shkiper09 Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Дело в том, что у меня тест соло был пол года и показатели были в норме, потом добавил Стана на 7 недель по 40, он помог мне влезть в весовую (-7кг) и силовые не потерять, после чего пошел на мост, сдал анализы и офигел. Думаю Стан повлиял, воды может мало пил. Не хочется думать, что от тест так произошло. Начал пить больше воды и Пентоксифилин и показатели начали улучшаться.
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Дело в том, что у меня тест соло был пол года и показатели были в норме, потом добавил Стана на 7 недель по 40, он помог мне влезть в весовую (-7кг) и силовые не потерять, после чего пошел на мост, сдал анализы и офигел. Думаю Стан повлиял, воды может мало пил. Не хочется думать, что от тест так произошло. Начал пить больше воды и Пентоксифилин и показатели начали улучшаться.когда вода сливается, кровь густеет, пэтому показатели гемоглобина и гематокрита превышают норму. Но ранее ты ж это не озвучил)) А есть препараты, например оксиметалон, прямое назначение которого это подымать гематокрит и гемоглобин. его раньше велогонщики до появления эритропоэтина использовали. А это немного другая ситуация, нежели у тебя)
Realization Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Кленбутерол+Йохимбин+Кетотифен+ Кофеин+Ацетилсалициловая кислота. курс 42 дня. 1 день - 20 мкг клен + 5 мг йохимбина гидрохлорид 2 день - 40 мкг клен + 5 мг йохимбина 3 день - 60 мкг клен + 10 мг йохимбина 4 день - 60 мкг клен + 10 мг йохимбина 5 день - 80 мкг клен + 15 мг йохимбина 6 день - 80 мкг клен + 20 мг йохимбина 7 день - 100 мкг клен + 25 мг йохимбина 8 день - 100 мкг клен + 30 мг йохимбина 9 -39 день - 120 мкг клен + 30 мг йохимбина 40 день - 100 мкг клен + 20 мг йохимбина 41 день - 80 мкг клен + 10 мг йохимбина 42 день - 40 мкг клен + 5 мг йохимбина С 14 дня подключаем кетотифен 1-2 мг на ночь. Кленбутерол принимать в первой половине дня. Йохимбин за 30 минут до кардио. Кофеин - до 200 мг в сутки перед тренировкой. Ацетилсалициловая кислота - 150 мг в сутки. Игловкалыватель, Подскажи для чего Кетотифен+Ацетилсалициловая кислота)? А кто подскажет ветку бпфарм прикрыли? или я ослеп?)
coleman79 Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Игловкалыватель, А кто подскажет ветку бпфарм прикрыли? или я ослеп?) поговаривают, что не только ветку
Realization Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 поговаривают, что не только ветку coleman79, спасибо, многое пропустил)
rogazzo Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Игловкалыватель, Подскажи для чего Кетотифен+Ацетилсалициловая кислота)? А кто подскажет ветку бпфарм прикрыли? или я ослеп?) Ацетилсалициловая для улучшения реологических свойств крови, не даёт жирам связываться в крови. Ну и плюс расжижение и как следствие улучшение кровотока. Кетотифен для улучшения эффективности приёма клена,не даёт организму привыкнуть . Йоха антагонист а-рецепторов
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 а трен от бпфарм ктото пробовал? тритрен нормальный.
Kito Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Я пробовал их Трэн Э что был что не был разницы никакой .
Realization Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Ацетилсалициловая для улучшения реологических свойств крови, не даёт жирам связываться в крови. Ну и плюс расжижение и как следствие улучшение кровотока. Кетотифен для улучшения эффективности приёма клена,не даёт организму привыкнуть . Йоха антагонист а-рецепторов спасибо,попробую) главное не сдохнуть, помню свое состояние от трех табов клена) тритрен нормальный. Я пробовал их Трэн Э что был что не был разницы никакой . спасибо,не однозначно,экспериментировать что то не хочется)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз