Realization Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 а сколько ты собрался курсить? )) так отож,чего и говорю много мне 20,боюсь срок годности выйдет быстрее :bm: хотел пить по 0.25 каждую неделю,а то чет у меня от трена беда больше нежели от деки. Я просил продать три таблетки,мне с головой,меньше банки отказались продавать,а нах мне банка) витаминами затарен пока надолго, чтобы сново тарится ради кабзера как сопутствующий товар,короче у качка проблемы, а на встречу не идут,чтобы так в аптеках отказывали) не продавали тамкос,достинекс,виагру... Пойду в другой магаз,там минималки нету вроде,думаю проблем таких не будет.
inimak Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 так отож,чего и говорю много мне 20,боюсь срок годности выйдет быстрее :bm: хотел пить по 0.25 каждую неделю,а то чет у меня от трена беда больше нежели от деки. Я просил продать три таблетки,мне с головой,меньше банки отказались продавать,а нах мне банка) витаминами затарен пока надолго, чтобы сново тарится ради кабзера как сопутствующий товар,короче у качка проблемы, а на встречу не идут,чтобы так в аптеках отказывали) не продавали тамкос,достинекс,виагру... Пойду в другой магаз,там минималки нету вроде,думаю проблем таких не будет. Насколько помню, у gd-pharm даже по одной табе брать можно.
Realization Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Насколько помню, у gd-pharm даже по одной табе брать можно. круто,но в наличие нету( Вообще, у нас это не проблема. у кого как) в следующий раз просто с курсом все буду брать,трена нагребся на месяца вперед,а вот к нему ничего не взял, по опыту прошлом думал проблем не будет
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 круто,но в наличие нету( у кого как) в следующий раз просто с курсом все буду брать,а на трена нагребся на месяца вперед,а вот к нему ничего не взял, по опыту прошлом думал проблем не будет У Брутала должно быть по идее, как найдешь - шепни где взял, мне пару таблеток надо на всяк случай.
Realization Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 у химко тоже поштучно есть так выше что я описал то о нем сказано,послан был мягко говоря) ПоказатьМы кабазер отдельно никогда 3 таблетки не отправляли, даже без минималки! :)Это сопутствующий товар к курсу. Если банку брать, то да. У Брутала должно быть по идее, как найдешь - шепни где взял, мне пару таблеток надо на всяк случай. спрошу,маякнуя думаю со сте...идом проблем не будет)
Billi Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 так выше что я описал то о нем сказано,послан был мягко говоря) Realization, ну сори тогда.не знал)))
Realization Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 ну сори тогда.не знал))) у него на сайте сам вот углядел: -Особые условия: Продается только с другими товарами! Брал у ароида по 1 табевот он красавчег)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз