bartid93 Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Всем привет! курсил метаном, 100 таб (по 3 в день), потом перерыв 2 нед, тест проп. теперь опять метан, конец 3-й недели. параллельно креатин + гейнер (сначала) потом протеин. неделю назад приклинил трицепс (спазм) при нагрузке. делаю перерыв. на днях то же самое с дельтой. читал про калий, добавил аспаркам. аминов нет. может кто что подскажет. снижать процесс не хочу, только в рабочий (нормальный) режим вошёл. да,провирон ввёл также, уже 6 дней (2Х25). мета на 10 дней курса осталось. может сумбурно,но если кто подскажет, конкретизирую инфу. спасибо. пей жидкости достаточно, принимай нормальный витаминно-МИНЕРАЛЬНЫЙ комплекс и не забывай про полноценный сон и питание или же просто добавь кальция, к своему аспаркаму
про100дрищ Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Всем привет! курсил метаном, 100 таб (по 3 в день), потом перерыв 2 нед, тест проп. теперь опять метан, конец 3-й недели. параллельно креатин + гейнер (сначала) потом протеин. неделю назад приклинил трицепс (спазм) при нагрузке. делаю перерыв. на днях то же самое с дельтой. читал про калий, добавил аспаркам. аминов нет. может кто что подскажет. снижать процесс не хочу, только в рабочий (нормальный) режим вошёл. да,провирон ввёл также, уже 6 дней (2Х25). мета на 10 дней курса осталось. может сумбурно,но если кто подскажет, конкретизирую инфу. спасибо. что с водно солевым балансом?
coleman79 Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 :my_name_is_grisha: За Integra врать не буду,- кроме винса ничего их не было( шикарный препарат), но вангую,- GD с треском проиграет всем, и BP и ZPHC мягенько заходят и не беспокоят в дальнейшем. У меня сейчас мост и раз в неделю идет либо С-шка ВР, либо Энка ZPHC( по настроению),- все хорошо. Начну с Integra, поставлю 2куба, в понедельник...
Kito Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 При переходе с тесто ГД на ЖЖ начал падать вес при одинаковом БЖУ и тренинге уже -3. Как такое может быть...?
Даниил Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 При переходе с тесто ГД на ЖЖ начал падать вес при одинаковом БЖУ и тренинге уже -3. Как такое может быть...? а силовые? визуально как? анализы на гд не сдавал?
Kito Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Это не я. Силовые никак, на месте. Анализы с ГД выкладывал в соотв. топике.
глобус Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 пей жидкости достаточно, принимай нормальный витаминно-МИНЕРАЛЬНЫЙ комплекс и не забывай про полноценный сон и питание или же просто добавь кальция, к своему аспаркаму про жидкость понятно. какой комплекс можешь рекомендовать. на днях получу аминобол. что с водно солевым балансом? как проверить?
Valery Опубліковано: 21 січня 2017 Автор Опубліковано: 21 січня 2017 Насобирал четыре вида( производителя) Энантата. Короче проведу курс, а также для себя экперемент( чьих будет самый неболючий)) BPharm,Integra, GD, Zhengzhou Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной...
Valery Опубліковано: 21 січня 2017 Автор Опубліковано: 21 січня 2017 При переходе с тесто ГД на ЖЖ начал падать вес при одинаковом БЖУ и тренинге уже -3. Как такое может быть...? Это чудесные свойства тесто от ЖЖ, как никак фармзавод ), - дает массу и тут же сушит )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз