bartid93 Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Пацаны, кто_то растан аптечный пробовал? Белоцерковский растан ниочем, в профильной теме периодически анализы выкладывают и они не впечатляют а Уфимский достаточно хороший
masims Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Белоцерковский растан ниочем, в профильной теме периодически анализы выкладывают и они не впечатляют а Уфимский достаточно хороший кинь ссылочку на анализы почитаю
Rotvis Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 БФ нет уже, 5 сотен это много, а то не в курсе цен ) Что значит нет?)) Валом)))
Faust Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Что значит нет?)) Валом))) имелось в виду, что уже не будет. а то что есть - остатки
Kito Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Что значит нет?)) Валом))) Rotvis, он имеет ввиду что уже не делают и не будут делать ничего, но в запасах еще куча всего в наличии в продаже
Rotvis Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Rotvis, он имеет ввиду что уже не делают и не будут делать ничего, но в запасах еще куча всего в наличии в продаже ДА??? и давно? Я чето пропустил, печальная история конешно...
masims Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 +1 я тож не в курсе, куда это они пропали?)
inimak Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 +1 я тож не в курсе, куда это они пропали?) Полистай последние страницы темы "Стероиды и закон".
Step Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Приветствую, посоветуйте пару фирм, хочу теста взять и деки, Дженжоу не вариант, перестал нормально работать, что м того что есть на рынке рабочее?
masims Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Приветствую, посоветуйте пару фирм, хочу теста взять и деки, Дженжоу не вариант, перестал нормально работать, что м того что есть на рынке рабочее? балкан норм, только жопу рвет фармаком тоже гуд(только в новом дизайне) лично я прошлый год только на сфт сидел, все устраивало и цена и качество и жопу не рвало а вообще что кому, сколько людей столько и мнений будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз