Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тема Бф очень интересная......раскажу свою историю,это личное ощкщение и визуализация.

В том году был курсец тур жж 40-50 день + 100 через день декафинил БФ и енкаБФ 250-500

Я реально вырос на этом курсе пересматривал вчера фотки обсуждали с любимой мою визуализацию.

Курс окнчил летом в июле,все это время отдыхал востанавливался,тренинг не бросал,старался питаться сбалансировано,по гармонам все в порядке,вес который я удержал это 86-89,пик на курсе был 93-95,на зашол то я на курс с 80-82,поэтому считаю что набрал нормально и слил не много.

И вот пришла весна с ней и курс....сейчас пошла 5ая неделя ВСЕ БФ Болда 500 ДЕка 250(щас уже поставил 500) и 500 суст(тестомикс) Зашол на курс с весом 85 ,в первую неделю и вторую ну визуально на тренировках хорошая появлялась прорисовка,памп не очень сильный,визуализация стала лучше и подналивало,вес пошол вверх постеппенно.Енжект делаю - деку раз в пять дней ,тест и болда два раза в неделю понидельни и четверг.

Те ощущения которые были у меня с енкой Бф - это было что то с чем то либидо можно сказзать зашкаливало,стояк по два раза на день,ощущение теста было рабочее за глаза - не доипаться,да и визуально было видно что быстро набрал

Сейчаже вот пятая неделя вес можно тупо три недели плавает то вверх то в низ,питание у меня нормально ребята к этому отношусь очень серьезно,ем в основном каши овсянка рис гречка из мяса тольок филе и грудка варенная,творог,яйца вообше ем по 10шт бывает чуть больше в день без половины желтков,рыба бывает разв неделю,быстрые угли вообше не ем,сахар вообше нет,соль чуть чуть присаливаю,воды пью достаточно минимум 3 литра,я за тренировку выпиваю 2 литра воды иногда,5-7 приемов пищи ,после тренировки коктель,спорт пит - прот бса амино витамины омега.

Ощущение как вроде препараты короткого действия,то есть после укола в понидельник отлично выгляжу на тренировке,венозность прорисовка памп ,но к среде я уже както и не залитый и както наполнености нет,она как вроде спадает.

И самое что меня бесит что вес тупо стоит на 86-88 выше не подываеться,визуально как бы результат видно,но он грубо говоря както слабый.

Даже и не знаю на что грешить на фарму или на организм

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Nazar, поговорку про 2 раза в одну и туже реку знаешь?)
Опубліковано:

:ay:

Nazar, поговорку про 2 раза в одну и туже реку знаешь?)

Я то знаю..НО

1 река это короткий препарат дека фенил и туринабол и длинный тест енка

2.Вторая все длинные ефиры и тест микс и дозировки другие - РЕКИ НЕМНОГО РАЗЫНЕ а не одинаковые))))

Опубліковано:
:ay:

Я то знаю..НО

1 река это короткий препарат дека фенил и туринабол и длинный тест енка

2.Вторая все длинные ефиры и тест микс и дозировки другие - РЕКИ НЕМНОГО РАЗЫНЕ а не одинаковые))))

Скорее все дело в сусте от БФ, там точно есть проп и фенилпроп и декоанат)) я его вообще использовал для того что бы подсохнуть, ставил через день с болдом, отличный суст

Опубліковано:

Добрый день. Курс должен был быть в ноябре, но приболел и по другим причинам пришлось отложить. Препараты были на руках подумал грех пропадать и начал в конце февраля (26). Курс метан 40, пропик 0.5мг через день.

Суть вопроса: начал с весом 95, сегодня стал на весы 102.5 (несколько весов попробовал, так же жену взвесил, вдруг весы врут)

Чето это много кажется, после первого курса метан соло +8 кг было. Зрительно жира не добавилось, как по мне даже прорисовка четче стала. Питание как по мне ваще не добираю (угли совсем чуток, каши 150-200 г за день) Что это может быть?

Опубліковано:
Добрый день. Курс должен был быть в ноябре, но приболел и по другим причинам пришлось отложить. Препараты были на руках подумал грех пропадать и начал в конце февраля (26). Курс метан 40, пропик 0.5мг через день.

Суть вопроса: начал с весом 95, сегодня стал на весы 102.5 (несколько весов попробовал, так же жену взвесил, вдруг весы врут)

Чето это много кажется, после первого курса метан соло +8 кг было. Зрительно жира не добавилось, как по мне даже прорисовка четче стала. Питание как по мне ваще не добираю (угли совсем чуток, каши 150-200 г за день) Что это может быть?

поменяйся с Назаром препаратами, будет тебе мало, а ему много и все счастливы)

Опубліковано:
пропик 0.5мг
hellboy, интересная дозировка))

Опубліковано:
hellboy, интересная дозировка))

Ошибся))) 50мг/0.5мл

Опубліковано:

Колеги, в мене така ситуація.Після введення 1 куба 250 SP Sustanon,десь приблизно на наступний день "зриває піддон" конкретно.

Такі трабли повторюються вдруге, у когось таке було?Якось не в кайф просиратися постійно :dc:

Їм нормальну їжу-рис,гречка,мясо,курка,солодкого майже немає-курага,ізюм,інжир, так що впевнений це не повязано з харчуванням...

Опубліковано:
курага,ізюм
може їх задохера?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...