Valery Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Опубліковано: 17 березня 2017 ты грузишь болд первую неделю? Навеяло - телеграмма "Грузите апельсины бочками. Командор" (С), Золотой теленок Конечно грузит, - лопатой в ящики )))...
Гаррис Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Хлопцы подскажите кто то недавно брал станазу иньекцыонную *********** какую посоветуете? Мне Интегра пошла нормально. В ампулах.
SunnyRoz Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Приветствую! Подскажите, есть просроченный тамокс exp 2015. Можно пить или лучше не рисковать?
masims Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Приветствую! Подскажите, есть просроченный тамокс exp 2015. Можно пить или лучше не рисковать? Если в нормальных условиях хранился можно
Nazar Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Всем привет. Вернемся к моей теме ...как по мне то суст Бфарм в сравнении с енкой,слабоватый это личные ощущения. И все таки Дека Бф както не очень,я могу ошибаться но мне кажеться что декафинил все таки там. Две недели назад взял Деку ЖЖ и сразу заменил вместо БФ то все соверщенно по другому,во первых плечо и локоть которые беспокоят меня перестали болеть вообщеее,первые четыре недели я их чувствовал и ососбеено после дня плечей болели,тольок начал другую деку и плечо с локтем прошло сращзу после первой недели приема жж,визуализация поменялась,наполненость мышц стала более плотной. Я могу ошибаться как не очень опытный,поэтому можете мой отзыв не вопринимать как факт,это лично мое мнение и ощущения.почему вторая неделя курса идет на новой деке и вес уже 91,нонсенс. Итого получаеться 7ая неделя и за грубо полторы недели(деки) вес подрос с 86-91.и Визуально поменялся сильно и чувтсвую как заливает,такого не было раньше. Курс 250 деки 500 болдаБФ и 500 сустаБФ Вообшем както так Ребят а может кто подскажет у кого можно БФ енки из остатков прикупить,уж больно она мне понравилась в прошлом году?? И кто подскажет остатки Теста ципионата Бф кто то брал в последнее время,просто цена на него 15 баксов в остатках и самое интресное что лежит и никто не закупает его,при этом енку выгребли сразу же после колабса с диллером БФ и вот теперь думаю ....через две недельки уйду на мост на Бф ципионате,посмотрю еще как на мосту будет работать этот тест.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Недавно брал ципионат. На тех же остатках у продавцов. Отличный как всегда. Не хуже энки.
cybotron Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 вот вот..смотрю что с декой\нандролонами вечно у качей проблемы, давно говорил...что дека - "это прошлый век"(с)
Realization Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 декой\нандролонами вечно у качей проблемы у меня в этот раз и с треном борьба. Говорят раньше с декой таковых проблем не было, надо спрашивать тех кто курсил лет 20 назад,нежели дека была особенной)
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 нежели дека была особенной) может просто анализов никто не сдавал?))
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 нежели дека была особенной) Да, по 50мг/куб была ) Даже не знаю, ставил ли кто-то из обычных качков 500/неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз