Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты грузишь болд первую неделю?

Навеяло - телеграмма "Грузите апельсины бочками. Командор" (С), Золотой теленок

Конечно грузит, - лопатой в ящики )))...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Хлопцы подскажите кто то недавно брал станазу иньекцыонную *********** какую посоветуете?

Мне Интегра пошла нормально. В ампулах.

Опубліковано:

Приветствую! Подскажите, есть просроченный тамокс exp 2015. Можно пить или лучше не рисковать?

Опубліковано:
Приветствую! Подскажите, есть просроченный тамокс exp 2015. Можно пить или лучше не рисковать?

Если в нормальных условиях хранился можно

Опубліковано:

Всем привет.

Вернемся к моей теме ...как по мне то суст Бфарм в сравнении с енкой,слабоватый это личные ощущения.

И все таки Дека Бф както не очень,я могу ошибаться но мне кажеться что декафинил все таки там.

Две недели назад взял Деку ЖЖ и сразу заменил вместо БФ то все соверщенно по другому,во первых плечо и локоть которые беспокоят меня перестали болеть вообщеее,первые четыре недели я их чувствовал и ососбеено после дня плечей болели,тольок начал другую деку и плечо с локтем прошло сращзу после первой недели приема жж,визуализация поменялась,наполненость мышц стала более плотной.

Я могу ошибаться как не очень опытный,поэтому можете мой отзыв не вопринимать как факт,это лично мое мнение и ощущения.почему вторая неделя курса идет на новой деке и вес уже 91,нонсенс.

Итого получаеться 7ая неделя и за грубо полторы недели(деки) вес подрос с 86-91.и Визуально поменялся сильно и чувтсвую как заливает,такого не было раньше.

Курс 250 деки 500 болдаБФ и 500 сустаБФ

Вообшем както так

Ребят а может кто подскажет у кого можно БФ енки из остатков прикупить,уж больно она мне понравилась в прошлом году??

И кто подскажет остатки Теста ципионата Бф кто то брал в последнее время,просто цена на него 15 баксов в остатках и самое интресное что лежит и никто не закупает его,при этом енку выгребли сразу же после колабса с диллером БФ и вот теперь думаю ....через две недельки уйду на мост на Бф ципионате,посмотрю еще как на мосту будет работать этот тест.

Опубліковано:

Недавно брал ципионат.

На тех же остатках у продавцов.

Отличный как всегда.

Не хуже энки.

Опубліковано:

вот вот..смотрю что с декой\нандролонами вечно у качей проблемы, давно говорил...что дека - "это прошлый век"(с)

Опубліковано:
декой\нандролонами вечно у качей проблемы
у меня в этот раз и с треном борьба.

Говорят раньше с декой таковых проблем не было, надо спрашивать тех кто курсил лет 20 назад,нежели дека была особенной)

Опубліковано:
нежели дека была особенной)
может просто анализов никто не сдавал?))

Опубліковано:
нежели дека была особенной)

Да, по 50мг/куб была )

Даже не знаю, ставил ли кто-то из обычных качков 500/неделю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...