MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 $l@ventiy, Kito, да вот думаю с трена энки стартонуть,а дальше идти ацетатом,что бы и то и другое опробовать) и тесты рядом такие же подключить. Главное чтобы трен был там, был опыт ,понравилось) ps а от бпфарм проп кто юзал? стоит внимания? или обратить на другую контору? с пропом у них точно должно быть все ок, недавно товарищ юзал, первый раз курсил на пропе и хлебушке от бфарм, его хорошо очень вставило.
coleman79 Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Вчера ставил энку от GD, минут через десять уже ощущал место укола, сегодня немного побаливает, но терпимо.
Гаррис Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Вчера ставил энку от GD, минут через десять уже ощущал место укола, сегодня немного побаливает, но терпимо. [/quot Вот, а я это и говорил. У меня 2 пачки болдогеда их нового ждет своего часа,- побаиваюсь( за ощущения). Я от пропа нового GD такой же дискомфорт на пару дней получаю.
Дід Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 болдогеда их нового ждет своего часа,- побаиваюсь( за ощущения) Гаррис, Та ваще никаких не было ощущений в месте укола-зашло все как "дети в школу"....
Realization Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 с пропом у них точно должно быть все ок, недавно товарищ юзал, первый раз курсил на пропе и хлебушке от бфарм, его хорошо очень вставило. MaJ0r, принял,спасибо. Вот бы еще их трены торкнули,красоты была бы) на чем плотность мышц сделал как на твоей аватарке? Elf80lvl, да перед летом у меня ничего такого нету,теста 500 мг, бывает клен подключаю, а так все,на кухне углей мало,белков как всегда много и на стадион с любимой бегать)
san1mas Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Деку с энкой стоит ставить один раз в неделю или же дважды?
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Деку с энкой стоит ставить один раз в неделю или же дважды? От дозировки зависит. Комуто 1 раз в неделю, комуто 1 раз в сутки нормально))))
san1mas Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 От дозировки зависит. Комуто 1 раз в неделю, комуто 1 раз в сутки нормально)))) Буду ставить по 500 каждого вещества.
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Буду ставить по 500 каждого вещества.2раза в неделю нормально будет
san1mas Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 2раза в неделю нормально будет В одном шприце ставить вместе или утро,вечер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз