Nazar Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Тема Бф очень интересная......раскажу свою историю,это личное ощкщение и визуализация. В том году был курсец тур жж 40-50 день + 100 через день декафинил БФ и енкаБФ 250-500 Я реально вырос на этом курсе пересматривал вчера фотки обсуждали с любимой мою визуализацию. Курс окнчил летом в июле,все это время отдыхал востанавливался,тренинг не бросал,старался питаться сбалансировано,по гармонам все в порядке,вес который я удержал это 86-89,пик на курсе был 93-95,на зашол то я на курс с 80-82,поэтому считаю что набрал нормально и слил не много. И вот пришла весна с ней и курс....сейчас пошла 5ая неделя ВСЕ БФ Болда 500 ДЕка 250(щас уже поставил 500) и 500 суст(тестомикс) Зашол на курс с весом 85 ,в первую неделю и вторую ну визуально на тренировках хорошая появлялась прорисовка,памп не очень сильный,визуализация стала лучше и подналивало,вес пошол вверх постеппенно.Енжект делаю - деку раз в пять дней ,тест и болда два раза в неделю понидельни и четверг. Те ощущения которые были у меня с енкой Бф - это было что то с чем то либидо можно сказзать зашкаливало,стояк по два раза на день,ощущение теста было рабочее за глаза - не доипаться,да и визуально было видно что быстро набрал Сейчаже вот пятая неделя вес можно тупо три недели плавает то вверх то в низ,питание у меня нормально ребята к этому отношусь очень серьезно,ем в основном каши овсянка рис гречка из мяса тольок филе и грудка варенная,творог,яйца вообше ем по 10шт бывает чуть больше в день без половины желтков,рыба бывает разв неделю,быстрые угли вообше не ем,сахар вообше нет,соль чуть чуть присаливаю,воды пью достаточно минимум 3 литра,я за тренировку выпиваю 2 литра воды иногда,5-7 приемов пищи ,после тренировки коктель,спорт пит - прот бса амино витамины омега. Ощущение как вроде препараты короткого действия,то есть после укола в понидельник отлично выгляжу на тренировке,венозность прорисовка памп ,но к среде я уже както и не залитый и както наполнености нет,она как вроде спадает. И самое что меня бесит что вес тупо стоит на 86-88 выше не подываеться,визуально как бы результат видно,но он грубо говоря както слабый. Даже и не знаю на что грешить на фарму или на организм
$l@ventiy Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Nazar, поговорку про 2 раза в одну и туже реку знаешь?)
Nazar Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 :ay: Nazar, поговорку про 2 раза в одну и туже реку знаешь?) Я то знаю..НО 1 река это короткий препарат дека фенил и туринабол и длинный тест енка 2.Вторая все длинные ефиры и тест микс и дозировки другие - РЕКИ НЕМНОГО РАЗЫНЕ а не одинаковые))))
Kryo Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 :ay: Я то знаю..НО 1 река это короткий препарат дека фенил и туринабол и длинный тест енка 2.Вторая все длинные ефиры и тест микс и дозировки другие - РЕКИ НЕМНОГО РАЗЫНЕ а не одинаковые)))) Скорее все дело в сусте от БФ, там точно есть проп и фенилпроп и декоанат)) я его вообще использовал для того что бы подсохнуть, ставил через день с болдом, отличный суст
hellboy Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый день. Курс должен был быть в ноябре, но приболел и по другим причинам пришлось отложить. Препараты были на руках подумал грех пропадать и начал в конце февраля (26). Курс метан 40, пропик 0.5мг через день. Суть вопроса: начал с весом 95, сегодня стал на весы 102.5 (несколько весов попробовал, так же жену взвесил, вдруг весы врут) Чето это много кажется, после первого курса метан соло +8 кг было. Зрительно жира не добавилось, как по мне даже прорисовка четче стала. Питание как по мне ваще не добираю (угли совсем чуток, каши 150-200 г за день) Что это может быть?
everton17 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый день. Курс должен был быть в ноябре, но приболел и по другим причинам пришлось отложить. Препараты были на руках подумал грех пропадать и начал в конце февраля (26). Курс метан 40, пропик 0.5мг через день. Суть вопроса: начал с весом 95, сегодня стал на весы 102.5 (несколько весов попробовал, так же жену взвесил, вдруг весы врут) Чето это много кажется, после первого курса метан соло +8 кг было. Зрительно жира не добавилось, как по мне даже прорисовка четче стала. Питание как по мне ваще не добираю (угли совсем чуток, каши 150-200 г за день) Что это может быть? поменяйся с Назаром препаратами, будет тебе мало, а ему много и все счастливы)
VUBlack Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 пропик 0.5мг hellboy, интересная дозировка))
hellboy Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 hellboy, интересная дозировка)) Ошибся))) 50мг/0.5мл
Дід Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Колеги, в мене така ситуація.Після введення 1 куба 250 SP Sustanon,десь приблизно на наступний день "зриває піддон" конкретно. Такі трабли повторюються вдруге, у когось таке було?Якось не в кайф просиратися постійно :dc: Їм нормальну їжу-рис,гречка,мясо,курка,солодкого майже немає-курага,ізюм,інжир, так що впевнений це не повязано з харчуванням...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти