Faust Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 ужжос только разум при недостатке информации имеет свойство додумывать разную херню наши люди это умеют ) додумывать то, чего не знают. так же само как и с Бфарм. темы нет, я в курсе. там всё нормально, все живы-здоровы, но по некоторым определенным причинам специально отведенной темы на форуме больше не будет
DiegoDesa Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 это правильно осторожность-мать безопасности
Дагот Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Это все теории, поэтому в этом споре нет правых и заблуждающихся Забыл как кренделя зовут, три года на курсе был без ХГЧ и восстановился за 3 месяца, гонаду ставил уже после курса... По поводу восстановления, понятно что имеет значение продолжительность курса и что использовалось на курсе, я имел введу, что два товарища с одинаковым курсом и дозировками восстановятся не в один день, кому-то больше надо времени, кому-то меньше, тут уже решает генетика Согласен . Давно на вечном , гонаду не колю . Яйца не уменьшаются , сперма в тех же мл что и была . Даже анализы влом делать)
Casta Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 но по некоторым определенным причинам Faust, По каким именно?
про100дрищ Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Faust, По каким именно? тема производителю никак не вредит, поэтому очень странно...
kapitan.testosteron Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Приветствую! Уже писал сюда неделю назад. Теперь напишу что решил, для критики) 10 дней тамокс по 20мг, 15 дней д-аспаргиновая кислота, 15 дней трибулус 2000мг, 15 дней ZMA. И через три недели опять сдам анализы. кто что скажет? правильно ли затея? ситуация улутшиься? напомню что до этого курс был 5 месяцкв, а последняя иньекция 3месяца назад. хочу курсить, но с такими анализами понимаю что рано(
DiegoDesa Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 а что не так??????? да при смерти ж человек,какие курсы нах?
про100дрищ Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Я б еще к бабке сходил, ну чтоб наверняка...
kapitan.testosteron Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 а что не так??????? 25 лет, тест и фсг на минимуме либидо тоже. начал вот третий день принимать все то лучше уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз