wolf Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 что вообще с фармы можно купить в аптеке, без рецепта?
NoDVa777 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 что вообще с фармы можно купить в аптеке, без рецепта? Тесто, провирон, кломид, тамокс, андриол, инс, гр, хгт...
wolf Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Тесто, провирон, кломид, тамокс, андриол, инс, гр, хгт... с теста только пропик?кломид в синих пачках по 10 штук?
NoDVa777 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 с теста только пропик?кломид в синих пачках по 10 штук? Пачка белая с синей и желтой полоской. В пачке банка из коричневого стекла.
Lex_One Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Здарвствуйте , такая проболема - остановился прогресс на курсе. 4я неделя метан соло по 40мг. Перед этим был проп по 100 через день. Первые недели ,еще норм вода пошло и вода и т.д. А вот щяс вторую неделю непребавляю вообще , в чём может быть проблема ? Преп рабочий т.к. араматизация была вначале.
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 не просто добре, а набагато краще! а також відпочивай більше, тренуйся сильніше train hard or make borshch
Atax Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Народ, подскажите аптеку, в которой можно купить омна, укроп, андриол в Украине через интернет. Что бы доставка была новой почтой. Может кто покупает и знает. Буду весьма признателен.
ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Народ, подскажите аптеку, в которой можно купить омна, укроп, андриол в Украине через интернет. Что бы доставка была новой почтой. Может кто покупает и знает. Буду весьма признателен. у тебя что гугл сломался?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз