OlegRO Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 где сейчас на форуме можно купить по оптимальным цене/качеству гонадотропин? Notabene, тут https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniya-po-peptidam-i-gr
Даниил Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 а это чей?? это если бф вверх ногами читать судя по всему)
Kito Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Почему меня сыпит от ципионата, а как перехожу на энантат все проходит? Уже 3 раза пробовал , чтобы наверняка понять закономерность. Если сейчас начну снова ципу через 2 недели начнет начнет меня обсыпать, потом на энку и 2 недельки примерно и они исчезают все
Valery Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Опубліковано: 14 березня 2017 Так ты ципионат каждый раз первым начинаешь после отдыха от витаминов. А ты попробуй наоборот, - начни с энантата. Может тоже сыпать будет )))...
WRTT Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Почему меня сыпит от ципионата, а как перехожу на энантат все проходит? Уже 3 раза пробовал , чтобы наверняка понять закономерность. Если сейчас начну снова ципу через 2 недели начнет начнет меня обсыпать, потом на энку и 2 недельки примерно и они исчезают все А цип в какой дозировке? если 250 - то велика вероятность того, что это из-за ББ.
Kito Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Так ты ципионат каждый раз первым начинаешь после отдыха от витаминов. А ты попробуй наоборот, - начни с энантата. Может тоже сыпать будет )))... я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать А цип в какой дозировке? WRTT, 250 мг\мл , суммарно 500 в нед
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 А цип в какой дозировке? если 250 - то велика вероятность того, что это из-за ББ. Разве для ципионата нужно больше растворителя, чем для энки ?
WRTT Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Разве для ципионата нужно больше растворителя, чем для энки ? для 250 дозировки - да.
Valery Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Опубліковано: 14 березня 2017 я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать Т.е., начинаешь с энантата - не сыпит, а потом, когда переходишь на ципионат, начинает прыщить ? Так что ли ?
WRTT Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать WRTT, 250 мг\мл , суммарно 500 в нед У меня та же проблема, методом исключений пришел к выводу, что дело в ББ. Попробовал ставить стан на масле, там ББ поболее, результат не заставил себя долго ждать, получил через день/два тот же эффект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз