WRTT Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Попросили посоветовать турик, чтобы по дешевле и "внутри турик" . Что скажите ?) Типа Бфарм\Крео есть смысл рассматривать? А почему нет? Стоит.
masims Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Попросили посоветовать турик, чтобы по дешевле и "внутри турик" . Что скажите ?) Типа Бфарм\Крео есть смысл рассматривать? как по мне сейчас турика вообще нигде нету
Гаррис Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 А почему нет? Стоит. Из двух производителей: ZPHC и Deum (самовар, походу), лучший расколбас был от второго,- это то что я юзал. Народ BPharm хвалит.
coleman79 Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 BPharm ништяковые препараты делали, жаль что нету их. Остатки еще есть в продаже, но и они не вечны(((
Гаррис Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Да, видать у нас в стране уже все идеально с экономикой, медициной, судебной системой и в других областях полный тип тирип по трейсу( из Соркина украл,- в смысле пиздато),- и только подпольные лаборанты качковых препаратов присосались как алчные пиявки к здоровому телу страны... Ненавижу, - иезуиты проклятые.
Realization Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Парни как на трене у всех дела с пролактином)? со стояком проблем не бывает? Раньше ставил трен не замечал проблем, сейчас от бпфарм ставлю,так вечно появляются проблемы если бром/достинекс не подключить
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Парни как на трене у всех дела с пролактином)? со стояком проблем не бывает? Раньше ставил трен не замечал проблем, сейчас от бпфарм ставлю,так вечно появляются проблемы если бром/достинекс не подключить начал ставить трен А пару с половиной недель в скромных дозировках 50-70мг ч/д, сдал пролактин, превышение рефов есть. На 12%. Думаю от большой дозировки будет больше. Трен EPF
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 начал ставить трен А пару с половиной недель в скромных дозировках 50-70мг ч/д, сдал пролактин, превышение рефов есть. На 12%. Думаю от большой дозировки будет больше. Трен EPF ну пролактин то не удивительно\ а прет то ?
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 ну пролактин то не удивительно\ а прет то ? мало ставлю, надо больше, вот только что 100мг вкатил ) Эта дозировка попрет, только там уже чуток осталось того трена А. Но есть три-трен от ЖЖ
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 мало ставлю, надо больше, вот только что 100мг вкатил ) Эта дозировка попрет, только там уже чуток осталось того трена А. Но есть три-трен от ЖЖ чего сразу по сотке не лупил)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз