Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера поставил 2 куба энантата от BPharm, препарат зашел абсолютно безболезненно, забыл вообще куда колол :ay:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Скажите, пожалуйста, кто пробовал новый ампульный GD ( нандрогед 250). А то я тут приобрел для хорошего человека 15 ампул,- вот, думаю не опростоволосится бы. Никто не знает,- рабочий?

Так ужеж приобрел) вот хороший человек попробует,отпишешься)

Опубліковано:
Вчера поставил 2 куба энантата от BPharm, препарат зашел абсолютно безболезненно, забыл вообще куда колол :ay:

Аналогично, сегодня его же Цыпа,- ватку отнял и забыл в какую булу.

Опубліковано:
Так ужеж приобрел) вот хороший человек попробует,отпишешься)

Да, ты прав,- тем паче мы в одном зале, курс с хлебом начинается завтра( у него)... Сказать, что мне любопытно,- это ничего не сказать.

Опубліковано:
Аналогично, сегодня его же Цыпа,- ватку отнял и забыл в какую булу.

И даже без ватки заходит неплохо

Опубліковано:

прошло еще 3 недели вот сегодня анализы сдал, сделал повторное пкт: пил 3недели тамокс по 1 вдень и кломид по 2 табы вдень. фсг выросло, тест так себе, может это связано еще с тем что 2 недели назад оперировался (решил проблему с гемором) а потом еще неделю болел бронхитом.( алт выросло тоже хоть и силимарин пил.

кто что скажет, думаю на курс пойти уже но тест низкий сейчас. или пофиг? 4 месяца где-то перерыв был.

на фото анализы за 3 периода, смотрите по датам

B__P_3cwoaA.jpg

QLWOJ9UN2BY.jpg

GA4YTg62FTQ.jpg

Опубліковано:

так уже 100% BPharm новых поступлений в магазинах ждать не стоит ?

Опубліковано:
Пора менять ник

:sarcastic: кстати да) но все же, что посоветов, ждать еще чтобы он повысился или не парится и начать курс?

Опубліковано:
:sarcastic: кстати да) но все же, что посоветов, ждать еще чтобы он повысился или не парится и начать курс?

Дружище, знал бы что посоветовать, посоветовал бы.

А гадать наобум не хочу.

Но на будущее - сдавай и ЛГ для полной картины. Лучше ФСГ не сдавай, он на первом этапе восстановления не интересен.

Самое первоочередное - уровень ЛГ и тестостерона. Чтоб смотреть, нет ли ЛГ или он от кломида поднимается, а яйца еще не работают.

У тебя похоже что гипофиз не реагирует и ЛГ не выдает.

Но лучше наверняка это видеть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...