КреатиновыйМонстр Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Логика в том что писька не встанет, проверено :Koshechka_08: Вроде как низкий эстрадиол обваливает пипиську, а не пролактин, разве не так?
Kryo Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Вроде как низкий эстрадиол обваливает пипиську, а не пролактин, разве не так? эстрадиол тоже))) поверь я проверил все))
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Странно, по энке ZPHC у меня самые теплые отзывы. Деку еще не юзал, - лежит в тумбочке, ждет старта курса. На ампульной энке от ЖЖ (за 2015 год) +4 кг за 2 недели. Ставил 250/5 дней. Силовые также немного подросли. А вот особого влияния на психику и потенцию пока что не заметил.
Kito Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 На ампульной энке от ЖЖ (за 2015 год) +4 кг за 2 недели и шо? Это что показатель? я без энки +9 за 2 недели сделал . Когда уже перестанут меряться набранным весом ? сладкого и огурцов нажрусь так хоть +5 за день сделаю
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 и шо? Это что показатель? я без энки +9 за 2 недели сделал . Когда уже перестанут меряться набранным весом ? сладкого и огурцов нажрусь так хоть +5 за день сделаю То, что она не пустая. Я конечно понимаю, что мышцы так быстро не растут и набрал в основном воду, но все равно приятно.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Выход с курса энантата думаю сделать на пропе, нужно что то наименее жопорвущее и при этом рабочее. Есть такой? :)
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Что то на Фармак ценник ойойой, 50 мг дороже, чем 100 от других производителей :ai:
Гаррис Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Что то на Фармак ценник ойойой, 50 мг дороже, чем 100 от других производителей :ai: Мне кроме EPF и нового амп. GD никто не рвал,- да хоть BPharm, а пофирмовее Балка( цена хорошая).
Kito Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Попросили посоветовать турик, чтобы по дешевле и "внутри турик" . Что скажите ?) Типа Бфарм\Крео есть смысл рассматривать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз