kapitan.testosteron Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 А пролактин не смотрел ? в норме, его сразу после курса сдавал вроде, и эстроген тоже в норме
kapitan.testosteron Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ребята, пожалуйста, напишите думы по этому поводу.
$l@ventiy Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ребята, пожалуйста, напишите думы по этому поводу. Я бы курсил и не морочил бы голову. Ато от этих раздумий только откат сильнее) а над сменой образа жизни стоит задуматься.
kapitan.testosteron Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Я бы курсил и не морочил бы голову. Ато от этих раздумий только откат сильнее) а над сменой образа жизни стоит задуматься. спасибо) уже, сделал операцию, сплю больше :JC_doubleup:
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ребята, пожалуйста, напишите думы по этому поводу. все равно по своему сделаешь... я бы второе и третье, или какое оно там посчету, "пкт" не делал лучшее пкт - жри, спи, ебаш)
coleman79 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 ставил энантат ЖЖ, в день инъекции никаких ощущений болезненых, на второй день немного чувствуется , но терпимо.
VUBlack Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 лучшее пкт - жри, спи, ебаш) про100дрищ, в последнем слове не правильное окончание - должно быть ись вместо аш)))
про100дрищ Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 про100дрищ, в последнем слове не правильное окончание - должно быть ись вместо аш))) ))))))) жри, спи, епаш-епись Ваще огонь 👍
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти