Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Попросили посоветовать турик, чтобы по дешевле и "внутри турик" . Что скажите ?) Типа Бфарм\Крео есть смысл рассматривать?

А почему нет? Стоит.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Попросили посоветовать турик, чтобы по дешевле и "внутри турик" . Что скажите ?) Типа Бфарм\Крео есть смысл рассматривать?

как по мне сейчас турика вообще нигде нету

Опубліковано:
А почему нет? Стоит.

Из двух производителей: ZPHC и Deum (самовар, походу), лучший расколбас был от второго,- это то что я юзал. Народ BPharm хвалит.

Опубліковано:

BPharm ништяковые препараты делали, жаль что нету их. Остатки еще есть в продаже, но и они не вечны(((

Опубліковано:

Да, видать у нас в стране уже все идеально с экономикой, медициной, судебной системой и в других областях полный тип тирип по трейсу( из Соркина украл,- в смысле пиздато),- и только подпольные лаборанты качковых препаратов присосались как алчные пиявки к здоровому телу страны... Ненавижу, - иезуиты проклятые.

Опубліковано:

Парни как на трене у всех дела с пролактином)? со стояком проблем не бывает?

Раньше ставил трен не замечал проблем, сейчас от бпфарм ставлю,так вечно появляются проблемы если бром/достинекс не подключить

Опубліковано:
Парни как на трене у всех дела с пролактином)? со стояком проблем не бывает?

Раньше ставил трен не замечал проблем, сейчас от бпфарм ставлю,так вечно появляются проблемы если бром/достинекс не подключить

начал ставить трен А пару с половиной недель в скромных дозировках 50-70мг ч/д, сдал пролактин, превышение рефов есть. На 12%. Думаю от большой дозировки будет больше. Трен EPF

Опубліковано:
начал ставить трен А пару с половиной недель в скромных дозировках 50-70мг ч/д, сдал пролактин, превышение рефов есть. На 12%. Думаю от большой дозировки будет больше. Трен EPF

ну пролактин то не удивительно\

а прет то ?

Опубліковано:
ну пролактин то не удивительно\

а прет то ?

мало ставлю, надо больше, вот только что 100мг вкатил ) Эта дозировка попрет, только там уже чуток осталось того трена А. Но есть три-трен от ЖЖ

Опубліковано:
мало ставлю, надо больше, вот только что 100мг вкатил ) Эта дозировка попрет, только там уже чуток осталось того трена А. Но есть три-трен от ЖЖ

чего сразу по сотке не лупил)?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...