WRTT Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Попросили посоветовать турик, чтобы по дешевле и "внутри турик" . Что скажите ?) Типа Бфарм\Крео есть смысл рассматривать? А почему нет? Стоит.
masims Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Попросили посоветовать турик, чтобы по дешевле и "внутри турик" . Что скажите ?) Типа Бфарм\Крео есть смысл рассматривать? как по мне сейчас турика вообще нигде нету
Гаррис Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А почему нет? Стоит. Из двух производителей: ZPHC и Deum (самовар, походу), лучший расколбас был от второго,- это то что я юзал. Народ BPharm хвалит.
coleman79 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 BPharm ништяковые препараты делали, жаль что нету их. Остатки еще есть в продаже, но и они не вечны(((
Гаррис Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Да, видать у нас в стране уже все идеально с экономикой, медициной, судебной системой и в других областях полный тип тирип по трейсу( из Соркина украл,- в смысле пиздато),- и только подпольные лаборанты качковых препаратов присосались как алчные пиявки к здоровому телу страны... Ненавижу, - иезуиты проклятые.
Realization Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Парни как на трене у всех дела с пролактином)? со стояком проблем не бывает? Раньше ставил трен не замечал проблем, сейчас от бпфарм ставлю,так вечно появляются проблемы если бром/достинекс не подключить
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Парни как на трене у всех дела с пролактином)? со стояком проблем не бывает? Раньше ставил трен не замечал проблем, сейчас от бпфарм ставлю,так вечно появляются проблемы если бром/достинекс не подключить начал ставить трен А пару с половиной недель в скромных дозировках 50-70мг ч/д, сдал пролактин, превышение рефов есть. На 12%. Думаю от большой дозировки будет больше. Трен EPF
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 начал ставить трен А пару с половиной недель в скромных дозировках 50-70мг ч/д, сдал пролактин, превышение рефов есть. На 12%. Думаю от большой дозировки будет больше. Трен EPF ну пролактин то не удивительно\ а прет то ?
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ну пролактин то не удивительно\ а прет то ? мало ставлю, надо больше, вот только что 100мг вкатил ) Эта дозировка попрет, только там уже чуток осталось того трена А. Но есть три-трен от ЖЖ
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 мало ставлю, надо больше, вот только что 100мг вкатил ) Эта дозировка попрет, только там уже чуток осталось того трена А. Но есть три-трен от ЖЖ чего сразу по сотке не лупил)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти