coleman79 Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Вчера поставил 2 куба энантата от BPharm, препарат зашел абсолютно безболезненно, забыл вообще куда колол :ay:
Veles Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Скажите, пожалуйста, кто пробовал новый ампульный GD ( нандрогед 250). А то я тут приобрел для хорошего человека 15 ампул,- вот, думаю не опростоволосится бы. Никто не знает,- рабочий? Так ужеж приобрел) вот хороший человек попробует,отпишешься)
Гаррис Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Вчера поставил 2 куба энантата от BPharm, препарат зашел абсолютно безболезненно, забыл вообще куда колол :ay: Аналогично, сегодня его же Цыпа,- ватку отнял и забыл в какую булу.
Гаррис Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Так ужеж приобрел) вот хороший человек попробует,отпишешься) Да, ты прав,- тем паче мы в одном зале, курс с хлебом начинается завтра( у него)... Сказать, что мне любопытно,- это ничего не сказать.
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Аналогично, сегодня его же Цыпа,- ватку отнял и забыл в какую булу. И даже без ватки заходит неплохо
kapitan.testosteron Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 прошло еще 3 недели вот сегодня анализы сдал, сделал повторное пкт: пил 3недели тамокс по 1 вдень и кломид по 2 табы вдень. фсг выросло, тест так себе, может это связано еще с тем что 2 недели назад оперировался (решил проблему с гемором) а потом еще неделю болел бронхитом.( алт выросло тоже хоть и силимарин пил. кто что скажет, думаю на курс пойти уже но тест низкий сейчас. или пофиг? 4 месяца где-то перерыв был. на фото анализы за 3 периода, смотрите по датам
( VAL ) Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 так уже 100% BPharm новых поступлений в магазинах ждать не стоит ?
kapitan.testosteron Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Пора менять ник :sarcastic: кстати да) но все же, что посоветов, ждать еще чтобы он повысился или не парится и начать курс?
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 :sarcastic: кстати да) но все же, что посоветов, ждать еще чтобы он повысился или не парится и начать курс? Дружище, знал бы что посоветовать, посоветовал бы. А гадать наобум не хочу. Но на будущее - сдавай и ЛГ для полной картины. Лучше ФСГ не сдавай, он на первом этапе восстановления не интересен. Самое первоочередное - уровень ЛГ и тестостерона. Чтоб смотреть, нет ли ЛГ или он от кломида поднимается, а яйца еще не работают. У тебя похоже что гипофиз не реагирует и ЛГ не выдает. Но лучше наверняка это видеть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз