Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как проверить?

сколько воды пьешь?

соль не избегаешь?

Опубликовано
Насобирал четыре вида( производителя) Энантата. Короче проведу курс, а также для себя экперемент( чьих будет самый неболючий)) BPharm,Integra, GD, Zhengzhou

я думаю, что ты сможешь понять только болючесть/неболючесть.

потому что судить о работе препаратов на таком сумбурном курсе будет проблематично

Опубликовано
Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной...

Для тебя никакой ценности в этом эксперименте нет...я это только для себя, а тут ...это как-бы мысли в слух...чат все таки :connie_xmas-moose:

Опубликовано
Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной...

Дядько Val, прошу прощенья, что обращаюсь к Вам, но, кажись, Coleman 79 писал про тест на жопоразрыв и субъективные ощущения от этих 4-х одинаковых продуктов разных производителей... ну и я сторонник таких опытов,- пусть все будет расти и приумножаться( где надо) и при этом дырки в жопи болеть не будут. С уважением.

Опубликовано
Для тебя никакой ценности в этом эксперименте нет...я это только для себя

В этом эксперименте смысла нет не только ни для кого, а даже и для тебя :connie_xmas-moose:

Опубликовано
я думаю, что ты сможешь понять только болючесть/неболючесть.

потому что судить о работе препаратов на таком сумбурном курсе будет проблематично

:JC_doubleup: это как раз я и хочу проверить, болючесть препаратов. Вчера поставил два куба интегра. Никаких болезненых ощущений. Класс! Только во время инъекции, приступ кашля был...я до сих пор не понимаю от чего это бывает.

Опубликовано
Только во время инъекции, приступ кашля был...я до сих пор не понимаю от чего это бывает.

от растворителя. сальбутамол в ингаляторе тебе в помощь.

Опубликовано

Мля...

Поинтересовался ценой на упаковку фармаковского тестостерона в аптеках, 5 ампул. Минимальная - 135 грн., да и не факт, что реально по такой есть. Чаще всего встречается 155-160 грн. Максимальная -190 грн.

Реально в аптеках, которые встречал вчера по дороге домой - 190 грн. Я в акуе...

Кто его покупает, что цена перманентно растет ??? Ведь у нас рынок - спрос определяет предложение )))...

Опубликовано
Мля...

Поинтересовался ценой на упаковку фармаковского тестостерона в аптеках, 5 ампул. Минимальная - 135 грн., да и не факт, что реально по такой есть. Чаще всего встречается 155-160 грн. Максимальная -190 грн.

Реально в аптеках, которые встречал вчера по дороге домой - 190 грн. Я в акуе...

Кто его покупает, что цена перманентно растет ??? Ведь у нас рынок - спрос определяет предложение )))...

яперед новым годом по 130грн брал, сейчас малёхо подорожал

Безымянный.jpg

Опубликовано

Интересует ваше мнение для набора суст+дека, или же энка+дека.

В случае с сустом я так понимаю нужно ставить 750 к 500, во втором случае 1к1 (500,500)

В каком случае конечный результат будет лучше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...