VUBlack Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 епаш да низя епашить на пкт))) а ипаться можно)))
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 да низя епашить на пкт))) а ипаться можно))) как на курсе нельзя, точнее не стоит, но епашить все равно надо
VUBlack Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 так по сравнению с курсом то вже не ипашить, а так не забывать разминаться)))
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 так по сравнению с курсом то вже не ипашить, а так не забывать разминаться))) у меня лично ничего не меняется, а кто, чем и когда занимается, то их дело...
Даниил Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Скажите, пожалуйста, кто пробовал новый ампульный GD ( нандрогед 250). А то я тут приобрел для хорошего человека 15 ампул,- вот, думаю не опростоволосится бы. Никто не знает,- рабочий? Я с кентом сейчас ставлю. Но только 2я неделя пошла так что ничего конкретно не скажу. Не болючий. Разве только это.
Realization Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Очень вкусный для роста метан от Деум, сам ел и вам советую (с) )))) плюс антикризисная цена! OlegRO, я так понял тебе понравилось все что пробовал?
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 О' нет, есть препарат , от которого я выпал на две недели и из тренинга и из здоровья, но не этой ТМ пока не писал, вроде они больше так не будут))
Faust Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 О' нет, есть препарат , от которого я выпал на две недели и из тренинга и из здоровья, но не этой ТМ пока не писал, вроде они больше так не будут)) поподробнее хотя бы о симптомах, и в чем выражалось
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Напишу лишь, что только Индометацина ушло 4 тубы Но это оффтоп здесь по Деуму нареканий нет, что пробовал
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 О' нет, есть препарат , от которого я выпал на две недели и из тренинга и из здоровья, но не этой ТМ пока не писал, вроде они больше так не будут)) и какая цена вопроса, сколько стоило им, что ты о них не написал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз