Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Весьма убедительно, и добавить нечего

тут никаких доводов быть не может ни в одну, ни в другую сторону, исследований никто не делал

есть только опыт, а он показывает, что люди годами курсят без гонады и потом нормально восстанавливаются

а вот парень ставил по 5к и чет не поперло)

я свое мнение не навязываю, ставьте дальше

Опубликовано
гонада относится к ВКТ а не ПКТ

можно назвать наноВКТ сути это не поменяет

Опубликовано
тут никаких доводов быть не может ни в одну, ни в другую сторону, исследований никто не делал

есть только опыт, а он показывает, что люди годами курсят без гонады и потом нормально восстанавливаются

Ну ХГЧ лечит атрофию яичек на курсе, спермы становится ощутимо больше, т.е. стимуляция есть.

А насчет опыта много можно рассказывать: я вот курил 10 лет (без какого-то вреда для здоровья), бухал студенческие годы по-черному не пересказать как (тоже без отрицательных последствий). Но это не означает, что курение и алкоголь безвредны.

Опубликовано

там вообще дело не в гонаде. Исходя из его дозировок 2 недели после последнего инжекта это очень мало и все его пкт вписду. В крови еще фонят препы,молчу о других гормонах. Выход на коротких препах - для себя убеждаюсь в очередной раз что это правильное решение,легче планировать пкт

можно назвать наноВКТ сути это не поменяет

по сути ты тогда и ничего толкового не сказал.

гонада на курсе это еще одна глупость, ты хоть 5к не за один раз ставил?

а когда ее ставить?после курса?это точно будет глупостью

А если вечный курс?тоже не ставить?

То что кто-то там нормально восстанавливаются без гонады на вечных - это конечно круто. Но не все ж такие одаренные.

Опубликовано
Ну ХГЧ лечит атрофию яичек на курсе, спермы становится ощутимо больше, т.е. стимуляция есть.

конечно есть, вопрос: надо ли эта стимуляция?!

я считаю, что нет)

Опубликовано
.

а когда ее ставить?после курса?это точно будет глупостью

А если вечный курс?тоже не ставить?

То что кто-то там нормально восстанавливаются без гонады на вечных - это конечно круто. Но не все ж такие одаренные.

В конце курса

Не ставить, а зачем? только перед ПКТ

Все правильно, скорость восстановление на прямую зависит от генетики, а не от того, что ты ставил весь курс гонаду...

Опубликовано
в конце курса да и
про100дрищ, так он так и сделал, как я прочитал

а ты уточняй плиз, на курсе всё же но в конце

гонада на курсе это еще одна глупость

Опубликовано
про100дрищ, так он так и сделал, как я прочитал

а ты уточняй плиз, на курсе всё же но в конце

Он каждый месяц по 5к лупил, но это дело каждого, пусть ставят

Я считаю это глупым занятием, но у каждого свои взгляды на этот счет

Опубликовано
В конце курса

Не ставить, а зачем? только перед ПКТ

Я понял что ты хочешь донести,типо накуя тестикулы держать рабочими на вечном курсе если это можно сделать непосредсвенно перед выходом, при этом экономя на гонаде. Отчасти согласен, если речь идет о курсах до 1 года+-. Но чем дольше курсы тем хуже тестикулы реагируют на ЛГ. Есть такая теория,что гипофиз как бы считывает информацию по времени,проведенного без секреции ЛГ, и для него(гипофиза) присутвие ЛГ и его аналогов - нестандартная ситуация.Эти все теоретические бредни уже сдесь обсуждали, эта версия и есть обьяснение на сегодняшний день почему после 3-х летнего курса восстановление дольше чем после, к примеру, 8-недельного.

Все правильно, скорость восстановление на прямую зависит от генетики, а не от того, что ты ставил весь курс гонаду...

У генетического монстра восстановление после 100500 годичного курса будет дольше чем у него же после 8 недельного. Так что дело в продолжительности. Можно предположить что в конце длинного курса ему понадобится больше гонады нежели если ставить регулярно во время

Опубликовано
Я понял что ты хочешь донести,типо накуя тестикулы держать рабочими на вечном курсе если это можно сделать непосредсвенно перед выходом, при этом экономя на гонаде. Отчасти согласен, если речь идет о курсах до 1 года+-. Но чем дольше курсы тем хуже тестикулы реагируют на ЛГ. Есть такая теория,что гипофиз как бы считывает информацию по времени,проведенного без секреции ЛГ, и для него(гипофиза) присутвие ЛГ и его аналогов - нестандартная ситуация.Эти все теоретические бредни уже сдесь обсуждали, эта версия и есть обьяснение на сегодняшний день почему после 3-х летнего курса восстановление дольше чем после, к примеру, 8-недельного.

У генетического монстра восстановление после 100500 годичного курса будет дольше чем у него же после 8 недельного. Так что дело в продолжительности. Можно предположить что в конце длинного курса ему понадобится больше гонады нежели если ставить регулярно во время

Это все теории, поэтому в этом споре нет правых и заблуждающихся

Забыл как кренделя зовут, три года на курсе был без ХГЧ и восстановился за 3 месяца, гонаду ставил уже после курса...

По поводу восстановления, понятно что имеет значение продолжительность курса и что использовалось на курсе, я имел введу, что два товарища с одинаковым курсом и дозировками восстановятся не в один день, кому-то больше надо времени, кому-то меньше, тут уже решает генетика

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...