Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поэтому и есть смысл курсить инжектами привезенные из итальянской аптеки...там всё чётко без недоливов и снижение концентрации дв.

Вы ещё не знаете про то что пропик фармака увы тоже разбавляют на фармаке.

Там не 50 в ампуле а ниже!!!

Опубликовано
Вы ещё не знаете про то что пропик фармака увы тоже разбавляют на фармаке.

Там не 50 в ампуле а ниже!!!

Elf80lvl,

это выдумки черных дилеров...

если бы это была правда, то на них подали бы в суд и поимели денег и в лучшем случае фармак оштрафовали бы на круглую сумму...

это же не гречки недосыпать...

Опубликовано
Elf80lvl,

это выдумки черных дилеров...

если бы это была правда, то на них подали бы в суд и поимели денег и в лучшем случае фармак оштрафовали бы на круглую сумму...

это же не гречки недосыпать...

насчет разбавляют не знаю.но то что пустышки есть в аптеках это факт

поэтому и есть смысл курсить инжектами привезенные из итальянской аптеки...там всё чётко без недоливов и снижение концентрации дв.
Elf80lvl,

а я на хороший самовар перешел.и недорого и прет хорошо

Опубликовано
насчет разбавляют не знаю.но то что пустышки есть в аптеках это факт

конечно, в аптеки куча мусора, поделок много...

Опубликовано
конечно, в аптеки куча мусора, поделок много...

ну тебе видней наверное))

Опубликовано
а я на хороший самовар перешел.и недорого и прет хорошо

ЗБ?

Опубликовано

Всем добра и позитива друзья.

Вот попала ко мне вот такая продукция....на упаковке и на банке написано Болденон ундеконат ,меня вообще не впечитлила и закатка банки и как криво наклеена наклейка и голограммы нет,и на коробке кода нет.

Но самое интресное то что я прочитал и перевел на коробочке сбоку данного Болденона - и я задумался крепко,кому верить надписи на бутылке или на коробке сбоку,обьяснять думаю не нужно ,что если там Дека,то в моей связке с декой БФ данный боолденон -дека может сделать каку если из расчета что я в неделю 250 деки и плюс болденона -декив дозировке 750 думаю понимаете что если там вместо болды дека то 1000 деки в неделю ну очень много поэтому и переживаю стоит ли вообще данный болденон лить??

Может кто подскажет ....может кто сталкивался с данным производителем и знает отписать ..

Или может кто подскажет может отдать кудато в лабораторию - есть унас такие?что бы определить действуеще вещество из лборатории что бы точно знать

Заранее всем спасибо...Всем Роста и прогресса

Опубликовано
Или может кто подскажет может отдать кудато в лабораторию - есть унас такие
Nazar,

Сдать то можно, но лучше сразу в полицию например, там с радостью "примут" и тебя заодно :dc: , выкинь его нах. такой єквипойз аля декадураболин :dc:

Опубликовано
такая продукция
Nazar,

Если серьезно, то это турецкий "подвал" и да там нандролон, хотя османы почему-то называют его болденон-дебилы бля...

Могу ссыль кинуть на "энту хварму"

Опубликовано

Зачем было покупать такую залупонь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...