Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я не могу понять что ты хочешь от этого провирона??? Он жеж писал - давление понизить :) после 6 недели курса метаха+дека стало давление подниматься, решил провирон пропить -станет меньше заливать водой и мож давление стабилизируется, но оно не падает! посоветуйте что делать ? Я понимаю, что тема - "Чат", но вроде уже ответили? От провирона давление не падает (оно, если что, от провирона соло может вырасти, без всякого курса...), на курсе с декой провирон в целом бесполезен, чтобы снизить давление лучше использовать прямые гипотензивные средства. Симпатолитики - резерпин, или октадин. Можно вазодилаторы. Чего дальше-то еще рассуждать? Ты ж попробовал провирон, не помогло. Раньше бы спросил, может зря не покупал бы его...
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Он жеж писал - давление понизить :) оригинально))
Манюня Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот вроде мелочь...каких-то жалких 3 инъекции пропика в неделю,жменька колес и сразу чувствуешь себя человеком)))))))))))
yobilovus Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 сразу чувствуешь себя человеком))))))))))) так ти ще й з дипломом ))) що приймаєш? які колеса?
Valery Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот вроде мелочь...каких-то жалких 3 инъекции пропика в неделю,жменька колес и сразу чувствуешь себя человеком))))))))))) Ну так у тебя ж не паленый пропик Фармак, как у большинства новичков здеся..., с пятью инжектами в пять дней :sarcastic:
ACC Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну так у тебя ж не паленый пропик Фармак, как у большинства новичков здеся..., с пятью инжектами в пять дней :sarcastic: по 100 мг
Манюня Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пока допиваю старый запас Станолона от Оптимы Фарма и провирон 25 мг....но чует моск,что провирона мало,надоть антиэстрогена добавить малехо,потому как давление подпирает чуть... Что интересно,ваще нет аппетита...
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Пока допиваю старый запас Станолона от Оптимы Фарма и провирон 25 мг....но чует моск,что провирона мало,надоть антиэстрогена добавить малехо,потому как давление подпирает чуть... Что интересно,ваще нет аппетита... "Минуточку, минуточку. Будьте добры помедленней, я записываю"(с)
Андрей Шатулин Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет всем,подскажите пожалуйста продаёт ли хто на форуме продукцию Бритиш Диспенсари ? Или скинуть сылку на проверенный сайт где можно заказать ихнюю продукцию. Заранее благодарен.
( VAL ) Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня знакомые в иране только тайланд (Бритишь) признают,а у нас его где брать ? (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти