yobilovus Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто что думает по этому поводу ? чтобы девки худели, нужен член, а не гантели і цей - клен не потрібен їй
Ark Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Джексон, ну ты сам подумай, какое похудение за 2 недели? Про набор препаратов я вообще молчу.
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 чтобы девки худели, нужен член, а не гантели ну ты жжешь)))
халк Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Давление повышается на курсе не от воды. Да и на курсе с декой провирон вообще бесполезен с любой стороны. От давления на курсе лучше что-нибудь простое, вроде папазола. а почему на курсе с декой провирон бесполезен ?
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 весна... благодушие... уже 2 часа прошло как произнесено КЛЕНБУТЕРОЛ, а автору еще не прилетело.
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а почему на курсе с декой провирон бесполезен ? поставим вопрос по другому.а зачем на курсе с декой провирон тебе нужен?
халк Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 поставим вопрос по другому.а зачем на курсе с декой провирон тебе нужен? Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона). Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте!
Корвин Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона). Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте! Нандролон, что повышает (если повышает)? Правильно пролактин. Провироном пролактин в норму не приведешь...с данной проблемой справляется каберголин....!
valeriy220 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 либо трен-дик от тренболона). а что такое бывает? :sarcastic: я от трена жарился как кролик, 2-3 раза в день стабильно, а тут трен дик, что то интересное
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти