Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 я не могу понять что ты хочешь от этого провирона??? Он жеж писал - давление понизить :) после 6 недели курса метаха+дека стало давление подниматься, решил провирон пропить -станет меньше заливать водой и мож давление стабилизируется, но оно не падает! посоветуйте что делать ? Я понимаю, что тема - "Чат", но вроде уже ответили? От провирона давление не падает (оно, если что, от провирона соло может вырасти, без всякого курса...), на курсе с декой провирон в целом бесполезен, чтобы снизить давление лучше использовать прямые гипотензивные средства. Симпатолитики - резерпин, или октадин. Можно вазодилаторы. Чего дальше-то еще рассуждать? Ты ж попробовал провирон, не помогло. Раньше бы спросил, может зря не покупал бы его...
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Он жеж писал - давление понизить :) оригинально))
Манюня Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Вот вроде мелочь...каких-то жалких 3 инъекции пропика в неделю,жменька колес и сразу чувствуешь себя человеком)))))))))))
yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 сразу чувствуешь себя человеком))))))))))) так ти ще й з дипломом ))) що приймаєш? які колеса?
Valery Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Опубліковано: 10 квітня 2013 Вот вроде мелочь...каких-то жалких 3 инъекции пропика в неделю,жменька колес и сразу чувствуешь себя человеком))))))))))) Ну так у тебя ж не паленый пропик Фармак, как у большинства новичков здеся..., с пятью инжектами в пять дней :sarcastic:
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Ну так у тебя ж не паленый пропик Фармак, как у большинства новичков здеся..., с пятью инжектами в пять дней :sarcastic: по 100 мг
Манюня Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Пока допиваю старый запас Станолона от Оптимы Фарма и провирон 25 мг....но чует моск,что провирона мало,надоть антиэстрогена добавить малехо,потому как давление подпирает чуть... Что интересно,ваще нет аппетита...
NoDVa777 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Пока допиваю старый запас Станолона от Оптимы Фарма и провирон 25 мг....но чует моск,что провирона мало,надоть антиэстрогена добавить малехо,потому как давление подпирает чуть... Что интересно,ваще нет аппетита... "Минуточку, минуточку. Будьте добры помедленней, я записываю"(с)
Андрей Шатулин Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Привет всем,подскажите пожалуйста продаёт ли хто на форуме продукцию Бритиш Диспенсари ? Или скинуть сылку на проверенный сайт где можно заказать ихнюю продукцию. Заранее благодарен.
( VAL ) Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 У меня знакомые в иране только тайланд (Бритишь) признают,а у нас его где брать ? (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз