про100дрищ Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 как проверить? сколько воды пьешь? соль не избегаешь?
Faust Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Насобирал четыре вида( производителя) Энантата. Короче проведу курс, а также для себя экперемент( чьих будет самый неболючий)) BPharm,Integra, GD, Zhengzhou я думаю, что ты сможешь понять только болючесть/неболючесть. потому что судить о работе препаратов на таком сумбурном курсе будет проблематично
coleman79 Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной... Для тебя никакой ценности в этом эксперименте нет...я это только для себя, а тут ...это как-бы мысли в слух...чат все таки :connie_xmas-moose:
Гаррис Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Результаты эксперимента можешь потом на гвоздик в туалете повесить ). Если немного подумаешь головой, то без всяких возражений согласишься со мной... Дядько Val, прошу прощенья, что обращаюсь к Вам, но, кажись, Coleman 79 писал про тест на жопоразрыв и субъективные ощущения от этих 4-х одинаковых продуктов разных производителей... ну и я сторонник таких опытов,- пусть все будет расти и приумножаться( где надо) и при этом дырки в жопи болеть не будут. С уважением.
Valery Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Опубліковано: 22 січня 2017 Для тебя никакой ценности в этом эксперименте нет...я это только для себя В этом эксперименте смысла нет не только ни для кого, а даже и для тебя :connie_xmas-moose:
coleman79 Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 я думаю, что ты сможешь понять только болючесть/неболючесть. потому что судить о работе препаратов на таком сумбурном курсе будет проблематично :JC_doubleup: это как раз я и хочу проверить, болючесть препаратов. Вчера поставил два куба интегра. Никаких болезненых ощущений. Класс! Только во время инъекции, приступ кашля был...я до сих пор не понимаю от чего это бывает.
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Только во время инъекции, приступ кашля был...я до сих пор не понимаю от чего это бывает. от растворителя. сальбутамол в ингаляторе тебе в помощь.
Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Опубліковано: 24 січня 2017 Мля... Поинтересовался ценой на упаковку фармаковского тестостерона в аптеках, 5 ампул. Минимальная - 135 грн., да и не факт, что реально по такой есть. Чаще всего встречается 155-160 грн. Максимальная -190 грн. Реально в аптеках, которые встречал вчера по дороге домой - 190 грн. Я в акуе... Кто его покупает, что цена перманентно растет ??? Ведь у нас рынок - спрос определяет предложение )))...
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Мля... Поинтересовался ценой на упаковку фармаковского тестостерона в аптеках, 5 ампул. Минимальная - 135 грн., да и не факт, что реально по такой есть. Чаще всего встречается 155-160 грн. Максимальная -190 грн. Реально в аптеках, которые встречал вчера по дороге домой - 190 грн. Я в акуе... Кто его покупает, что цена перманентно растет ??? Ведь у нас рынок - спрос определяет предложение )))... яперед новым годом по 130грн брал, сейчас малёхо подорожал
san1mas Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Интересует ваше мнение для набора суст+дека, или же энка+дека. В случае с сустом я так понимаю нужно ставить 750 к 500, во втором случае 1к1 (500,500) В каком случае конечный результат будет лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз