выпить курсануть, значит надо выпить курсануть. 2) на уровень гормонов после курса, влияет не только ПКТ, очень много внешних факторов может влиять, такие как питание, стрессы, сидячая работа или наоборот работа в н екомфортных условия и тд. 3) если планируешь детей, то фертильность не только от уровня тестостерона зависит. 4)ну и последнее (можно при желании и первым пунктом поставить) если тестикулам совсем грустно на курсе. то рассмотреть альтернативные варианты стимуляторов и восстановителей, ведь для себя и без АС можно форму неплохую сделать. плохое питание, робота сидячая и стрессы, все в наборе да. без аас нельзя) вас понял, спасибо!
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 плохое питание, робота сидячая и стрессы, все в наборе да. имхо тут первопричина в неудовлетворительный анализах. и самое плохое то, что если с возрастом не улучшить условия жизни, ситуация будет ухудшаться и без АС. и никакой кломид с тамоксами и гонадами тут не поможет. ну разве что гимнастика Кигеля)
про100дрищ Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 доброго времени суток! сегодня сдал анализы, без аас уже почти 3 месяца, до этого курс был 5 месяцев сначала тест ц 500 трен 400 и метан 50 2,5 месяца потом 2,5 месяца суст 750 болденон 1000 и фенил 150 через день. курс начинал при фсг 0,1 что беспокоило, по этому начал курс и поставил гонадотропин 5000 и ставил каждый месяц по 5000 и в конце с последней иньекцией суста тоже 5000ед, потом пкт через 2 недели по 2 табы кломида балкан 3 недели и трибулус с радиолой розовой вместе с женьшенем и цинком. вопрос таков - хочу начинать курс, но фсг в нижней норме референсов и тест тоже :JC_doubledown: , может подождать еще? или пропить тамокс например? но за почти 3 месяца без аас скинул с 111г до 100 (последний месяц полностью не тренил т.к. думал без трень тест быстрее возобновится). 25 лет. рост 193 это же глупо, тренировки только стимулируют гонада на курсе это еще одна глупость, ты хоть 5к не за один раз ставил?
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 гонада на курсе это еще одна глупость,расшифруй
про100дрищ Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 расшифруй она не нужна, что тут расшифровывать?!) в конце курса да и то не всегда, а в середине... зачем?) для самообмана? ну ок, кушайте тогда на курсе трибулус-куибулус, ставьте гонаду, ну и лакируй это все кломидом))) пкт во время курса это нанотехнологии, пользуйтесь)
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Весьма убедительно, и добавить нечего
rogazzo Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 она не нужна, что тут расшифровывать?!) в конце курса да и то не всегда, а в середине... зачем?) для самообмана? ну ок, кушайте тогда на курсе трибулус-куибулус, ставьте гонаду, ну и лакируй это все кломидом))) пкт во время курса это нанотехнологии, пользуйтесь) гонада относится к ВКТ а не ПКТ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз