халк Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Нандролон, что повышает (если повышает)? Правильно пролактин. Провироном пролактин в норму не приведешь...с данной проблемой справляется каберголин....! ну от гины провирон же предохраняет!
Barabass Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну от гины провирон же предохраняет! имхую что ее и не должно было быть, потому как хорошее гино провироном не испугать)
Krang Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Есть пару вопросиков) 1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола? Я так понимаю тут тамокс не поможит. 2. Какой анаболик будет более сильный 20мг метана или 50мг тест. пропионат через день? В чем их разница? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Krang
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте! Есть такое дело... Только на курсе с декой нету никаких эстрогеновых побочек, потому что нет эстрогенов. Поэтому провирон бесполезен... Повышать либидо провироном немного нелогично, если оно падает от пролактина, разве нет? Логичнее снизить пролактин. Да и в целом - провирон ну очень слабый антиэстроген. Ну просто очень. Эффективен на курсах, где дозировки самих ААС соизмеримы с дозами провирона. На полграмме теста это уже мертвому припарки. провирон четкая тема, я вам базарю) Ага. Вот она, та самая четкость, о которой все спрашивали :) 1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола? Мыло и воду. От станазолола гино невозможно.
Scythe Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть пару вопросиков) 1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола? Я так понимаю тут тамокс не поможит. 2. Какой анаболик будет более сильный 20мг метана или 50мг тест. пропионат через день? В чем их разница? Станаза часом не балкановская?)
халк Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть такое дело... Только на курсе с декой нету никаких эстрогеновых побочек, потому что нет эстрогенов. Поэтому провирон бесполезен... Повышать либидо провироном немного нелогично, если оно падает от пролактина, разве нет? Логичнее снизить пролактин. Да и в целом - провирон ну очень слабый антиэстроген. Ну просто очень. Эффективен на курсах, где дозировки самих ААС соизмеримы с дозами провирона. На полграмме теста это уже мертвому припарки. Ага. Вот она, та самая четкость, о которой все спрашивали :) Мыло и воду. От станазолола гино невозможно. а метан разве не имеет эстрогеновых побочек ?
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а метан разве не имеет эстрогеновых побочек ? ну имеет.ну зальет водой тебя.и что?я не могу понять что ты хочешь от этого провирона???
халк Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ребятки , спасибо за ответы! просто инфы на форуме много, запутался немного! может мне конечно кажется но от провирона меня меньше заливает водой, что есть хорошо! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем халк
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ребятки , спасибо за ответы! просто инфы на форуме много, запутался немного! может мне конечно кажется но от провирона меня меньше заливает водой, что есть хорошо! а что плохого в воде?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти