Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто что думает по этому поводу ?

чтобы девки худели, нужен член, а не гантели

і цей - клен не потрібен їй

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Джексон, ну ты сам подумай, какое похудение за 2 недели? Про набор препаратов я вообще молчу.

Опубліковано:
чтобы девки худели, нужен член, а не гантели

ну ты жжешь)))

Опубліковано:
Давление повышается на курсе не от воды. Да и на курсе с декой провирон вообще бесполезен с любой стороны. От давления на курсе лучше что-нибудь простое, вроде папазола.

а почему на курсе с декой провирон бесполезен ?

Опубліковано:

весна... благодушие... уже 2 часа прошло как произнесено КЛЕНБУТЕРОЛ, а автору еще не прилетело.

Опубліковано:
а почему на курсе с декой провирон бесполезен ?

поставим вопрос по другому.а зачем на курсе с декой провирон тебе нужен?

Опубліковано:
поставим вопрос по другому.а зачем на курсе с декой провирон тебе нужен?

Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона).

Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте!

Опубліковано:
Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона).

Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте!

Нандролон, что повышает (если повышает)? Правильно пролактин. Провироном пролактин в норму не приведешь...с данной проблемой справляется каберголин....!

Опубліковано:
либо трен-дик от тренболона).

а что такое бывает? :sarcastic:

я от трена жарился как кролик, 2-3 раза в день стабильно, а тут трен дик, что то интересное

Опубліковано:

провирон четкая тема, я вам базарю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...