Гаррис Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 , меташка там перла хорошо? Я метаху мало ел, только Тигру малайскую, за Дэум, нет инфы, ZPHC с марта вероятно попробую, а на EPFе( сольно) у нас в зале тренер хорошо стрельнул.
sldr Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Привет бывалым! Может кто подсказать, для инъекционного метана, какая оптимальная частота инжектов с точки зрения соотношения результата к количеству уколов? И по дозам, кто сколько ставил и как понравилось? В замесе с ~500 тестом хочу попробовать.
Terror Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Привет бывалым! Может кто подсказать, для инъекционного метана, какая оптимальная частота инжектов с точки зрения соотношения результата к количеству уколов? И по дозам, кто сколько ставил и как понравилось? В замесе с ~500 тестом хочу попробовать. я думаю из адекватных людей уже никто не ставит инъекционный метан, так как в этом нет логики. а если хочешь его ставить, то как оральную форму принимаешь по 2-3 приема в день, так и инъекционную. от формы препарата, оральный или инъекционный, - зависит только форма его поступления в организм. А действующее вещество и его свойства - одинаковые
sldr Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Пока я надумал, адекватные люди уже передумали :) Фармаком у себя на сайте пишет про 5-6 часов HL, похоже утром да вечером было бы нормально.
$l@ventiy Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Пока я надумал, адекватные люди уже передумали :) Фармаком у себя на сайте пишет про 5-6 часов HL, похоже утром да вечером было бы нормально. с учётом рассасывания масла в месте иньекции 1 раз в сутки нормально будет . а у фармакома ещё и аромат незабываемый был в метане)
sldr Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Один раз, конечно, куда как удобнее. Интересно было бы знать время всасывания масла, но это вряд ли можно проверить, тем более когда в фоне есть длинный тест, мне кажется...
bartid93 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 подскажите, кто использовал маст, как он силовые дает? а то оралки много не хочу, от трена функционал сильно падает) хз что добавить из инжектов для силы сейчас 500энки 250 болда и 200 деки, маст думал недели на 4 добавить под соревнования. Будет толк от него?
sldr Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 фармакома ещё и аромат незабываемый был в метане) $l@ventiy, Вчера заценил, мало того, что аромат сам по себе не дай боже, так еще и после укола во рту такой же привкус появляется... Давным-давно брал пару бочоночков, только сейчас собрался. Еще один от раджая лежит, тоже года полтора-два уже как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти