kapitan.testosteron Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 А пролактин не смотрел ? в норме, его сразу после курса сдавал вроде, и эстроген тоже в норме
kapitan.testosteron Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 ребята, пожалуйста, напишите думы по этому поводу.
$l@ventiy Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 ребята, пожалуйста, напишите думы по этому поводу. Я бы курсил и не морочил бы голову. Ато от этих раздумий только откат сильнее) а над сменой образа жизни стоит задуматься.
kapitan.testosteron Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Я бы курсил и не морочил бы голову. Ато от этих раздумий только откат сильнее) а над сменой образа жизни стоит задуматься. спасибо) уже, сделал операцию, сплю больше :JC_doubleup:
про100дрищ Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 ребята, пожалуйста, напишите думы по этому поводу. все равно по своему сделаешь... я бы второе и третье, или какое оно там посчету, "пкт" не делал лучшее пкт - жри, спи, ебаш)
coleman79 Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 ставил энантат ЖЖ, в день инъекции никаких ощущений болезненых, на второй день немного чувствуется , но терпимо.
VUBlack Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 лучшее пкт - жри, спи, ебаш) про100дрищ, в последнем слове не правильное окончание - должно быть ись вместо аш)))
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 про100дрищ, в последнем слове не правильное окончание - должно быть ись вместо аш))) ))))))) жри, спи, епаш-епись Ваще огонь 👍
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз