Гаррис Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 , меташка там перла хорошо? Я метаху мало ел, только Тигру малайскую, за Дэум, нет инфы, ZPHC с марта вероятно попробую, а на EPFе( сольно) у нас в зале тренер хорошо стрельнул.
sldr Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Привет бывалым! Может кто подсказать, для инъекционного метана, какая оптимальная частота инжектов с точки зрения соотношения результата к количеству уколов? И по дозам, кто сколько ставил и как понравилось? В замесе с ~500 тестом хочу попробовать.
Faust Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Привет бывалым! Может кто подсказать, для инъекционного метана, какая оптимальная частота инжектов с точки зрения соотношения результата к количеству уколов? И по дозам, кто сколько ставил и как понравилось? В замесе с ~500 тестом хочу попробовать. я думаю из адекватных людей уже никто не ставит инъекционный метан, так как в этом нет логики. а если хочешь его ставить, то как оральную форму принимаешь по 2-3 приема в день, так и инъекционную. от формы препарата, оральный или инъекционный, - зависит только форма его поступления в организм. А действующее вещество и его свойства - одинаковые
sldr Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Пока я надумал, адекватные люди уже передумали :) Фармаком у себя на сайте пишет про 5-6 часов HL, похоже утром да вечером было бы нормально.
$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Пока я надумал, адекватные люди уже передумали :) Фармаком у себя на сайте пишет про 5-6 часов HL, похоже утром да вечером было бы нормально. с учётом рассасывания масла в месте иньекции 1 раз в сутки нормально будет . а у фармакома ещё и аромат незабываемый был в метане)
sldr Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Один раз, конечно, куда как удобнее. Интересно было бы знать время всасывания масла, но это вряд ли можно проверить, тем более когда в фоне есть длинный тест, мне кажется...
bartid93 Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 подскажите, кто использовал маст, как он силовые дает? а то оралки много не хочу, от трена функционал сильно падает) хз что добавить из инжектов для силы сейчас 500энки 250 болда и 200 деки, маст думал недели на 4 добавить под соревнования. Будет толк от него?
sldr Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 фармакома ещё и аромат незабываемый был в метане) $l@ventiy, Вчера заценил, мало того, что аромат сам по себе не дай боже, так еще и после укола во рту такой же привкус появляется... Давным-давно брал пару бочоночков, только сейчас собрался. Еще один от раджая лежит, тоже года полтора-два уже как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз