VUBlack Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 епаш да низя епашить на пкт))) а ипаться можно)))
про100дрищ Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 да низя епашить на пкт))) а ипаться можно))) как на курсе нельзя, точнее не стоит, но епашить все равно надо
VUBlack Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 так по сравнению с курсом то вже не ипашить, а так не забывать разминаться)))
про100дрищ Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 так по сравнению с курсом то вже не ипашить, а так не забывать разминаться))) у меня лично ничего не меняется, а кто, чем и когда занимается, то их дело...
Даниил Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Скажите, пожалуйста, кто пробовал новый ампульный GD ( нандрогед 250). А то я тут приобрел для хорошего человека 15 ампул,- вот, думаю не опростоволосится бы. Никто не знает,- рабочий? Я с кентом сейчас ставлю. Но только 2я неделя пошла так что ничего конкретно не скажу. Не болючий. Разве только это.
Realization Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Очень вкусный для роста метан от Деум, сам ел и вам советую (с) )))) плюс антикризисная цена! OlegRO, я так понял тебе понравилось все что пробовал?
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 О' нет, есть препарат , от которого я выпал на две недели и из тренинга и из здоровья, но не этой ТМ пока не писал, вроде они больше так не будут))
Terror Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 О' нет, есть препарат , от которого я выпал на две недели и из тренинга и из здоровья, но не этой ТМ пока не писал, вроде они больше так не будут)) поподробнее хотя бы о симптомах, и в чем выражалось
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Напишу лишь, что только Индометацина ушло 4 тубы Но это оффтоп здесь по Деуму нареканий нет, что пробовал
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 О' нет, есть препарат , от которого я выпал на две недели и из тренинга и из здоровья, но не этой ТМ пока не писал, вроде они больше так не будут)) и какая цена вопроса, сколько стоило им, что ты о них не написал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти