Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты грузишь болд первую неделю?

Навеяло - телеграмма "Грузите апельсины бочками. Командор" (С), Золотой теленок

Конечно грузит, - лопатой в ящики )))...

Опубликовано
Хлопцы подскажите кто то недавно брал станазу иньекцыонную *********** какую посоветуете?

Мне Интегра пошла нормально. В ампулах.

Опубликовано

Приветствую! Подскажите, есть просроченный тамокс exp 2015. Можно пить или лучше не рисковать?

Опубликовано
Приветствую! Подскажите, есть просроченный тамокс exp 2015. Можно пить или лучше не рисковать?

Если в нормальных условиях хранился можно

Опубликовано

Всем привет.

Вернемся к моей теме ...как по мне то суст Бфарм в сравнении с енкой,слабоватый это личные ощущения.

И все таки Дека Бф както не очень,я могу ошибаться но мне кажеться что декафинил все таки там.

Две недели назад взял Деку ЖЖ и сразу заменил вместо БФ то все соверщенно по другому,во первых плечо и локоть которые беспокоят меня перестали болеть вообщеее,первые четыре недели я их чувствовал и ососбеено после дня плечей болели,тольок начал другую деку и плечо с локтем прошло сращзу после первой недели приема жж,визуализация поменялась,наполненость мышц стала более плотной.

Я могу ошибаться как не очень опытный,поэтому можете мой отзыв не вопринимать как факт,это лично мое мнение и ощущения.почему вторая неделя курса идет на новой деке и вес уже 91,нонсенс.

Итого получаеться 7ая неделя и за грубо полторы недели(деки) вес подрос с 86-91.и Визуально поменялся сильно и чувтсвую как заливает,такого не было раньше.

Курс 250 деки 500 болдаБФ и 500 сустаБФ

Вообшем както так

Ребят а может кто подскажет у кого можно БФ енки из остатков прикупить,уж больно она мне понравилась в прошлом году??

И кто подскажет остатки Теста ципионата Бф кто то брал в последнее время,просто цена на него 15 баксов в остатках и самое интресное что лежит и никто не закупает его,при этом енку выгребли сразу же после колабса с диллером БФ и вот теперь думаю ....через две недельки уйду на мост на Бф ципионате,посмотрю еще как на мосту будет работать этот тест.

Опубликовано

Недавно брал ципионат.

На тех же остатках у продавцов.

Отличный как всегда.

Не хуже энки.

Опубликовано

вот вот..смотрю что с декой\нандролонами вечно у качей проблемы, давно говорил...что дека - "это прошлый век"(с)

Опубликовано
декой\нандролонами вечно у качей проблемы
у меня в этот раз и с треном борьба.

Говорят раньше с декой таковых проблем не было, надо спрашивать тех кто курсил лет 20 назад,нежели дека была особенной)

Опубликовано
нежели дека была особенной)
может просто анализов никто не сдавал?))

Опубликовано
нежели дека была особенной)

Да, по 50мг/куб была )

Даже не знаю, ставил ли кто-то из обычных качков 500/неделю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...