Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нандролон, что повышает (если повышает)? Правильно пролактин. Провироном пролактин в норму не приведешь...с данной проблемой справляется каберголин....!

ну от гины провирон же предохраняет!

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
ну от гины провирон же предохраняет!

имхую что ее и не должно было быть, потому как хорошее гино провироном не испугать)

Опубликовано (изменено)

Есть пару вопросиков)

1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола? Я так понимаю тут тамокс не поможит.

2. Какой анаболик будет более сильный 20мг метана или 50мг тест. пропионат через день? В чем их разница?

Изменено пользователем Krang
Опубликовано
Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты, разве я не прав то поправьте!
Есть такое дело... Только на курсе с декой нету никаких эстрогеновых побочек, потому что нет эстрогенов. Поэтому провирон бесполезен... Повышать либидо провироном немного нелогично, если оно падает от пролактина, разве нет? Логичнее снизить пролактин.

Да и в целом - провирон ну очень слабый антиэстроген. Ну просто очень. Эффективен на курсах, где дозировки самих ААС соизмеримы с дозами провирона. На полграмме теста это уже мертвому припарки.

провирон четкая тема, я вам базарю)
Ага. Вот она, та самая четкость, о которой все спрашивали :)
1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола?
Мыло и воду. От станазолола гино невозможно.
Опубликовано
Есть пару вопросиков)

1. Подскажите пожалуйста что употребляют при первых признаках (чесание) гино от станозолола? Я так понимаю тут тамокс не поможит.

2. Какой анаболик будет более сильный 20мг метана или 50мг тест. пропионат через день? В чем их разница?

Станаза часом не балкановская?)

Опубликовано
Есть такое дело... Только на курсе с декой нету никаких эстрогеновых побочек, потому что нет эстрогенов. Поэтому провирон бесполезен... Повышать либидо провироном немного нелогично, если оно падает от пролактина, разве нет? Логичнее снизить пролактин.

Да и в целом - провирон ну очень слабый антиэстроген. Ну просто очень. Эффективен на курсах, где дозировки самих ААС соизмеримы с дозами провирона. На полграмме теста это уже мертвому припарки. Ага. Вот она, та самая четкость, о которой все спрашивали :) Мыло и воду. От станазолола гино невозможно.

а метан разве не имеет эстрогеновых побочек ?

Опубликовано

На фоне деки их незаметно.

Опубликовано
а метан разве не имеет эстрогеновых побочек ?

ну имеет.ну зальет водой тебя.и что?я не могу понять что ты хочешь от этого провирона???

Опубликовано (изменено)

ребятки , спасибо за ответы! просто инфы на форуме много, запутался немного! может мне конечно кажется но от провирона меня меньше заливает водой, что есть хорошо!

Изменено пользователем халк
Опубликовано
ребятки , спасибо за ответы! просто инфы на форуме много, запутался немного! может мне конечно кажется но от провирона меня меньше заливает водой, что есть хорошо!

а что плохого в воде?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...