shkiper09 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Дело в том, что у меня тест соло был пол года и показатели были в норме, потом добавил Стана на 7 недель по 40, он помог мне влезть в весовую (-7кг) и силовые не потерять, после чего пошел на мост, сдал анализы и офигел. Думаю Стан повлиял, воды может мало пил. Не хочется думать, что от тест так произошло. Начал пить больше воды и Пентоксифилин и показатели начали улучшаться.
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Дело в том, что у меня тест соло был пол года и показатели были в норме, потом добавил Стана на 7 недель по 40, он помог мне влезть в весовую (-7кг) и силовые не потерять, после чего пошел на мост, сдал анализы и офигел. Думаю Стан повлиял, воды может мало пил. Не хочется думать, что от тест так произошло. Начал пить больше воды и Пентоксифилин и показатели начали улучшаться.когда вода сливается, кровь густеет, пэтому показатели гемоглобина и гематокрита превышают норму. Но ранее ты ж это не озвучил)) А есть препараты, например оксиметалон, прямое назначение которого это подымать гематокрит и гемоглобин. его раньше велогонщики до появления эритропоэтина использовали. А это немного другая ситуация, нежели у тебя)
Realization Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Кленбутерол+Йохимбин+Кетотифен+ Кофеин+Ацетилсалициловая кислота. курс 42 дня. 1 день - 20 мкг клен + 5 мг йохимбина гидрохлорид 2 день - 40 мкг клен + 5 мг йохимбина 3 день - 60 мкг клен + 10 мг йохимбина 4 день - 60 мкг клен + 10 мг йохимбина 5 день - 80 мкг клен + 15 мг йохимбина 6 день - 80 мкг клен + 20 мг йохимбина 7 день - 100 мкг клен + 25 мг йохимбина 8 день - 100 мкг клен + 30 мг йохимбина 9 -39 день - 120 мкг клен + 30 мг йохимбина 40 день - 100 мкг клен + 20 мг йохимбина 41 день - 80 мкг клен + 10 мг йохимбина 42 день - 40 мкг клен + 5 мг йохимбина С 14 дня подключаем кетотифен 1-2 мг на ночь. Кленбутерол принимать в первой половине дня. Йохимбин за 30 минут до кардио. Кофеин - до 200 мг в сутки перед тренировкой. Ацетилсалициловая кислота - 150 мг в сутки. Игловкалыватель, Подскажи для чего Кетотифен+Ацетилсалициловая кислота)? А кто подскажет ветку бпфарм прикрыли? или я ослеп?)
coleman79 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Игловкалыватель, А кто подскажет ветку бпфарм прикрыли? или я ослеп?) поговаривают, что не только ветку
Realization Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 поговаривают, что не только ветку coleman79, спасибо, многое пропустил)
Realization Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 а трен от бпфарм ктото пробовал?
rogazzo Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Игловкалыватель, Подскажи для чего Кетотифен+Ацетилсалициловая кислота)? А кто подскажет ветку бпфарм прикрыли? или я ослеп?) Ацетилсалициловая для улучшения реологических свойств крови, не даёт жирам связываться в крови. Ну и плюс расжижение и как следствие улучшение кровотока. Кетотифен для улучшения эффективности приёма клена,не даёт организму привыкнуть . Йоха антагонист а-рецепторов
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 а трен от бпфарм ктото пробовал? тритрен нормальный.
Kito Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Я пробовал их Трэн Э что был что не был разницы никакой .
Realization Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ацетилсалициловая для улучшения реологических свойств крови, не даёт жирам связываться в крови. Ну и плюс расжижение и как следствие улучшение кровотока. Кетотифен для улучшения эффективности приёма клена,не даёт организму привыкнуть . Йоха антагонист а-рецепторов спасибо,попробую) главное не сдохнуть, помню свое состояние от трех табов клена) тритрен нормальный. Я пробовал их Трэн Э что был что не был разницы никакой . спасибо,не однозначно,экспериментировать что то не хочется)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти