Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всем привет! курсил метаном, 100 таб (по 3 в день), потом перерыв 2 нед, тест проп. теперь опять метан, конец 3-й недели. параллельно креатин + гейнер (сначала) потом протеин. неделю назад приклинил трицепс (спазм) при нагрузке. делаю перерыв. на днях то же самое с дельтой. читал про калий, добавил аспаркам. аминов нет. может кто что подскажет. снижать процесс не хочу, только в рабочий (нормальный) режим вошёл. да,провирон ввёл также, уже 6 дней (2Х25). мета на 10 дней курса осталось. может сумбурно,но если кто подскажет, конкретизирую инфу. спасибо.

пей жидкости достаточно, принимай нормальный витаминно-МИНЕРАЛЬНЫЙ комплекс и не забывай про полноценный сон и питание

или же просто добавь кальция, к своему аспаркаму

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Всем привет! курсил метаном, 100 таб (по 3 в день), потом перерыв 2 нед, тест проп. теперь опять метан, конец 3-й недели. параллельно креатин + гейнер (сначала) потом протеин. неделю назад приклинил трицепс (спазм) при нагрузке. делаю перерыв. на днях то же самое с дельтой. читал про калий, добавил аспаркам. аминов нет. может кто что подскажет. снижать процесс не хочу, только в рабочий (нормальный) режим вошёл. да,провирон ввёл также, уже 6 дней (2Х25). мета на 10 дней курса осталось. может сумбурно,но если кто подскажет, конкретизирую инфу. спасибо.

что с водно солевым балансом?

Опубліковано:
:my_name_is_grisha:

За Integra врать не буду,- кроме винса ничего их не было( шикарный препарат), но вангую,- GD с треском проиграет всем, и BP и ZPHC мягенько заходят и не беспокоят в дальнейшем. У меня сейчас мост и раз в неделю идет либо С-шка ВР, либо Энка ZPHC( по настроению),- все хорошо.

Начну с Integra, поставлю 2куба, в понедельник...

Опубліковано:

При переходе с тесто ГД на ЖЖ начал падать вес при одинаковом БЖУ и тренинге уже -3. Как такое может быть...?

Опубліковано:

жировые уходят от теста

Опубліковано:
При переходе с тесто ГД на ЖЖ начал падать вес при одинаковом БЖУ и тренинге уже -3. Как такое может быть...?

а силовые? визуально как? анализы на гд не сдавал?

Опубліковано:

Это не я. Силовые никак, на месте. Анализы с ГД выкладывал в соотв. топике.

Опубліковано:
пей жидкости достаточно, принимай нормальный витаминно-МИНЕРАЛЬНЫЙ комплекс и не забывай про полноценный сон и питание

или же просто добавь кальция, к своему аспаркаму

про жидкость понятно. какой комплекс можешь рекомендовать. на днях получу аминобол.

что с водно солевым балансом?

как проверить?

Опубліковано:
Насобирал четыре вида( производителя) Энантата. Короче проведу курс, а также для себя экперемент( чьих будет самый неболючий)) BPharm,Integra, GD, Zhengzhou

Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной...

Опубліковано:

Это чудесные свойства тесто от ЖЖ, как никак фармзавод ), - дает массу и тут же сушит )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...