cybotron Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 поэтому и есть смысл курсить инжектами привезенные из итальянской аптеки...там всё чётко без недоливов и снижение концентрации дв. Вы ещё не знаете про то что пропик фармака увы тоже разбавляют на фармаке. Там не 50 в ампуле а ниже!!!
про100дрищ Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Вы ещё не знаете про то что пропик фармака увы тоже разбавляют на фармаке. Там не 50 в ампуле а ниже!!! Elf80lvl, это выдумки черных дилеров... если бы это была правда, то на них подали бы в суд и поимели денег и в лучшем случае фармак оштрафовали бы на круглую сумму... это же не гречки недосыпать...
Billi Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Elf80lvl, это выдумки черных дилеров... если бы это была правда, то на них подали бы в суд и поимели денег и в лучшем случае фармак оштрафовали бы на круглую сумму... это же не гречки недосыпать... насчет разбавляют не знаю.но то что пустышки есть в аптеках это факт поэтому и есть смысл курсить инжектами привезенные из итальянской аптеки...там всё чётко без недоливов и снижение концентрации дв. Elf80lvl, а я на хороший самовар перешел.и недорого и прет хорошо
про100дрищ Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 насчет разбавляют не знаю.но то что пустышки есть в аптеках это факт конечно, в аптеки куча мусора, поделок много...
Billi Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 конечно, в аптеки куча мусора, поделок много... ну тебе видней наверное))
Realization Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 а я на хороший самовар перешел.и недорого и прет хорошо ЗБ?
Nazar Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Всем добра и позитива друзья. Вот попала ко мне вот такая продукция....на упаковке и на банке написано Болденон ундеконат ,меня вообще не впечитлила и закатка банки и как криво наклеена наклейка и голограммы нет,и на коробке кода нет. Но самое интресное то что я прочитал и перевел на коробочке сбоку данного Болденона - и я задумался крепко,кому верить надписи на бутылке или на коробке сбоку,обьяснять думаю не нужно ,что если там Дека,то в моей связке с декой БФ данный боолденон -дека может сделать каку если из расчета что я в неделю 250 деки и плюс болденона -декив дозировке 750 думаю понимаете что если там вместо болды дека то 1000 деки в неделю ну очень много поэтому и переживаю стоит ли вообще данный болденон лить?? Может кто подскажет ....может кто сталкивался с данным производителем и знает отписать .. Или может кто подскажет может отдать кудато в лабораторию - есть унас такие?что бы определить действуеще вещество из лборатории что бы точно знать Заранее всем спасибо...Всем Роста и прогресса Показать
Дід Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Или может кто подскажет может отдать кудато в лабораторию - есть унас такие Nazar, Сдать то можно, но лучше сразу в полицию например, там с радостью "примут" и тебя заодно :dc: , выкинь его нах. такой єквипойз аля декадураболин :dc:
Дід Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 такая продукция Nazar, Если серьезно, то это турецкий "подвал" и да там нандролон, хотя османы почему-то называют его болденон-дебилы бля... Могу ссыль кинуть на "энту хварму"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз