OlegRO Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 где сейчас на форуме можно купить по оптимальным цене/качеству гонадотропин? Notabene, тут https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniya-po-peptidam-i-gr
Даниил Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а это чей?? это если бф вверх ногами читать судя по всему)
Kito Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Почему меня сыпит от ципионата, а как перехожу на энантат все проходит? Уже 3 раза пробовал , чтобы наверняка понять закономерность. Если сейчас начну снова ципу через 2 недели начнет начнет меня обсыпать, потом на энку и 2 недельки примерно и они исчезают все
Valery Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Так ты ципионат каждый раз первым начинаешь после отдыха от витаминов. А ты попробуй наоборот, - начни с энантата. Может тоже сыпать будет )))...
WRTT Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Почему меня сыпит от ципионата, а как перехожу на энантат все проходит? Уже 3 раза пробовал , чтобы наверняка понять закономерность. Если сейчас начну снова ципу через 2 недели начнет начнет меня обсыпать, потом на энку и 2 недельки примерно и они исчезают все А цип в какой дозировке? если 250 - то велика вероятность того, что это из-за ББ.
Kito Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Так ты ципионат каждый раз первым начинаешь после отдыха от витаминов. А ты попробуй наоборот, - начни с энантата. Может тоже сыпать будет )))... я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать А цип в какой дозировке? WRTT, 250 мг\мл , суммарно 500 в нед
andreyyy Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А цип в какой дозировке? если 250 - то велика вероятность того, что это из-за ББ. Разве для ципионата нужно больше растворителя, чем для энки ?
WRTT Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Разве для ципионата нужно больше растворителя, чем для энки ? для 250 дозировки - да.
Valery Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать Т.е., начинаешь с энантата - не сыпит, а потом, когда переходишь на ципионат, начинает прыщить ? Так что ли ?
WRTT Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать WRTT, 250 мг\мл , суммарно 500 в нед У меня та же проблема, методом исключений пришел к выводу, что дело в ББ. Попробовал ставить стан на масле, там ББ поболее, результат не заставил себя долго ждать, получил через день/два тот же эффект.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти