Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! курсил метаном, 100 таб (по 3 в день), потом перерыв 2 нед, тест проп. теперь опять метан, конец 3-й недели. параллельно креатин + гейнер (сначала) потом протеин. неделю назад приклинил трицепс (спазм) при нагрузке. делаю перерыв. на днях то же самое с дельтой. читал про калий, добавил аспаркам. аминов нет. может кто что подскажет. снижать процесс не хочу, только в рабочий (нормальный) режим вошёл. да,провирон ввёл также, уже 6 дней (2Х25). мета на 10 дней курса осталось. может сумбурно,но если кто подскажет, конкретизирую инфу. спасибо.

пей жидкости достаточно, принимай нормальный витаминно-МИНЕРАЛЬНЫЙ комплекс и не забывай про полноценный сон и питание

или же просто добавь кальция, к своему аспаркаму

Опубликовано

Всем привет! курсил метаном, 100 таб (по 3 в день), потом перерыв 2 нед, тест проп. теперь опять метан, конец 3-й недели. параллельно креатин + гейнер (сначала) потом протеин. неделю назад приклинил трицепс (спазм) при нагрузке. делаю перерыв. на днях то же самое с дельтой. читал про калий, добавил аспаркам. аминов нет. может кто что подскажет. снижать процесс не хочу, только в рабочий (нормальный) режим вошёл. да,провирон ввёл также, уже 6 дней (2Х25). мета на 10 дней курса осталось. может сумбурно,но если кто подскажет, конкретизирую инфу. спасибо.

что с водно солевым балансом?

Опубликовано
:my_name_is_grisha:

За Integra врать не буду,- кроме винса ничего их не было( шикарный препарат), но вангую,- GD с треском проиграет всем, и BP и ZPHC мягенько заходят и не беспокоят в дальнейшем. У меня сейчас мост и раз в неделю идет либо С-шка ВР, либо Энка ZPHC( по настроению),- все хорошо.

Начну с Integra, поставлю 2куба, в понедельник...

Опубликовано

При переходе с тесто ГД на ЖЖ начал падать вес при одинаковом БЖУ и тренинге уже -3. Как такое может быть...?

Опубликовано

жировые уходят от теста

Опубликовано
При переходе с тесто ГД на ЖЖ начал падать вес при одинаковом БЖУ и тренинге уже -3. Как такое может быть...?

а силовые? визуально как? анализы на гд не сдавал?

Опубликовано

Это не я. Силовые никак, на месте. Анализы с ГД выкладывал в соотв. топике.

Опубликовано
пей жидкости достаточно, принимай нормальный витаминно-МИНЕРАЛЬНЫЙ комплекс и не забывай про полноценный сон и питание

или же просто добавь кальция, к своему аспаркаму

про жидкость понятно. какой комплекс можешь рекомендовать. на днях получу аминобол.

что с водно солевым балансом?

как проверить?

Опубликовано
Насобирал четыре вида( производителя) Энантата. Короче проведу курс, а также для себя экперемент( чьих будет самый неболючий)) BPharm,Integra, GD, Zhengzhou

Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной...

Опубликовано

Это чудесные свойства тесто от ЖЖ, как никак фармзавод ), - дает массу и тут же сушит )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...