Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как проверить?

сколько воды пьешь?

соль не избегаешь?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Насобирал четыре вида( производителя) Энантата. Короче проведу курс, а также для себя экперемент( чьих будет самый неболючий)) BPharm,Integra, GD, Zhengzhou

я думаю, что ты сможешь понять только болючесть/неболючесть.

потому что судить о работе препаратов на таком сумбурном курсе будет проблематично

Опубліковано:
Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной...

Для тебя никакой ценности в этом эксперименте нет...я это только для себя, а тут ...это как-бы мысли в слух...чат все таки :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной...

Дядько Val, прошу прощенья, что обращаюсь к Вам, но, кажись, Coleman 79 писал про тест на жопоразрыв и субъективные ощущения от этих 4-х одинаковых продуктов разных производителей... ну и я сторонник таких опытов,- пусть все будет расти и приумножаться( где надо) и при этом дырки в жопи болеть не будут. С уважением.

Опубліковано:
Для тебя никакой ценности в этом эксперименте нет...я это только для себя

В этом эксперименте смысла нет не только ни для кого, а даже и для тебя :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
я думаю, что ты сможешь понять только болючесть/неболючесть.

потому что судить о работе препаратов на таком сумбурном курсе будет проблематично

:JC_doubleup: это как раз я и хочу проверить, болючесть препаратов. Вчера поставил два куба интегра. Никаких болезненых ощущений. Класс! Только во время инъекции, приступ кашля был...я до сих пор не понимаю от чего это бывает.

Опубліковано:
Только во время инъекции, приступ кашля был...я до сих пор не понимаю от чего это бывает.

от растворителя. сальбутамол в ингаляторе тебе в помощь.

Опубліковано:

Мля...

Поинтересовался ценой на упаковку фармаковского тестостерона в аптеках, 5 ампул. Минимальная - 135 грн., да и не факт, что реально по такой есть. Чаще всего встречается 155-160 грн. Максимальная -190 грн.

Реально в аптеках, которые встречал вчера по дороге домой - 190 грн. Я в акуе...

Кто его покупает, что цена перманентно растет ??? Ведь у нас рынок - спрос определяет предложение )))...

Опубліковано:
Мля...

Поинтересовался ценой на упаковку фармаковского тестостерона в аптеках, 5 ампул. Минимальная - 135 грн., да и не факт, что реально по такой есть. Чаще всего встречается 155-160 грн. Максимальная -190 грн.

Реально в аптеках, которые встречал вчера по дороге домой - 190 грн. Я в акуе...

Кто его покупает, что цена перманентно растет ??? Ведь у нас рынок - спрос определяет предложение )))...

яперед новым годом по 130грн брал, сейчас малёхо подорожал

Безымянный.jpg

Опубліковано:

Интересует ваше мнение для набора суст+дека, или же энка+дека.

В случае с сустом я так понимаю нужно ставить 750 к 500, во втором случае 1к1 (500,500)

В каком случае конечный результат будет лучше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...