халк Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Нандролон, что повышает (если повышает)? Правильно пролактин. Провироном пролактин в норму не приведешь...с данной проблемой справляется каберголин....! ну от гины провирон же предохраняет!
Barabass Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 ну от гины провирон же предохраняет! имхую что ее и не должно было быть, потому как хорошее гино провироном не испугать)
Krang Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) Есть пару вопросиков) 1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола? Я так понимаю тут тамокс не поможит. 2. Какой анаболик будет более сильный 20мг метана или 50мг тест. пропионат через день? В чем их разница? Змінено 9 квітня 2013 користувачем Krang
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте! Есть такое дело... Только на курсе с декой нету никаких эстрогеновых побочек, потому что нет эстрогенов. Поэтому провирон бесполезен... Повышать либидо провироном немного нелогично, если оно падает от пролактина, разве нет? Логичнее снизить пролактин. Да и в целом - провирон ну очень слабый антиэстроген. Ну просто очень. Эффективен на курсах, где дозировки самих ААС соизмеримы с дозами провирона. На полграмме теста это уже мертвому припарки. провирон четкая тема, я вам базарю) Ага. Вот она, та самая четкость, о которой все спрашивали :) 1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола? Мыло и воду. От станазолола гино невозможно.
Scythe Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Есть пару вопросиков) 1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола? Я так понимаю тут тамокс не поможит. 2. Какой анаболик будет более сильный 20мг метана или 50мг тест. пропионат через день? В чем их разница? Станаза часом не балкановская?)
халк Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Есть такое дело... Только на курсе с декой нету никаких эстрогеновых побочек, потому что нет эстрогенов. Поэтому провирон бесполезен... Повышать либидо провироном немного нелогично, если оно падает от пролактина, разве нет? Логичнее снизить пролактин. Да и в целом - провирон ну очень слабый антиэстроген. Ну просто очень. Эффективен на курсах, где дозировки самих ААС соизмеримы с дозами провирона. На полграмме теста это уже мертвому припарки. Ага. Вот она, та самая четкость, о которой все спрашивали :) Мыло и воду. От станазолола гино невозможно. а метан разве не имеет эстрогеновых побочек ?
ACC Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 а метан разве не имеет эстрогеновых побочек ? ну имеет.ну зальет водой тебя.и что?я не могу понять что ты хочешь от этого провирона???
халк Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) ребятки , спасибо за ответы! просто инфы на форуме много, запутался немного! может мне конечно кажется но от провирона меня меньше заливает водой, что есть хорошо! Змінено 9 квітня 2013 користувачем халк
ACC Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 ребятки , спасибо за ответы! просто инфы на форуме много, запутался немного! может мне конечно кажется но от провирона меня меньше заливает водой, что есть хорошо! а что плохого в воде?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз