wolf Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 что вообще с фармы можно купить в аптеке, без рецепта?
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 что вообще с фармы можно купить в аптеке, без рецепта? Тесто, провирон, кломид, тамокс, андриол, инс, гр, хгт...
wolf Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тесто, провирон, кломид, тамокс, андриол, инс, гр, хгт... с теста только пропик?кломид в синих пачках по 10 штук?
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 с теста только пропик?кломид в синих пачках по 10 штук? Пачка белая с синей и желтой полоской. В пачке банка из коричневого стекла.
Lex_One Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Здарвствуйте , такая проболема - остановился прогресс на курсе. 4я неделя метан соло по 40мг. Перед этим был проп по 100 через день. Первые недели ,еще норм вода пошло и вода и т.д. А вот щяс вторую неделю непребавляю вообще , в чём может быть проблема ? Преп рабочий т.к. араматизация была вначале.
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 не просто добре, а набагато краще! а також відпочивай більше, тренуйся сильніше train hard or make borshch
Atax Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, подскажите аптеку, в которой можно купить омна, укроп, андриол в Украине через интернет. Что бы доставка была новой почтой. Может кто покупает и знает. Буду весьма признателен.
ACC Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, подскажите аптеку, в которой можно купить омна, укроп, андриол в Украине через интернет. Что бы доставка была новой почтой. Может кто покупает и знает. Буду весьма признателен. у тебя что гугл сломался?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти