Nazar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Nazar, Если серьезно, то это турецкий "подвал" и да там нандролон, хотя османы почему-то называют его болденон-дебилы бля... Могу ссыль кинуть на "энту хварму" Если не сложно скинь пожалуйста А как качество данной Хфармы не знаеш? Зачем было покупать такую залупонь? В том то и дело//// понадеился на кума в египте,а он по "пацански" привез вот такое - капец...ну я не растроен я уже на заряде Болд дека суст Бфарм все ,просто этот болденон планировал(750 дозировку планировал) с мастероном СП так сказать на сушку после предыдущего стейка,капец хорошо что начал разбираться и все пробивать и читать коробку,ахереть если бы я начал лупить мля это г с мастероном - это просто была бы конченная сушка с результатот 0%. Ну ниче страшного думаю что дека не пропадет,или дополню этот стейк ею,как раз по дозировкам думаю норм будет Щас 500 болда 250 деки и 500 суста,думаю 1мл подливать в этот стейк,мне как раз деки немного не хватает ,изначально планировал раз в неделю думал 10 хватит с запасом,а рещил все таки колоть раз в пять дней ее - а с таким раскладом не хватает ее на 9-10 недель поэтому думаю что попробую...что скажете ??
Artem1991 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Скажите,а Данабол от Балкан сейчас стоит покупать?
Дід Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 А как качество данной Хфармы не знаеш? Nazar,В Украину сие добро попадает именно из Турции и Египта, качество именно Meditech оригинала(первого подвала :dc: ) ничем не хуже наших редстаров и бфармов.Но вот что там бедуины сейчас у себя разливают под эту марку хз... Вот ссыль на один из магазов... ПоказатьБолденон?Скорее всего да!!! Да, болденоны разные у Медитэха бывают...)))
boyara Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 У кого-то бывало,что на двух блистерах балкановских один и тот же код? Брал турик(всем знакомый тут магазин),10 блистеров по 20 табов,на всех разный,кроме двух,все бьются на сайте нормально Плюс расположение табов,у первого блистера они все по центру,а тут чуть выше(но это фигня по-идее) Показать Вместо H третья с конца пробовал M и N,не подходят.Все остальные сто проц один в один буквы и цифры.
sldr Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Парни, как считаете, какой нан-фенил лучше взять: виал фармакома или ГД в ампулах?
WRTT Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Парни, как считаете, какой нан-фенил лучше взять: виал фармакома или ГД в ампулах? если выбор только между этими 2 брендами, то я бы склонялся к фк)
sldr Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 если выбор только между этими 2 брендами, то я бы склонялся к фк) У привычного продавала только это в наличии. А в "идеале" что бы взял?
san1mas Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 3-я неделя дека энка,500/500 вес на месте ощущений никаких, либидо малость повысилось всё что могу сказать. Анализов до начала не делал, так понимаю сейчас стоит сделать что бы было видно что к чему и не быть голословным.
Terror Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 3-я неделя дека энка,500/500 вес на месте ощущений никаких, либидо малость повысилось всё что могу сказать. Анализов до начала не делал, так понимаю сейчас стоит сделать что бы было видно что к чему и не быть голословным. какой производитель?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти