bartid93 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Пацаны, кто_то растан аптечный пробовал? Белоцерковский растан ниочем, в профильной теме периодически анализы выкладывают и они не впечатляют а Уфимский достаточно хороший
masims Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Белоцерковский растан ниочем, в профильной теме периодически анализы выкладывают и они не впечатляют а Уфимский достаточно хороший кинь ссылочку на анализы почитаю
Rotvis Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 БФ нет уже, 5 сотен это много, а то не в курсе цен ) Что значит нет?)) Валом)))
Terror Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Что значит нет?)) Валом))) имелось в виду, что уже не будет. а то что есть - остатки
Kito Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Что значит нет?)) Валом))) Rotvis, он имеет ввиду что уже не делают и не будут делать ничего, но в запасах еще куча всего в наличии в продаже
Rotvis Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Rotvis, он имеет ввиду что уже не делают и не будут делать ничего, но в запасах еще куча всего в наличии в продаже ДА??? и давно? Я чето пропустил, печальная история конешно...
masims Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 +1 я тож не в курсе, куда это они пропали?)
inimak Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 +1 я тож не в курсе, куда это они пропали?) Полистай последние страницы темы "Стероиды и закон".
Step Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Приветствую, посоветуйте пару фирм, хочу теста взять и деки, Дженжоу не вариант, перестал нормально работать, что м того что есть на рынке рабочее?
masims Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Приветствую, посоветуйте пару фирм, хочу теста взять и деки, Дженжоу не вариант, перестал нормально работать, что м того что есть на рынке рабочее? балкан норм, только жопу рвет фармаком тоже гуд(только в новом дизайне) лично я прошлый год только на сфт сидел, все устраивало и цена и качество и жопу не рвало а вообще что кому, сколько людей столько и мнений будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти