Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это чей??

это если бф вверх ногами читать судя по всему)

Опубликовано

Почему меня сыпит от ципионата, а как перехожу на энантат все проходит? Уже 3 раза пробовал , чтобы наверняка понять закономерность. Если сейчас начну снова ципу через 2 недели начнет начнет меня обсыпать, потом на энку и 2 недельки примерно и они исчезают все

Опубликовано

Так ты ципионат каждый раз первым начинаешь после отдыха от витаминов. А ты попробуй наоборот, - начни с энантата. Может тоже сыпать будет )))...

Опубликовано
Почему меня сыпит от ципионата, а как перехожу на энантат все проходит? Уже 3 раза пробовал , чтобы наверняка понять закономерность. Если сейчас начну снова ципу через 2 недели начнет начнет меня обсыпать, потом на энку и 2 недельки примерно и они исчезают все

А цип в какой дозировке? если 250 - то велика вероятность того, что это из-за ББ.

Опубликовано
Так ты ципионат каждый раз первым начинаешь после отдыха от витаминов. А ты попробуй наоборот, - начни с энантата. Может тоже сыпать будет )))...

я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать

А цип в какой дозировке?
WRTT,

250 мг\мл , суммарно 500 в нед

Опубликовано
А цип в какой дозировке? если 250 - то велика вероятность того, что это из-за ББ.

Разве для ципионата нужно больше растворителя, чем для энки ?

Опубликовано
Разве для ципионата нужно больше растворителя, чем для энки ?

для 250 дозировки - да.

Опубликовано
я пробовал и так тоже, точно по срокам не скажу но тоже недели 2 и начинает меня сыпать

Т.е., начинаешь с энантата - не сыпит, а потом, когда переходишь на ципионат, начинает прыщить ? Так что ли ?

Опубликовано

WRTT,

250 мг\мл , суммарно 500 в нед

У меня та же проблема, методом исключений пришел к выводу, что дело в ББ. Попробовал ставить стан на масле, там ББ поболее, результат не заставил себя долго ждать, получил через день/два тот же эффект.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...