Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поставил 2 куба энантата от BPharm, препарат зашел абсолютно безболезненно, забыл вообще куда колол :ay:

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, кто пробовал новый ампульный GD ( нандрогед 250). А то я тут приобрел для хорошего человека 15 ампул,- вот, думаю не опростоволосится бы. Никто не знает,- рабочий?

Так ужеж приобрел) вот хороший человек попробует,отпишешься)

Опубликовано
Вчера поставил 2 куба энантата от BPharm, препарат зашел абсолютно безболезненно, забыл вообще куда колол :ay:

Аналогично, сегодня его же Цыпа,- ватку отнял и забыл в какую булу.

Опубликовано
Так ужеж приобрел) вот хороший человек попробует,отпишешься)

Да, ты прав,- тем паче мы в одном зале, курс с хлебом начинается завтра( у него)... Сказать, что мне любопытно,- это ничего не сказать.

Опубликовано
Аналогично, сегодня его же Цыпа,- ватку отнял и забыл в какую булу.

И даже без ватки заходит неплохо

Опубликовано

прошло еще 3 недели вот сегодня анализы сдал, сделал повторное пкт: пил 3недели тамокс по 1 вдень и кломид по 2 табы вдень. фсг выросло, тест так себе, может это связано еще с тем что 2 недели назад оперировался (решил проблему с гемором) а потом еще неделю болел бронхитом.( алт выросло тоже хоть и силимарин пил.

кто что скажет, думаю на курс пойти уже но тест низкий сейчас. или пофиг? 4 месяца где-то перерыв был.

на фото анализы за 3 периода, смотрите по датам

B__P_3cwoaA.jpg

QLWOJ9UN2BY.jpg

GA4YTg62FTQ.jpg

Опубликовано

так уже 100% BPharm новых поступлений в магазинах ждать не стоит ?

Опубликовано
Пора менять ник

:sarcastic: кстати да) но все же, что посоветов, ждать еще чтобы он повысился или не парится и начать курс?

Опубликовано
:sarcastic: кстати да) но все же, что посоветов, ждать еще чтобы он повысился или не парится и начать курс?

Дружище, знал бы что посоветовать, посоветовал бы.

А гадать наобум не хочу.

Но на будущее - сдавай и ЛГ для полной картины. Лучше ФСГ не сдавай, он на первом этапе восстановления не интересен.

Самое первоочередное - уровень ЛГ и тестостерона. Чтоб смотреть, нет ли ЛГ или он от кломида поднимается, а яйца еще не работают.

У тебя похоже что гипофиз не реагирует и ЛГ не выдает.

Но лучше наверняка это видеть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...