Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто что думает по этому поводу ?

чтобы девки худели, нужен член, а не гантели

і цей - клен не потрібен їй

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Джексон, ну ты сам подумай, какое похудение за 2 недели? Про набор препаратов я вообще молчу.

Опубликовано
чтобы девки худели, нужен член, а не гантели

ну ты жжешь)))

Опубликовано
Давление повышается на курсе не от воды. Да и на курсе с декой провирон вообще бесполезен с любой стороны. От давления на курсе лучше что-нибудь простое, вроде папазола.

а почему на курсе с декой провирон бесполезен ?

Опубликовано

весна... благодушие... уже 2 часа прошло как произнесено КЛЕНБУТЕРОЛ, а автору еще не прилетело.

Опубликовано
а почему на курсе с декой провирон бесполезен ?

поставим вопрос по другому.а зачем на курсе с декой провирон тебе нужен?

Опубликовано
поставим вопрос по другому.а зачем на курсе с декой провирон тебе нужен?

Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона).

Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте!

Опубликовано
Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона).

Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте!

Нандролон, что повышает (если повышает)? Правильно пролактин. Провироном пролактин в норму не приведешь...с данной проблемой справляется каберголин....!

Опубликовано
либо трен-дик от тренболона).

а что такое бывает? :sarcastic:

я от трена жарился как кролик, 2-3 раза в день стабильно, а тут трен дик, что то интересное

Опубликовано

провирон четкая тема, я вам базарю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...