yobilovus Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Кто что думает по этому поводу ? чтобы девки худели, нужен член, а не гантели і цей - клен не потрібен їй
Ark Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Джексон, ну ты сам подумай, какое похудение за 2 недели? Про набор препаратов я вообще молчу.
ACC Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 чтобы девки худели, нужен член, а не гантели ну ты жжешь)))
халк Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Давление повышается на курсе не от воды. Да и на курсе с декой провирон вообще бесполезен с любой стороны. От давления на курсе лучше что-нибудь простое, вроде папазола. а почему на курсе с декой провирон бесполезен ?
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 весна... благодушие... уже 2 часа прошло как произнесено КЛЕНБУТЕРОЛ, а автору еще не прилетело.
ACC Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 а почему на курсе с декой провирон бесполезен ? поставим вопрос по другому.а зачем на курсе с декой провирон тебе нужен?
халк Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 поставим вопрос по другому.а зачем на курсе с декой провирон тебе нужен? Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона). Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте!
Корвин Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона). Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте! Нандролон, что повышает (если повышает)? Правильно пролактин. Провироном пролактин в норму не приведешь...с данной проблемой справляется каберголин....!
valeriy220 Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 либо трен-дик от тренболона). а что такое бывает? :sarcastic: я от трена жарился как кролик, 2-3 раза в день стабильно, а тут трен дик, что то интересное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз