Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а это чей??

это если бф вверх ногами читать судя по всему)

Опубліковано:

Почему меня сыпит от ципионата, а как перехожу на энантат все проходит? Уже 3 раза пробовал , чтобы наверняка понять закономерность. Если сейчас начну снова ципу через 2 недели начнет начнет меня обсыпать, потом на энку и 2 недельки примерно и они исчезают все

Опубліковано:

Так ты ципионат каждый раз первым начинаешь после отдыха от витаминов. А ты попробуй наоборот, - начни с энантата. Может тоже сыпать будет )))...

Опубліковано:
Почему меня сыпит от ципионата, а как перехожу на энантат все проходит? Уже 3 раза пробовал , чтобы наверняка понять закономерность. Если сейчас начну снова ципу через 2 недели начнет начнет меня обсыпать, потом на энку и 2 недельки примерно и они исчезают все

А цип в какой дозировке? если 250 - то велика вероятность того, что это из-за ББ.

Опубліковано:
Так ты ципионат каждый раз первым начинаешь после отдыха от витаминов. А ты попробуй наоборот, - начни с энантата. Может тоже сыпать будет )))...

я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать

А цип в какой дозировке?
WRTT,

250 мг\мл , суммарно 500 в нед

Опубліковано:
А цип в какой дозировке? если 250 - то велика вероятность того, что это из-за ББ.

Разве для ципионата нужно больше растворителя, чем для энки ?

Опубліковано:
Разве для ципионата нужно больше растворителя, чем для энки ?

для 250 дозировки - да.

Опубліковано:
я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать

Т.е., начинаешь с энантата - не сыпит, а потом, когда переходишь на ципионат, начинает прыщить ? Так что ли ?

Опубліковано:

WRTT,

250 мг\мл , суммарно 500 в нед

У меня та же проблема, методом исключений пришел к выводу, что дело в ББ. Попробовал ставить стан на масле, там ББ поболее, результат не заставил себя долго ждать, получил через день/два тот же эффект.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...