Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

,

меташка там перла хорошо?

Я метаху мало ел, только Тигру малайскую, за Дэум, нет инфы, ZPHC с марта вероятно попробую, а на EPFе( сольно) у нас в зале тренер хорошо стрельнул.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Привет бывалым! Может кто подсказать, для инъекционного метана, какая оптимальная частота инжектов с точки зрения соотношения результата к количеству уколов?

И по дозам, кто сколько ставил и как понравилось? В замесе с ~500 тестом хочу попробовать.

Опубліковано:
Привет бывалым! Может кто подсказать, для инъекционного метана, какая оптимальная частота инжектов с точки зрения соотношения результата к количеству уколов?

И по дозам, кто сколько ставил и как понравилось? В замесе с ~500 тестом хочу попробовать.

я думаю из адекватных людей уже никто не ставит инъекционный метан, так как в этом нет логики.

а если хочешь его ставить, то как оральную форму принимаешь по 2-3 приема в день, так и инъекционную.

от формы препарата, оральный или инъекционный, - зависит только форма его поступления в организм. А действующее вещество и его свойства - одинаковые

Опубліковано:

Пока я надумал, адекватные люди уже передумали :) Фармаком у себя на сайте пишет про 5-6 часов HL, похоже утром да вечером было бы нормально.

Опубліковано:
Пока я надумал, адекватные люди уже передумали :) Фармаком у себя на сайте пишет про 5-6 часов HL, похоже утром да вечером было бы нормально.
с учётом рассасывания масла в месте иньекции 1 раз в сутки нормально будет . а у фармакома ещё и аромат незабываемый был в метане)

Опубліковано:

Один раз, конечно, куда как удобнее. Интересно было бы знать время всасывания масла, но это вряд ли можно проверить, тем более когда в фоне есть длинный тест, мне кажется...

Опубліковано:

подскажите, кто использовал маст, как он силовые дает? а то оралки много не хочу, от трена функционал сильно падает)

хз что добавить из инжектов для силы

сейчас 500энки 250 болда и 200 деки, маст думал недели на 4 добавить под соревнования. Будет толк от него?

Опубліковано:
фармакома ещё и аромат незабываемый был в метане)
$l@ventiy,

Вчера заценил, мало того, что аромат сам по себе не дай боже, так еще и после укола во рту такой же привкус появляется... Давным-давно брал пару бочоночков, только сейчас собрался. Еще один от раджая лежит, тоже года полтора-два уже как.

Опубліковано:

ЛСП и ГД тоже не вонял.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...