Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 а сколько ты собрался курсить? )) так отож,чего и говорю много мне 20,боюсь срок годности выйдет быстрее :bm: хотел пить по 0.25 каждую неделю,а то чет у меня от трена беда больше нежели от деки. Я просил продать три таблетки,мне с головой,меньше банки отказались продавать,а нах мне банка) витаминами затарен пока надолго, чтобы сново тарится ради кабзера как сопутствующий товар,короче у качка проблемы, а на встречу не идут,чтобы так в аптеках отказывали) не продавали тамкос,достинекс,виагру... Пойду в другой магаз,там минималки нету вроде,думаю проблем таких не будет.
inimak Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 так отож,чего и говорю много мне 20,боюсь срок годности выйдет быстрее :bm: хотел пить по 0.25 каждую неделю,а то чет у меня от трена беда больше нежели от деки. Я просил продать три таблетки,мне с головой,меньше банки отказались продавать,а нах мне банка) витаминами затарен пока надолго, чтобы сново тарится ради кабзера как сопутствующий товар,короче у качка проблемы, а на встречу не идут,чтобы так в аптеках отказывали) не продавали тамкос,достинекс,виагру... Пойду в другой магаз,там минималки нету вроде,думаю проблем таких не будет. Насколько помню, у gd-pharm даже по одной табе брать можно.
Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Насколько помню, у gd-pharm даже по одной табе брать можно. круто,но в наличие нету( Вообще, у нас это не проблема. у кого как) в следующий раз просто с курсом все буду брать,трена нагребся на месяца вперед,а вот к нему ничего не взял, по опыту прошлом думал проблем не будет
MaJ0r Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 круто,но в наличие нету( у кого как) в следующий раз просто с курсом все буду брать,а на трена нагребся на месяца вперед,а вот к нему ничего не взял, по опыту прошлом думал проблем не будет У Брутала должно быть по идее, как найдешь - шепни где взял, мне пару таблеток надо на всяк случай.
Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 у химко тоже поштучно есть так выше что я описал то о нем сказано,послан был мягко говоря) ПоказатьМы кабазер отдельно никогда 3 таблетки не отправляли, даже без минималки! :)Это сопутствующий товар к курсу. Если банку брать, то да. У Брутала должно быть по идее, как найдешь - шепни где взял, мне пару таблеток надо на всяк случай. спрошу,маякнуя думаю со сте...идом проблем не будет)
Billi Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 так выше что я описал то о нем сказано,послан был мягко говоря) Realization, ну сори тогда.не знал)))
Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ну сори тогда.не знал))) у него на сайте сам вот углядел: -Особые условия: Продается только с другими товарами! Брал у ароида по 1 табевот он красавчег)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти