Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не могу понять что ты хочешь от этого провирона???
Он жеж писал - давление понизить :)
после 6 недели курса метаха+дека стало давление подниматься, решил провирон пропить -станет меньше заливать водой и мож давление стабилизируется, но оно не падает! посоветуйте что делать ?
Я понимаю, что тема - "Чат", но вроде уже ответили? От провирона давление не падает (оно, если что, от провирона соло может вырасти, без всякого курса...), на курсе с декой провирон в целом бесполезен, чтобы снизить давление лучше использовать прямые гипотензивные средства. Симпатолитики - резерпин, или октадин. Можно вазодилаторы.

Чего дальше-то еще рассуждать? Ты ж попробовал провирон, не помогло. Раньше бы спросил, может зря не покупал бы его...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Вот вроде мелочь...каких-то жалких 3 инъекции пропика в неделю,жменька колес и сразу чувствуешь себя человеком)))))))))))

Опубликовано
сразу чувствуешь себя человеком)))))))))))

так ти ще й з дипломом )))

що приймаєш? які колеса?

Опубликовано
Вот вроде мелочь...каких-то жалких 3 инъекции пропика в неделю,жменька колес и сразу чувствуешь себя человеком)))))))))))

Ну так у тебя ж не паленый пропик Фармак, как у большинства новичков здеся..., с пятью инжектами в пять дней :sarcastic:

Опубликовано
Ну так у тебя ж не паленый пропик Фармак, как у большинства новичков здеся..., с пятью инжектами в пять дней :sarcastic:

по 100 мг

Опубликовано

Пока допиваю старый запас Станолона от Оптимы Фарма и провирон 25 мг....но чует моск,что провирона мало,надоть антиэстрогена добавить малехо,потому как давление подпирает чуть...

Что интересно,ваще нет аппетита...

Опубликовано
Пока допиваю старый запас Станолона от Оптимы Фарма и провирон 25 мг....но чует моск,что провирона мало,надоть антиэстрогена добавить малехо,потому как давление подпирает чуть...

Что интересно,ваще нет аппетита...

"Минуточку, минуточку. Будьте добры помедленней, я записываю"(с)

Опубликовано

Привет всем,подскажите пожалуйста продаёт ли хто на форуме продукцию Бритиш Диспенсари ? Или скинуть сылку на проверенный сайт где можно заказать ихнюю продукцию.

Заранее благодарен.

Опубликовано

У меня знакомые в иране только тайланд (Бритишь) признают,а у нас его где брать ? (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...