КреатиновыйМонстр Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Логика в том что писька не встанет, проверено :Koshechka_08: Вроде как низкий эстрадиол обваливает пипиську, а не пролактин, разве не так?
Kryo Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Вроде как низкий эстрадиол обваливает пипиську, а не пролактин, разве не так? эстрадиол тоже))) поверь я проверил все))
КреатиновыйМонстр Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Странно, по энке ZPHC у меня самые теплые отзывы. Деку еще не юзал, - лежит в тумбочке, ждет старта курса. На ампульной энке от ЖЖ (за 2015 год) +4 кг за 2 недели. Ставил 250/5 дней. Силовые также немного подросли. А вот особого влияния на психику и потенцию пока что не заметил.
Kito Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 На ампульной энке от ЖЖ (за 2015 год) +4 кг за 2 недели и шо? Это что показатель? я без энки +9 за 2 недели сделал . Когда уже перестанут меряться набранным весом ? сладкого и огурцов нажрусь так хоть +5 за день сделаю
КреатиновыйМонстр Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 и шо? Это что показатель? я без энки +9 за 2 недели сделал . Когда уже перестанут меряться набранным весом ? сладкого и огурцов нажрусь так хоть +5 за день сделаю То, что она не пустая. Я конечно понимаю, что мышцы так быстро не растут и набрал в основном воду, но все равно приятно.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Выход с курса энантата думаю сделать на пропе, нужно что то наименее жопорвущее и при этом рабочее. Есть такой? :)
КреатиновыйМонстр Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Что то на Фармак ценник ойойой, 50 мг дороже, чем 100 от других производителей :ai:
Гаррис Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Что то на Фармак ценник ойойой, 50 мг дороже, чем 100 от других производителей :ai: Мне кроме EPF и нового амп. GD никто не рвал,- да хоть BPharm, а пофирмовее Балка( цена хорошая).
Kito Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Попросили посоветовать турик, чтобы по дешевле и "внутри турик" . Что скажите ?) Типа Бфарм\Крео есть смысл рассматривать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти