dks-technology Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 25 лет, тест и фсг на минимуме либидо тоже. начал вот третий день принимать все то лучше уже так ты на курс собрался или показатели восстанавливать?
DiegoDesa Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 да восстановить показатели гормонов чтоб потом опять ушатать нахер-это крайне непонятная затея
Dragon Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Всех с Наступившим! Кто пробовал витаминки от БФ? В частности интересует турик и пропик? Рабочие препы? Просто не возможно найти их тему здесь(
bartid93 Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Всех с Наступившим! Кто пробовал витаминки от БФ? В частности интересует турик и пропик? Рабочие препы? Просто не возможно найти их тему здесь( недавно пропик пробовал, отличная штука жаль только что мало взял(
Dragon Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 недавно пропик пробовал, отличная штука жаль только что мало взял( Пропик да я тоже слышал что сладкий, а вот турик как не могу найти отзывы. Уж больно много его подделывают
ТED Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Как болд у БФ? Тесты, трены ихние пробовал, рабочие. Хочу теперь болд попробовать.
Гаррис Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Как болд у БФ? Тесты, трены ихние пробовал, рабочие. Хочу теперь болд попробовать. Витторма и кажись Kryo дюже нахваливали его, я еще не юзал, но 2 виалы маю на майбутне...
Гаррис Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Всех с Наступившим! Кто пробовал витаминки от БФ? В частности интересует турик и пропик? Рабочие препы? Просто не возможно найти их тему здесь( Хорошая фарма, мне понравилась, - весной б-г даст и ТА их затестю.
Kito Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 А турик от того же балкана или ЖЖ чем не устроил? Проверенные бренды
Гаррис Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 А турик от того же балкана или ЖЖ чем не устроил? Проверенные бренды Я, так понимаю,- цена вопроса, все же БФ туринабол прилично дешевле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз