Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Весьма убедительно, и добавить нечего

тут никаких доводов быть не может ни в одну, ни в другую сторону, исследований никто не делал

есть только опыт, а он показывает, что люди годами курсят без гонады и потом нормально восстанавливаются

а вот парень ставил по 5к и чет не поперло)

я свое мнение не навязываю, ставьте дальше

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
гонада относится к ВКТ а не ПКТ

можно назвать наноВКТ сути это не поменяет

Опубліковано:
тут никаких доводов быть не может ни в одну, ни в другую сторону, исследований никто не делал

есть только опыт, а он показывает, что люди годами курсят без гонады и потом нормально восстанавливаются

Ну ХГЧ лечит атрофию яичек на курсе, спермы становится ощутимо больше, т.е. стимуляция есть.

А насчет опыта много можно рассказывать: я вот курил 10 лет (без какого-то вреда для здоровья), бухал студенческие годы по-черному не пересказать как (тоже без отрицательных последствий). Но это не означает, что курение и алкоголь безвредны.

Опубліковано:

там вообще дело не в гонаде. Исходя из его дозировок 2 недели после последнего инжекта это очень мало и все его пкт вписду. В крови еще фонят препы,молчу о других гормонах. Выход на коротких препах - для себя убеждаюсь в очередной раз что это правильное решение,легче планировать пкт

можно назвать наноВКТ сути это не поменяет

по сути ты тогда и ничего толкового не сказал.

гонада на курсе это еще одна глупость, ты хоть 5к не за один раз ставил?

а когда ее ставить?после курса?это точно будет глупостью

А если вечный курс?тоже не ставить?

То что кто-то там нормально восстанавливаются без гонады на вечных - это конечно круто. Но не все ж такие одаренные.

Опубліковано:
Ну ХГЧ лечит атрофию яичек на курсе, спермы становится ощутимо больше, т.е. стимуляция есть.

конечно есть, вопрос: надо ли эта стимуляция?!

я считаю, что нет)

Опубліковано:
.

а когда ее ставить?после курса?это точно будет глупостью

А если вечный курс?тоже не ставить?

То что кто-то там нормально восстанавливаются без гонады на вечных - это конечно круто. Но не все ж такие одаренные.

В конце курса

Не ставить, а зачем? только перед ПКТ

Все правильно, скорость восстановление на прямую зависит от генетики, а не от того, что ты ставил весь курс гонаду...

Опубліковано:
в конце курса да и
про100дрищ, так он так и сделал, как я прочитал

а ты уточняй плиз, на курсе всё же но в конце

гонада на курсе это еще одна глупость

Опубліковано:
про100дрищ, так он так и сделал, как я прочитал

а ты уточняй плиз, на курсе всё же но в конце

Он каждый месяц по 5к лупил, но это дело каждого, пусть ставят

Я считаю это глупым занятием, но у каждого свои взгляды на этот счет

Опубліковано:
В конце курса

Не ставить, а зачем? только перед ПКТ

Я понял что ты хочешь донести,типо накуя тестикулы держать рабочими на вечном курсе если это можно сделать непосредсвенно перед выходом, при этом экономя на гонаде. Отчасти согласен, если речь идет о курсах до 1 года+-. Но чем дольше курсы тем хуже тестикулы реагируют на ЛГ. Есть такая теория,что гипофиз как бы считывает информацию по времени,проведенного без секреции ЛГ, и для него(гипофиза) присутвие ЛГ и его аналогов - нестандартная ситуация.Эти все теоретические бредни уже сдесь обсуждали, эта версия и есть обьяснение на сегодняшний день почему после 3-х летнего курса восстановление дольше чем после, к примеру, 8-недельного.

Все правильно, скорость восстановление на прямую зависит от генетики, а не от того, что ты ставил весь курс гонаду...

У генетического монстра восстановление после 100500 годичного курса будет дольше чем у него же после 8 недельного. Так что дело в продолжительности. Можно предположить что в конце длинного курса ему понадобится больше гонады нежели если ставить регулярно во время

Опубліковано:
Я понял что ты хочешь донести,типо накуя тестикулы держать рабочими на вечном курсе если это можно сделать непосредсвенно перед выходом, при этом экономя на гонаде. Отчасти согласен, если речь идет о курсах до 1 года+-. Но чем дольше курсы тем хуже тестикулы реагируют на ЛГ. Есть такая теория,что гипофиз как бы считывает информацию по времени,проведенного без секреции ЛГ, и для него(гипофиза) присутвие ЛГ и его аналогов - нестандартная ситуация.Эти все теоретические бредни уже сдесь обсуждали, эта версия и есть обьяснение на сегодняшний день почему после 3-х летнего курса восстановление дольше чем после, к примеру, 8-недельного.

У генетического монстра восстановление после 100500 годичного курса будет дольше чем у него же после 8 недельного. Так что дело в продолжительности. Можно предположить что в конце длинного курса ему понадобится больше гонады нежели если ставить регулярно во время

Это все теории, поэтому в этом споре нет правых и заблуждающихся

Забыл как кренделя зовут, три года на курсе был без ХГЧ и восстановился за 3 месяца, гонаду ставил уже после курса...

По поводу восстановления, понятно что имеет значение продолжительность курса и что использовалось на курсе, я имел введу, что два товарища с одинаковым курсом и дозировками восстановятся не в один день, кому-то больше надо времени, кому-то меньше, тут уже решает генетика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...