Дід Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Питання до аудиторії, як в Ізраілі з фармою. Заборонена? col34, Купити можно,що завгодно в аптеках, ну крім звичайно наркоти, але ціна така що ну нах їх суст і тесто... На рахунок чи є обмеження на гормони, то склалося враження що відсутні-(досвід 2011 року)...
buran07 Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Нашел в тумбочке флакушу ципионата BPharm 1-й партии. Внутри, как все догадались, - желе. Коль их тему грохнули, спрошу тута. Регулярное нагревание раствора (2 раза в неделю) в воде или микроволновке, как сказывается на ДВ?
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Хорошая у тебя тумбочка. Все должно быть зашибись. Меньше теста не станет.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Нашел в тумбочке флакушу ципионата BPharm 1-й партии. Внутри, как все догадались, - желе. Коль их тему грохнули, спрошу тута. Регулярное нагревание раствора (2 раза в неделю) в воде или микроволновке, как сказывается на ДВ? тот цип что мне булки(ну и бедра заодно) рвал. Похоже был единственный кому не пошло. Ну а так по ощущениям было огого, т.к. либидо пробивалось даже сквозь повышенную температуру а уж без нее так вообще.
Гаррис Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Да я тоже постепенно Скруджем становлюсь. То там то там акция,- уже 2 тумбочки,- дома и на работе. Тут болд подошедший к сроку нашел,- что делать, тут мост, а куда ж его,- ставлю по 400 раз в неделю...может 200?
col34 Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Хтось щось чув про magnum pharmaceuticals? Дивлячись по сайту і оформленню має бути годна продукція. І асортимент цікавий.
DiegoDesa Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Хтось щось чув про magnum pharmaceuticals? Дивлячись по сайту і оформленню має бути годна продукція. І асортимент цікавий. вот теперь точно порвет
diamond-pharm Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 если действительно из азии, да еще и ампулы-ценник будет серьезный
bartid93 Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Хтось щось чув про magnum pharmaceuticals? Дивлячись по сайту і оформленню має бути годна продукція. І асортимент цікавий. знаю одного выступающего, который готовиться на ихней продукции то говорит, что вполне хорошая фарма вот только я не видел, что б у продаванов она где то была
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз